扑***了
外观外形:给男朋友买的手表,上手效果挺好看的,气质感觉提升了不少,简约却不失设计感!做工还蛮精致的,没有发现瑕疵。功能也是挺多的,防水夜光日历这些都有,综合性价比挺高的!
黑壳黑面皮带303【蓝光休闲系列】
梭伦旗舰店 我想给你时常的惦记,温柔的语气,无理由的偏爱,而且每天都想说的明天见。其实,我有很多愿望,但是,唯独和你一直在一起,才是我漫漫余生中,那斩钉截铁的梦想。
2024-04-22 14:25 回复
突***你
外观外形:轻奢极简,表盘显示很清晰 表带材质:头层牛皮,真皮手感很好 搭配风格:简约百搭款,随意搭配都行 精准程度:走时挺准的,没有快或慢 赠礼场景:买来送人也是挺不错的选择
2024-04-19 14:28 回复
加***扣
手表收到了,表非常漂亮,包装精美,表带上手很舒适,希望戴一段时间会好,表盘大小合适,厚度合适,表盘保护的也很好,没有瑕疵。
2024-03-28 17:13 回复
上手效果非常好,实物比照片更漂亮,,戴在手上外观外形很大气,很有质感。调日历和时钟很方便,国产自主品牌真不错,点赞。
2024-03-28 17:13 回复
爱***媚
外观外形:颜值没的说,实物很有质感 精准程度:观察了一天,和手机时间一样 表带材质:真皮材质,搭配手表很精致 赠礼场景:手表很好看,送人或自带都行
2024-03-28 14:12 回复
外观外形:简约时尚,高级感满满 表带材质:真皮表带,戴着手腕很舒适 精准程度:戴了几天,基本没有误差 赠礼场景:包装盒很有档次,送礼神器 其他特色:防水夜光功能都有,总体满意
2024-03-27 14:45 回复
g***k
表盘大小适中,是我喜欢的,款式好看,时间准防水性能也很好。表盘大小适中是我喜欢的
2024-03-27 14:14 回复
就***项
手表不错,份量很足,外观大气简洁 ,很百搭时尚款式,上手效果很好看,爱了爱了,防水效果也很不错的
2024-03-10 14:09 回复
你***m
外观外形:这款表第一眼给我的感觉是,表盘很大气。很好看的一款表,黑色给人的感觉就是很沉稳,也很百搭。也很实用。手表基本功能都有,防水效果好试了一下,效果很好,在晚上时夜光也很亮
2024-03-10 12:06 回复
好***吗
外观外形:手表颜值在线,收到实物那一刻,非常惊艳,不得不说黑色表盘的手表很绝,上手百搭,做工真的很精致!个人是非常喜欢的,买来送人也是超级有牌面
2024-03-09 22:10 回复
p***j
手表质量非常好,钢带材质好,做工精致,走时很准,尺寸大小适中!非常的美观大方!戴起来很有范儿!这个价格很划算!五分必须滴!不管送人还是自己戴都很有档次!掌柜的服务也很好,满意,大爱
2024-03-09 11:59 回复
v***目
外观外形:手表看起来时尚精美,颜值高!做工没得挑,光泽也很好,防水也不错!日常洗手洗脸都没问题,夜光也非常漂亮,整体来说还是不错的
2024-03-07 22:24 回复
手表很漂亮款式好看,孩子很喜欢
【蓝光商务系列】303黑壳黑面钢带【好评过万】
梭伦旗舰店 当气质与品位和谐共存,优雅便成为对您恰如其分的赞美,谢谢您这么美丽,并对我们如此的信任,愿得一人心,白首不分离,梭伦旗舰店与您同在~
2022-08-14 15:46 回复
陈***5
兄弟很喜欢这款,目前没啥问题。
【多功能运动机械】全黑色皮带【好评过万】
梭伦旗舰店 好表不一定需要很贵~~~~如果改变很难,那就先从腕间开始,一款精致的配饰能瞬间让一个人自信满满~~~ 非常感激您对我们商品及服务的评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。 如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!
2022-03-16 14:24 回复
实物到是挺好看的!就是时间不准啊!我调了两次了,每次都是对着调准了的,但调完只完再过一两天就又自己走快了!就是调准后会自己走了比标准时间快,过的越久就会快的越多!时间到是不准,到实物挺好看的!
【蓝光休闲系列】玫壳白面皮带
2021-10-29 15:04 回复
-***己
看着还可以,不知道是真是假!
2021-10-27 12:26 回复
很不错,戴着很棒。质量不错。
2021-07-07 16:33 回复
【蓝光商务系列】间金黑面钢带
2021-05-27 11:46 回复
j***记
比较时尚挺喜欢的………
2021-05-03 16:14 回复
非常
2021-03-28 11:30 回复
外观外形:很酷 其他特色:客服小姐姐态度很好
2020-12-23 20:24 回复
收到了。客服服务态度也好,做工很可以对的起这个价钱,比我在另一家买的可以多了物有所值,绝对物所值
2020-12-13 16:58 回复
但是诚信拉,发货快卖家服务态度可以好好好喜欢的购物下次再来,买
2020-12-11 14:31 回复
j***H
物流很快哦,手表包装也好,镜面没有瑕疵
2020-12-11 09:42 回复
送给爸爸的,他上班带着方便,很好佩戴
2020-12-11 09:42 回复
手表佩戴好几天了,各方面都很赞,走时无误差
2020-12-11 09:42 回复
手表买来平时上班戴的,很好配衣服
j***Z
从外观来说非常潮流,而且质量也很棒,
外观外形:大气好看
2020-12-10 13:14 回复
简约百搭风,手表大小合适,喜欢
2020-12-10 09:48 回复