拍下商品马上给商家发消息,直到商品收到商家都没有看消息。好在最后一天晚上收到了,要不然只能退货。
30斤(带龙头)贈备用龙头
网邦厨具专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-21 22:56 回复
因为疫情,很久才收到,双11买划算,降价
4斤(带龙头)
2023-04-17 18:50 回复
阳***华
挺好的一个小罐子,大小刚好能放冰箱,我妈挺喜欢的,很适合她腌咸菜,让我再买几个呢,哈哈,真不错
2023-04-17 18:51 回复
2023-04-17 18:57 回复
该用户觉得商品不错
2023-04-17 18:58 回复
天***1
密封性能良好这次的邮政快递有点慢。
6斤(无龙头)
天***1
密封性能良好。
雨***娃
这家玻璃瓶卖的好,我已经买过好几次了,给大家推荐
u***l
还好
4斤(无龙头)
售后非常差,寄个慢慢渗水的瓶子过来 找商家,商家一下要这样拍照一下那样拍照 搞来搞去后面7天退换货到期 所以买东西还是要选京东自营店的好些
20斤(无龙头)贈不锈钢酒提瓶刷
京东平台购物,省时省力省心,有时还能省点钱。商家所选物流速度也很快满意。多数商品质量还好,包装实用简约恰到好处,会向亲友推荐购买。
2021-07-21 11:01 回复
2021-07-21 11:02 回复
很好。
2斤(无龙头)
网邦厨具专营店 我时常担心自己做的不够好。朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪;咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢;发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急;快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气;每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2021-01-02 17:05 回复
密封性能:密封得很严实。 容量大小:很标准的尺码。 外形外观:美观大方。 材质特点:玻璃。 便捷程度:方便使用。 售后服务:很喜欢!
2020-11-23 11:23 回复
密封性能:密封很严实。 容量大小:很标准的, 外形外观:美观大方。 材质特点:玻璃。 便捷程度:很方便使用。 售后服务:很喜欢!
2020-11-23 11:23 回复
东西一点都不好,水龙头少了个东西用就用不了
4斤(带龙头)
2020-11-10 23:58 回复
包裝完好,瓶子夠大,價格不貴,非常實用,比較滿意。
20斤/10升不带龙头加厚
2020-11-11 00:03 回复
东西质量很好,密封性强。就是我买错了!是泡酒用的底部用开关龙头,但我只是泡蒜,也懒得退凑合用吧,反正也不贵
6斤/3升带龙头加厚
2020-09-01 06:58 回复
速度虽然快递有点慢,但是还是收到完好的!没毛病
2斤不带龙头加厚(2只包邮))
2020-08-22 14:46 回复
质量不错👌,就是发错货了,感觉不好
6斤/3升带龙头加厚
2020-07-06 22:45 回复
售后服务:发货慢,咨询客服说法前后不一致,各种说辞,想要退货,却迟迟不给处理,服务很差 外形外观:做工粗糙,用的塑料材质,感觉很差
8斤/4升不带龙头加厚
网邦厨具专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-28 17:05 回复
u***x
买贵了,发货慢,要催单才发货。
2斤不带龙头加厚(2只包邮))
2020-06-24 11:17 回复
4斤/2升不带龙头加厚
2020-06-24 11:17 回复
瓶子质量不错,已经用上了,价格也比较优惠
20斤/10升带龙头加厚
2020-06-24 11:18 回复
一直想做泡菜,选了两个这样的泡菜坛,正好用它们泡我今天才买回来的新鲜蒜瓣,做成我超喜欢吃的糖醋蒜
4斤/2升不带龙头加厚
2020-06-24 11:19 回复