使用方便(808) 小巧轻便(793) 吸尘器不错(769) 电源线够长(729) 吸尘很干净(718) 外观漂亮(706) 质量不错(686) 吸力很大(681) 打扫干净(614) 噪音小(390)
吸力大小:合适 拆洗便捷:好 颜色外观:漂亮 除螨效果:可以
除螨爆款 轻便小巧
由于我家住的楼房,晒被子真的很不方便,春天的时候,身上容易起痘痘,可能因为太久没有晾晒被子,滋生了很多细菌螨虫之类的东西。 说是高温杀菌的,不过吸过的床单摸起来热热的,跟太阳刚晒过一样。
除螨爆款 轻便小巧
小巧不占用地方,外形设计也不错,吸的很干净,后悔买的有点晚了,很好的产品,买来有点问题,售后处理很好,推荐购买!小巧不占用地方,外形设计也不错,吸的很干净,后悔买的有点晚了,很好的产品,买来有点问题,售后处理很好,推荐购买!
除螨爆款 轻便小巧
也小巧,拿到手就把床铺和被子都吸了一道,的确有很多灰,至于紫外线灯,感觉作用不是很大,吸力还不错!
除螨爆款 轻便小巧
吸力大小:还行 除螨效果:其实看不出来 但吸出很多灰尘 噪音大小:有点大 拆洗便捷:比较方便
除螨爆款 轻便小巧
颜色外观:外观看起来科技感很强 吸力大小:一般 除螨效果:无法判断 噪音大小:比较大 其他特色:无
淼***少
不错,拿到马上干活,螨虫很多。
除螨爆款 轻便小巧
现在很多东西换到JD买了。京东的老客户了。东西还还不错。包装如图。和超市卖的一样。东西还是可以的,反正一直用的,家里都也习惯了。这个牌子老牌子了,也还可以。 快递很好,一起送上门,送上楼。值得表扬。京东服务真不错。这个太重了。用起来有点累。吸一条被子就这样了。天天躺在灰上面。
除螨爆款 轻便小巧
噪音大小:5星 拆洗便捷:5星 吸力大小:5星 颜色外观:5星 除螨效果:5星 其他特色:不用晒被子了,多年的灰尘吸出来了,灰尘很多
除螨效果:很好
除螨爆款 轻便小巧
宝贝很不错,甜度刚刚好,甜而不腻,孩子们很爱吃!
除螨爆款 轻便小巧
吸力大小:吸力强劲 拆洗便捷:拆下来方便,滤芯清洗方便,有个小刷子 噪音大小:声音和吹风机差不多
除螨爆款 轻便小巧
买过一个。谢谢京东快递。
除螨爆款 轻便小巧
自己用了效果不错,然后推荐同事来买,每次吸起来都有好多灰尘
除螨爆款 轻便小巧
小狗电器自营** 尊敬的用户您好,如果使用中遇到问题可以及时客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-11-20 14:33 回复
吸力大小:很好。 除螨效果:很棒。 噪音大小:还好 颜色外观:很好看 俩小宝过敏,这个刚好能用!
除螨爆款 轻便小巧
噪音大小:噪音很小 颜色外观:外观很漂亮 拆洗便捷:拆洗方便
除螨爆款 轻便小巧
首先放了正反面的产品如 也没有用过其他的除螨仪,租房的关系没有选择贵的选了性价比比较高的这款 吸力大小:论吸力来说和吸尘器没法比哪怕你手放下面感觉也没有被吸,我好奇它的频率拍打后不吸怎么搞 但是实话实说还是有很多灰尘棉絮一样的 还是相信有效果的继续使用吧 噪音大小:噪音谈不上 正常的仪器声响 电线也很长 拆洗便捷:拆洗很方便
仪UV紫外线杀菌除螨家用吸尘器D-607
除螨爆款 轻便小巧
很好用,有颜值,高大上,很实惠。
吸力大小:吸力挺大的 除螨效果:每次吸完,都有好多的白色**,不知道是不是螨虫的** 噪音大小:噪音还行,不大,能接受 拆洗便捷:方便 颜色外观:很喜欢,小巧玲珑
除螨爆款 轻便小巧
商品收到试了一下,吸力很大拆洗便捷满意,
除螨爆款 轻便小巧
用过才来评论的 除螨效果看不出来 但是刚洗完的床单也可以看到吸出来不少灰 感觉肯定能有点作用 京东快递特别给力 第二天就到了 就是我买完两天就降价了 不过有保价 客服给退了差价 服务态度给满分 很满意的一次购物
优***妈
吸力大小:吸力很大,可以吸出很多的毛絮 颜色外观:颜色美丽 噪音大小:声音像普通吸尘器差不多 拆洗便捷:可以拆洗,方便
除螨爆款 轻便小巧
还可以,用起也很方便,要是能无线就更好了
除螨爆款 轻便小巧
吸力大小:还行 除螨效果:好,肉眼看不到的东西全吸出来了
除螨爆款 轻便小巧
小狗电器自营** 您好,后续使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答,感谢您的使用。
2020-11-15 12:21 回复
非常好,吸出好多脏东西