呵呵 这手机 已经无法说了 买了刚三天 平均每天自动关机2次 刷着刷着抖音就关机了 看着看着小说就关机了 我**也是无语了 我还信国产手机呢 现在看看我真天真
玲珑金
海信手机官方旗舰店 亲亲,感谢您对海信手机的支持和信赖,您的情况我们了解,非常抱歉给您带来的不便,您可以后台申请退换货服务,联系海信手机在线客服或者海信售后4006-111-111给您做具体的服务,海信售后竭诚为您服务。感谢您对海信手机的支持和信赖,祝您生活愉快。
2018-11-26 18:57 回复
降价买的,京东第二天到。挺流畅的系统,平时没有玩游戏只玩玩~。尺寸小,比我以前用的金钢2大一些,感觉重回用5寸屏膜机的时候。
玲珑金
双十一买了海信电视。买了海信手机。都说海信电视做的很好。所以手机也选择了海信。手机用了几天了。感觉很强大。
玲珑金
骁龙636处理器吃鸡不卡!后壳缝隙不怕沾灰尘买个保护壳可以,屏幕非常惊艳手感舒服不伤眼睛,维一不足就是没nfc,电池耐不耐用用段时间再说吧!
玲珑金
都很满意,个人觉得比其他好用安全,就是为什么我没有收到赠品,店家服务3个星
雲***5
手机很好看,设计漂亮,暂时用着流畅,开机运行也快,不知过段时间有缓存会咋样,在追评。
u***m
用了段时间才来晒的,运行流畅,拍照很不错,里面一些功能很独特人性化,好喜欢里面的私人小助手,超可爱!!本来之前比较担心,想到这个品牌只买过电视机,第一次买海信的手机,没想到手机也做得这么好。
天***儿
以前没有用过这个品牌,抱着试试的心态买了。收到后很惊喜,外形漂亮得超出我的预期。用起来手感刚刚好,运行流畅,玩王者没问题。打算再买个送人,值得推荐哦!
玲珑金
外包装完好,手机颜色很好看适合女友使用,吃鸡顺畅、不发热
物流很快,手机大小刚好,以这个价格买到128g的很划算
玉***张
物流很快,送朋友的,她很喜欢
大***志
比想象中好,外观不错,拿手里很舒服。智能AI方面绝对亮点,发微信、导航、查天气都可以不用手啦,说话就可以实现各种操作!照相也有百种滤镜选择,手机就能拍出大片的感觉,不错不错!
玲珑金
收到手机后很满意,手感大小很合适,6+128的内存,高通处理器用起很流畅,这个价格很值得.非常满意的一次购物
玲珑金
收到货就迫不及待的拆开来玩一把,不错 ,手感很好大小合适,热天衣物少这手机揣兜里不觉得累缀.6+128g内存这个价格很实惠,看中它的高通处理器所以毫不犹豫的买了
蓝***0
昨天收到的机器,迫不及待打开包装,这个背板的颜色跟苹果很像啊,而且试了一下他的拍照效果,比老公的苹果7照出来的效果好多了,不得不说现在国产手机真是可以了,我是颜值控,外观好看,拍照强大我就满足了!
昊***5
摸起来很有手感,像素也不错,美中不足就是没有耳机插口!总体评分9分吧,值得入手!
玲珑金
非常不错的手机,收到就迫不及待的打开了,已经用上了,手感这些都很不错
玲珑金
机器好漂亮,也很好用,支持国产,支持海信
u***x
内存很大,符合我的需求,高通骁龙八核的处理器玩游戏很爽,AI人工智能使用起来很方便,拍照也很清晰,玻璃背板拿起来很舒适。
我***名
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
还不错
玲珑金
国民好机 你值的拥有。速度很快,很流畅。