商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(133) 质量不错(120) 架子不错(109) 结实坚固(107) 节省空间(106) 承重不错(99) 物流很快(89) 利用空间(81) 能放东西(72) 东西不错(68)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
这***白
心  得:
垃圾中的垃圾,根本就放不了东西,特别软,摇摇晃晃的。
颜  色:
黑色85*40*175
13i7qc30be74y8 我们商品支持七天无理由退换货,收到商品不适合请不要安装,配件不要拆包,可以在订单内提交退货的哦。关于摇晃这个问题您可以把安装好的产品拍照发给我们的客服,我们会帮您处理的妥妥的,根据以往经验,置物架安装好之后摇晃,很多是新客户没有把产品安装到位造成的哦,建议您联系我们客服帮您看看哦。
2019-01-16 11:19 回复
心***马
心  得:
管挺结实的,网也许是因为尺寸过大有点软
颜  色:
黑色85*40*175
13i7qc30be74y8 感谢您对美之高的大力支持, 我们的产品都是精选碳钢材质,承重能力十足,精致小巧,有很强的防锈防水功能,您可以放心使用的!
2019-01-08 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
安装过后,放上东西会有摇换的感觉,里面的网格放上东西就是斜 的,东西会倒!一样的价格,一样的东西,跟超市里面质量有差距!
颜  色:
黑色85*40*175
13i7qc30be74y8 关于这个问题您可以把安装好的产品拍照发给我们的客服,我们会帮您处理的妥妥的,根据以往经验,置物架安装好之后摇晃,很多是新客户没有把产品安装到位造成的哦,建议您联系我们帮您看看哦。再次感谢您对我们的信任和支持哦!
2019-01-07 16:24 回复
a***a
心  得:
一起下单,一个库出货,结果垫片先到,架子没到,推迟送货半天时间,发来的垫片全是次品,五张全碎了,当时接货时没注意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色五层架
13i7qc30be74y8 您好,塑料板属于PP材质,在运输过程中容易出现折痕,收到我们的商品有任何的问题可以先联系我们客服为您处理哈,我们一定会在最快的时间内为您排忧,祝您使用愉快,期待您的再次光临噢!
2019-01-07 16:28 回复
j***0
心  得:
垃圾,刚送到最下面就是弯的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色85*40*175
13i7qc30be74y8 感谢您光临美之高店,收到货有任何问题请联系我们客服处理,提供图片这边可以为您提供免费上门换新服务,快递暴力给您添麻烦了,这边代快递跟您说声“对不起”,祝您生活愉快!
2019-01-05 16:41 回复
j***s
心  得:
小的无法形容,贵的离谱,刚收到货就降价了
颜  色:
黑色五层架
尺  码:
120*45*175cm
13i7qc30be74y8 感谢您选择美之高的产品,每款置物架详情页面上有置物架的尺寸个管径的呢,可以根据自己的情况选择置物架的尺寸和管径,也可以联系在线客服为您指导购买的呢,您说降价问题可以在订单内申请价保服务的呢 详情可以联系客服咨询的呢,美之高祝您生活愉快!心情美美!
2018-10-07 17:29 回复
郭***潹
心  得:
变形 还少个安装件。。知道着急用的概念吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色五层架
尺  码:
120*45*175cm
13i7qc30be74y8 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!如果收到的商品有问题,可以及时联系在线客服为您处理哟,感谢您对美之高的支持,我们会为每一位客户提供优质的服务,欢迎再次光临!
2018-09-17 15:08 回复
L***s
心  得:
垃圾的很 跟同品牌的六层架子质量天差地别!
13i7qc30be74y8 看到您收到货后的不愉快,我们深感内疚,若收到我们的商品有什么问题,请及时联系我们的在线客服,我们核实信息后会尽快处理的哦,我们卖的不仅是产品更有完善的服务。祝您生活愉快!
2018-09-04 17:15 回复
g***b
心  得:
差评
13i7qc30be74y8 感谢您光临美之高!若收到我们的商品有问题可以联系我们在线客服处理呢,有您的批评和建议,我们会努力做到更好,祝您生活愉快,心情美美~
2018-09-01 11:56 回复
g***b
心  得:
此用户未填写评价内容
13i7qc30be74y8 我们珍惜每位客户对我们的评价,若收到商品有任何问题,都可以联系我们在线客服处理呢,祝您购物愉快!
2018-09-01 11:48 回复
j***k
心  得:
安装困难,图纸不清晰,差评!
13i7qc30be74y8 感谢您购买我们美之高的商品,安装说明书都是统一的呢,我们网页上也有安装视频可以参考,如果在安装使用过程种有任何问题您都可以来跟我们联系哦!
