商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
高音清澈,低音结实有力!唯一的遗憾是功放蓝牙连接音质损失明显,如果是5.0的蓝牙就完美了!
PLUS会员
心  得:
今天套装的音响刚到齐,之前被物流碰坏的功放终于到手,首先需要表扬客服的不厌其烦的帮助解决物流的问题,再次是试听下来低音底沉,女声高音也如宣传那样十分具有穿透力,对我这样入门级别的人来说足够了,达到预期!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2019-08-17 10:06 回复
注册会员
心  得:
已经收到,物流很快,店家服务热情。由于没有音源还没有试音,试了再做评价。
钻石会员
心  得:
惠威D3.1音箱+声雅A80-CSII功放组合音响认真研究了一个月,也折腾了一个月,在此发表一下使用心得,给想买这套音响的网友一个参考。这套音响一到就放到卧室听歌,听了几天感觉声音有点混,不够明亮,然后上网查了一些资料,可能是音箱震动比较大,影响音质,于是音箱垫上减震海绵,并且在墙壁上贴上吸引材料,折腾了一整天以为有改善,但是很失望,音质改善不多,仍然比较混,心里当然不爽了,嘀咕这套音响 不至于那么差吧,后来发现是音箱摆放出问题了,两个音箱之间的距离只有0.5米,由于这个音箱的低音是比较充足的,两个音箱的距离太短了,使到低音污染了中音和高音,导致声音混乱不清,后来调整了音箱的位置,使到两者的距离达到1.5米,效果马上提高了很多,声音明亮起来了,低音、中音、高音清晰了很多,达到我的期望值了。所以网友们要注意了,音箱的摆放是非常重要的,要音质好,两个音箱的距离至少到达1.5米,否则发挥不到这套音响的音效
1
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2019-07-17 17:31 回复
一***空
心  得:
音响非常高,感觉很不错。买了好的音响,又换了好的CD机,换了好的线。总成本6300。不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
4
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2019-08-06 14:09 回复
钻石会员
心  得:
试了很多种音源,发现音源非常重要,最好的CD,其次是无损播放器,如果只是蓝牙或者简单连接手机播放很难达到预期效果。功放和音箱本身质量效果非常好。加油继续发烧好的音源吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
音效灰常灰常好,我觉得是够用啊。快递过来很放心,没有伤害。店家嘛,那是挺好的,有不明白的尽管问,解释的很明白
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
g***w
心  得:
外观大气,样子好看。至于音质就要等煲一段时间才知道了。
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
j***z
心  得:
音箱很漂亮,比想像的要大一些沉一些,木质给人结实厚重的感觉,外观没话说。接上功放后,怕扰民没敢开太大声音,高音部分很赞,低音部分对于我这种普通层级的爱好者也够用了。我用的手机蓝牙和电视机做的音源,发现调试很重要,无损格式音质有提升,其他的以后再慢慢琢磨。坐等店家的架子了,现在只能委屈音箱放地上了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-06-22 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
不错,音质挺好的,赶上6.18活动了
PLUS会员
心  得:
发货很快,广州到杭州第三天收到,我只是喜欢听音乐,我原来听是惠威M2,在我家领导支持下超支买下这套,对比惠威M2还是有提升,毕竟钱贵了不少,声音很纯没嗡嗡作响声,在保机一段时间看。
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
5
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-11 17:46 回复
注册会员
心  得:
效果总体不错,音效好,服务态度很好。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-13 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
音箱体积和材质比想象中大、重,外观和家具家居风格很搭,赠送的线材很容易就连接好了,对于我这种日常看电影听听音乐的人来说已经足够强大,功放的外观时尚,支持国产品牌,支持卖家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-11 17:53 回复
轻***醉
心  得:
声音清亮,特别是女声很舒服,同轴接电视机音量特别小,不太适合。不过我是用来听歌的,这是买的第二对惠威,四年之前是买的m200mkiii用来做电脑音箱,配上电脑内置声卡,听歌,看电影,玩游戏体验都不错。有需要还继续参考惠威。
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-13 13:32 回复
j***a
心  得:
功放和音箱绝配,音质很好,初烧必备,煲机中。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-11 17:38 回复
C***x
心  得:
挺好用的 在耳机,手机这些设备更便捷的时候,通常忘了更专业的设备做专业的事情,也就是对音响效果的追求降低了,这次看到活动很优秀,买了一台,效果很好。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-16 11:15 回复
b***2
心  得:
声音感觉不错,连接手机蓝牙非常方便,大小,尺寸也非常合适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-03-05 10:57 回复
z***1
心  得:
之前有对D1080,太久了不响,想重买一对,在m200kii+,m300,漫步者s2000,s3000几对有源下不了决,双十一m200kii+做到一千一多没下手,现在更不想下手。想想上无源,比双十一贵上几百,算了。收到货后,第一眼够大够重,值。效果不用说,对得起木耳。朋友说没CD浪费,看下CD,更晕,选择因难,看哪天冲动哪天下手吧。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-02-10 09:58 回复
凯***6
心  得:
低音够潜,秒杀我的所有中低端耳麦。物超所值,活动价购入,永不后悔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-02-10 09:59 回复
j***m
心  得:
CD机晚到几天所以刚评价,刚开始是用蓝牙听歌的,音质一般,今天连接了CD机后才真正体会到原汁原味的细腻音质,高音通透,低音撼人心肺,搭配的声雅功放功力强大对高低音的处理恰到好处,非常满意!
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-02-10 09:59 回复
j***i
心  得:
1、国货当自强,完美,无需崇洋媚外,国产惠威太牛#了,谁用谁知道!2、宝贝外观与描述的一样.至于效果怎么样等用一段时间看看再来评价3、非常好的音箱,声音洪亮。大气非常满意五星4、非常棒哦!声音还原真实、清晰、层次分明、低音下潜较深。通过几天的保箱音质逐渐变的更耐听,声场宽阔深厚
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 10:20 回复
笑***货
心  得:
套装收到了,因为上班让小哥挺晚送的,迫不及待拆开,好重啊。第一次买音响,在客服同学耐心指导下终于完成安装。音质好的不要不要的,听女声甩我的人妻好几条街。因为架子没到只能先放地上了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
3
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 10:21 回复
s***r
心  得:
播放效果还可以,一开始用感觉有些低音部分有点哄头,煲煲看看吧,应该不错的
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-12 09:42 回复
j***s
心  得:
惠威音响音质超好哦,低音也很澎湃,听音乐真的给力,买了真是超值。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态好
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:37 回复
j***v
心  得:
音质不错,比较高大上,准备等煲机完之后再听听看,目前的表现已经非常不错了。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:37 回复
j***u
心  得:
宝贝收到了,很满意,跟卖家描述的基本一致,客服的服务态度也不错,总体来说还可以,好评!
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:37 回复
j***p
心  得:
非常好,无杂音,物流特别快,晚上下单,第二天还没起床就送过来了,颜值高,耐看,,音量也够高
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+