商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-11 17:46 回复
注册会员
心  得:
效果总体不错,音效好,服务态度很好。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-13 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
音箱体积和材质比想象中大、重,外观和家具家居风格很搭,赠送的线材很容易就连接好了,对于我这种日常看电影听听音乐的人来说已经足够强大,功放的外观时尚,支持国产品牌,支持卖家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-11 17:53 回复
轻***醉
心  得:
声音清亮,特别是女声很舒服,同轴接电视机音量特别小,不太适合。不过我是用来听歌的,这是买的第二对惠威,四年之前是买的m200mkiii用来做电脑音箱,配上电脑内置声卡,听歌,看电影,玩游戏体验都不错。有需要还继续参考惠威。
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-13 13:32 回复
j***a
心  得:
功放和音箱绝配,音质很好,初烧必备,煲机中。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-11 17:38 回复
C***x
心  得:
挺好用的 在耳机,手机这些设备更便捷的时候,通常忘了更专业的设备做专业的事情,也就是对音响效果的追求降低了,这次看到活动很优秀,买了一台,效果很好。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-16 11:15 回复
b***2
心  得:
声音感觉不错,连接手机蓝牙非常方便,大小,尺寸也非常合适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-03-05 10:57 回复
z***1
心  得:
之前有对D1080,太久了不响,想重买一对,在m200kii+,m300,漫步者s2000,s3000几对有源下不了决,双十一m200kii+做到一千一多没下手,现在更不想下手。想想上无源,比双十一贵上几百,算了。收到货后,第一眼够大够重,值。效果不用说,对得起木耳。朋友说没CD浪费,看下CD,更晕,选择因难,看哪天冲动哪天下手吧。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-02-10 09:58 回复
凯***6
心  得:
低音够潜,秒杀我的所有中低端耳麦。物超所值,活动价购入,永不后悔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-02-10 09:59 回复
j***m
心  得:
CD机晚到几天所以刚评价,刚开始是用蓝牙听歌的,音质一般,今天连接了CD机后才真正体会到原汁原味的细腻音质,高音通透,低音撼人心肺,搭配的声雅功放功力强大对高低音的处理恰到好处,非常满意!
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-02-10 09:59 回复
j***i
心  得:
1、国货当自强,完美,无需崇洋媚外,国产惠威太牛#了,谁用谁知道!2、宝贝外观与描述的一样.至于效果怎么样等用一段时间看看再来评价3、非常好的音箱,声音洪亮。大气非常满意五星4、非常棒哦!声音还原真实、清晰、层次分明、低音下潜较深。通过几天的保箱音质逐渐变的更耐听,声场宽阔深厚
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 10:20 回复
笑***货
心  得:
套装收到了,因为上班让小哥挺晚送的,迫不及待拆开,好重啊。第一次买音响,在客服同学耐心指导下终于完成安装。音质好的不要不要的,听女声甩我的人妻好几条街。因为架子没到只能先放地上了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
3
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 10:21 回复
s***r
心  得:
播放效果还可以,一开始用感觉有些低音部分有点哄头,煲煲看看吧,应该不错的
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-12 09:42 回复
j***s
心  得:
惠威音响音质超好哦,低音也很澎湃,听音乐真的给力,买了真是超值。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态好
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:37 回复
j***v
心  得:
音质不错,比较高大上,准备等煲机完之后再听听看,目前的表现已经非常不错了。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:37 回复
j***u
心  得:
宝贝收到了,很满意,跟卖家描述的基本一致,客服的服务态度也不错,总体来说还可以,好评!
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:37 回复
j***p
心  得:
非常好,无杂音,物流特别快,晚上下单,第二天还没起床就送过来了,颜值高,耐看,,音量也够高
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:39 回复
j***k
心  得:
音响质量很不错,我家两台电脑用的都是惠威的音响,物美价廉。 物流很快,试用了一下,音质效果果然非常不错,音量也是比较大的,刚开始用的时候卫星箱音量都没有开到最大,怕扰民,吵到邻居,低音开到最大的时候低音箱有震动感。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:21 回复
j***u
心  得:
产品质量,包装都很好,收货以后赶紧试听一下,DJ音质效果也非常好,低音效果很棒,没有杂音,这样的产品绝对对的起这样的价钱
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:20 回复
j***c
心  得:
两天就到了,低音炮音质很不错,性价比很高啊,关键是客服态度超好,这个价钱值了,终于可以舒服玩游戏了。
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 11:40 回复
j***r
心  得:
发货速度很快,快递员速度也很快,客服服务态度也好。给我印象很不错。收到东西赶紧试了一下,音响效果很棒,重低音很不错,听音乐再好不过了。这个价钱买了这么好的东西真心满意!
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 11:40 回复
j***g
心  得:
东西收到了,特意用了一下才来评价,音质特别好
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 11:41 回复
j***s
心  得:
漫步者音箱已收到包装完好!物流极快!两天就到了!快递员服务不错!试音音响效果不错!低音很好!这个价钱值得拥有!
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 13:44 回复
j***q
心  得:
非常棒哦!声音还原真实、清晰、层次分明、低音下潜较深。通过几天的保箱音质逐渐变的更耐听,声场宽阔深厚,害的我二十年前做的音箱都没法听了。专业和业余区别啊~~呵呵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 16:52 回复
j***u
心  得:
你店的都很好质量。谢谢!不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 16:53 回复
j***z
心  得:
很漂亮的音箱大气上档次,唉!可惜我的功放还在回家的路上,太漂亮了!越看越喜欢,真是迫不及待欣赏她的音质。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 16:53 回复
j***c
心  得:
宝贝已收到,试听效果非常棒,高音圆润,低音力度饱满,高低音层次分明,掌柜信用不错,一次高质量的购物心情,下次继续光临并推荐给烧友们。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 16:53 回复
j***j
心  得:
比我想象中要大,要沉,声音比我以前的音响好多了!等CD回来应该更好,现在还在煲箱中! 很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 16:53 回复
j***c
心  得:
配合本店的声雅功放一块买的,本人非发烧友,只是领导从精神上给予了大力支持所以超越预算买了这套,听人声的感觉是有真人在你前面唱,低音的感觉借用大神的话来说是除了耳朵之外胸腔、毛孔、心灵都在聆听,再对比原来用的大法牌蓝牙耳机,就只像是有东西在耳边嗡嗡响,完全没法听了,真的是由奢入俭难啊,当然了价钱也差了10倍,总之是物有所值吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-01-08 16:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+