2018-08-20 15:30 回复
路***p
心  得:
质量不好,焊接太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 尊敬的客户您好,如收到商品有任何问题可以联系在线客服为您处理,或订单内申请退/换货申请,感谢您对我们的支持。
2018-02-24 11:02 回复
j***o
心  得:
物流很快,外包完好,开箱后有一层铁架变形,我也懒得退货了,凑合用
13i7qc30be74y8 尊敬的客户,如收到商品有任何损伤可以免费退/换货申请哦,也可以联系客服指导哦
2018-01-28 17:11 回复
j***l
心  得:
比百安居买的差远了,不结实,表面割手,先用着吧。物流挺快。
13i7qc30be74y8 尊敬的客户您好,页面有详细的安装方法和视频可以参考,如收到的商品有任何问题支持免费换新的哦,可以联系客服为您处理。
2018-01-16 15:34 回复
u***8
心  得:
架子不结实,放点简单的东西还可以,放重物直接压碎
13i7qc30be74y8 亲爱的,此款为仓储货架重型储物架子,如您在使用的过程中,有任何问题都可以联我们客服解答哦,页面有安装图和视频,可以参考下是否安装错误呢,美之高用心为你服务!谢谢您信任我们!祝您使用愉快 期待您的再次光临噢
2017-12-13 09:40 回复
4***3
心  得:
不想说了,压得歪歪扭扭
13i7qc30be74y8 很抱歉给您带来的困扰,如收到的商品有任何问题可联系在线客服为您处理哦,您的满意是我们的动力,感谢您的支持。
2017-10-24 15:14 回复
金牌会员
心  得:
我买了两个120cm和90cm两个网片的铁丝大小不一,120的小很多而且网片上90cm有个牌子,120cm的没有美之高的牌子 ,客服只会说如有质量问题可以退货,难道我们选购商品就是为了退货退货退货吗???为什么商家不早说明商品的差异呢??误导消费者以为同一个品牌大小是一样。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 感谢您提出来的宝贵建议,这次购物没有让您满意,我们十分抱歉,我们会根据您说的问题反馈给公司尽快加以改善。有您的批评让会我们更加完美,让我们一起成长,一起进步!
2017-08-31 10:20 回复
j***l
心  得:
不能承受300kg。最多100kg……与描述的相差极远
y***2
心  得:
很讨厌实名认证的
13i7qc30be74y8 感谢您对美之高的支持,祝您生活愉快。
2017-06-01 15:50 回复
漫***玖
心  得:
俩隔板严重变型!!!!!!!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 您好,很抱歉给您造成的困扰呢,现在快递蜀黍普遍比较暴力,有问题请及时联系我们在线客服为您处理哦,祝您生活愉快。
2017-04-25 14:18 回复
一***u
心  得:
货架承重能力不行,太单薄!放稍微重点中间就弯了!
13i7qc30be74y8 您好,此款材质为碳钢,放置物品时保持均衡受重即可,也可在层架上放置PP板,以便为您更好的放置物品哦,感谢您的关注。
2017-03-30 09:49 回复
Z***R
心  得:
下午刚收到就迫不及待地装上了,却令人非常之意外:上下管接口处锣丝接紧上管时已扭歪,怎么扭都扭不下来。且网格的围栏是在下面的,放东西时围栏不在上面不怕滑出来吗?真的失望透了。快***的东西还不如我之前买的不到***的东西,装了也没法用,白费!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 您好,此款边栏朝下设计是为了更好的承重哦,如收到商品有任何问题可订单申请退/换货申请哦,希望给您一个最满意的答复呢。
2017-03-18 10:16 回复
2***y
心  得:
根本不是重型货架,是一般的很细的铁丝比上次贵了***,和那个一样,被骗了,这两种跟本一样。
13i7qc30be74y8 您好,此款材质为碳钢哦,承重力很好的呢,感谢您对美之高的支持。
2017-03-16 10:04 回复
阿***贤
心  得:
特别差评!!!连接器发一个小一号的,搞的装半天不能用,浪费时间。没有人性化,标配就不能多发几个连接器?买衣服还多送几个纽扣!别只想节约成本!太可恨了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 您好,很抱歉给您带来的困扰,如商品有问题随时联系客服为您安排补寄配件哦,希望您能购物愉快
2017-03-08 11:37 回复
多***a
心  得:
说明书写的不清楚,“如何区分正反”,中国话不会说。如此价格,质量一般,不值
D***1
心  得:
架子满身都是伤
13i7qc30be74y8 感谢您光临美之高京东自营专区,有问题的可以在订单内申请售后,上传服务单申请换新即可。
2016-12-09 22:03 回复
u***4
心  得:
送到物管干什么啊??送单元楼下不行么? 单元楼下直接都可以停汽车的,经常送这小区的又不是不知道!!!一点儿都不开心!!!物管那么远 !简直不想要了!!!
13i7qc30be74y8 亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,我们一定会跟京东自营配送反馈您的问题,加强物流配送的完善和优化,期待给您带来更好的购物体验
2016-12-02 10:10 回复
j***u
心  得:
质量差的无敌!京东的客服看看你们的商户产品!还能卖吗?别再卖了!撤摊吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
13i7qc30be74y8 您好,感谢您光临美之高京东自营专区,您对商品有不满意的呢,店铺支持7天无理由退货。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-11-13 22:46 回复
单***人
心  得:
包装不完善 东西有损坏
jd_69724al27t24o0 尊敬的客户,很抱歉给您带来的困扰,由于商品受损京东支持退/换货哦,可在订单内申请,如有需要可联系在线客服解答哦,感谢您的关注与支持。
2016-11-04 22:58 回复
t***g
心  得:
**卖家,买了假冒产品,商品与描述完全不符,安装好根本用不来,摇摆不定,成了一堆废物,多次联系京东客服,未回复,退货也不成,各位买家千万不要去这家店买商品,评价都是假的。想不到在京东商城也买到假货,商家的诚信都到哪儿去了!!!!!
13i7qc30be74y8 您好,感谢您光临美之高京东自营专区。架子安装正确都是稳固的,装好后摇摆不定,说明您的安装有错误。您有联系在线客服,都会回复的哦~ 如需退货在订单内可直接申请的,请不要随口污蔑哦~
2016-10-07 19:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准