外观漂亮(15) 音质不错(13) 做工精细(9) 大品牌(5) 声音耐听(5) 大气美观(4) 很好的音箱(4) 性价比高(2) 声音很大(2) 份量够(1)
宝贝收到了,一次满意的购物,质量满意当然价格也满意,真的是一分钱一分货,外观质量做工音响效果都非常的不错,值得推荐赞一个。
谦***缘
猫王收音机,小音响效果好的很
蜗***9
音响效果确实很好,发烧级,物超所值!
南***烟
感谢老板,蓝牙问题寄回去维修,给我换了一台新的,良心商人,赞👍
花梨木
复古收音机,手工制造,原木花梨木,音质很好,值得珍藏。
花梨木
外形外观: 只是外观设计不错 音质还好 但太过简单 无法插卡 性价比不高
花梨木
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常感谢您选择猫王收音机,支持和喜爱我们的产品哦,温润原木,执着手工,暖心发声,为生活增添一丝温暖。重要的东西 · 用心听!期待您的再次光临~
2022-11-03 18:31 回复
非常棒,上档次,值得收藏!包装非常结实,完美!相信京东!
花梨木
第二次买猫王产品,音质非常棒,物流更赞,上午下单下午就到了
好东西!值得拥有
r***0
外形外观:复古 做工质感:木质细腻 音质音效:声音暖,像胆机的声音 安装难易:不用安装
刘***8
在家里摆着特别复古,另外声音很纯净… 朋友来我家做饭,她在厨房忙活,我在客厅把音乐放上,她没注意我买音箱了,听着声音马上惊呼,好好听,哈哈哈
h***v
质量是不错,价格也是很高,老物件😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
回***伤
猫王音响。音质好。做工精细,小哥送货上门速度快,服务好,京东自营品质有保障,功率大,以后有需要再来,相信京东会越来越好。
j***T
送给朋友的结婚礼物,朋友很喜欢,效果不错
不错
u***i
花梨木
猫王收音机** 非常抱歉,这边跟售后客服具体了解了您的情况。售后维修工程师这边收到机器之后都是会做检测,拆机维修完之后也会再次复测您的机器是否依旧存在故障之后再给您寄出的。出现这样的情况我们也十分抱歉,这边给您咨询了研发的同事,建议您可以再寄回到我们这边给您再次检测看下具体的问题出在哪里。感谢您的理解,祝您生活愉快~
2022-04-21 14:46 回复
u***v
秒回童年回忆 音质超棒 回忆起 童年的时候 戏匣子里面的各种经典节目 评书 京剧 音乐 相声 小品 还有孙敬修爷爷讲故事
樱桃木
音质效果非常好,老公很喜欢
卍***卍
音质真的好,发烧级不为过,今天刚煲机,听几天在评
w***h
才买了一个月,裂纹明显,客服说外观问题他们不负责,要买的朋友们要谨慎,不推荐购买
花梨木
猫王收音机** 亲爱的买家,首先感谢您对我们品牌的支持,全店所有产品保证全新正品发出呢,如果您收到产品外观有问题第一时间请直接拒签,或者在签收当天拍照联系客服为您处理哦。实在抱歉没能给您带来好的体验,产品外观问题不属于质保范围哦。另外木质产品开裂也会跟环境空气湿度有关系。我们也会不断改进,提高产品的质量,带给您更好的使用体验。
2022-02-28 10:14 回复
真的好看,喜欢😊。点赞!!
牛***爸
音质音效:对音质有要求就别买了,买猫2就是买了个情怀!有这个价钱不如买个不错的音箱。音量调到最低明显能听到噪音!蓝牙传输范围也太糊弄了,在办公室里用三星note8蓝牙放歌,背对猫2最多2米,蓝牙就卡。音量钮太凑合了,稍微一调要么听不到,要么就炸锅,声音大了竟然有点破音,我都怀疑是不是正品! 做工质感:乍看上去不错,细节也就那么回事,电台调盘都不在圆洞中心,而且操作费劲不顺滑,得稍微使劲拧,不如小王子好用。 总之,猫2真的很2!
花梨木
猫王收音机** 您好!出现这样的情况非常的抱歉,您的问题建议联系在线客服进行反馈,提供相关凭证,按照售后流程帮您处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快
2022-02-09 11:57 回复
外形外观:复古经典,吸引眼球。 做工质感:做工精细,没有瑕疵。 音质音效:向往蓬蓬声
花梨木
京东自营商品质量保证,服务好。京东快递小哥服务给力
端***崖
东西这么贵 包装很到位,就是这目扳拼接的色差很大 看起来木板有差异。给位行家看官给研究一下这块是不是花梨木?
g***u
收音机收到。非常完美。老人非常喜欢。
轻***吟
双十一买的,一直想买,终于到手了。真的很喜欢。
花梨木
京东自营商品质量安全,服务好。京东快递服务好。
很好
大***果
这个木质做工音箱真的是很上档次,古典音乐听着很顺耳,高音区也不错,低音不是很满足,毕竟就两个喇叭,效果已经非常不错了,没有杂音,收音机也很清楚,连接很方便,老婆很满意