安装方便(7) 椅子不错(5) 发货快(4) 材料不错(3) 承重不错(3) 多功能(2) 高性价比(2) 非常舒服(2) 包装精致(1) 节省空间(1)
太垃圾了 扶手舍不得用个膜包一下 脏成这样还擦不掉! 做工太差了 背面的孔离支撑架差距好几毫米导致有个孔钉子只能斜着扭进去一般 一趟就咯吱响松掉 安装配件一手全是脏油!
z***n
看着还行但是价格天天变看官们注意我看过最~为258别买贵了第三方买贵不赔
不带搁脚钢制脚
产品与商家宣传不符合,做工差,要四颗螺丝的就只有两个洞,连张安装图纸都能抠。按摩器有开关的,实际上没开关,给的图纸乱七八糟的,安装过程还掉渣,一颗星给快递的,大热天送货不容易
事物和图片差距这么大
带搁脚钢制脚
嗯 这款催眠器挺不错的 坐上去一会就头晕想睡 很好的帮助睡眠
带搁脚钢制脚
配件不齐,服务太差,还联系不上商家!!
黑色牛皮+按摩
带搁脚钢制脚
我退货了,运费70自己担了,我推的很果断,不是喜欢不喜欢,纯粹是毁三观的一款椅子。
带搁脚钢制脚
与图不合,按摩就一个振动器,,开关也没有 ,就是**。
PLUS会员[试用]
质量太差,不值这个钱,还不到半个月坐下的轮都不平衡了,都快移不动了,还嘎子嘎子的响,真后悔,希望大家看到我发的这条评价以后多多注意,太不靠谱了。
不带搁脚钢制脚
什么座椅啊!太次了……
请给我说说这是咋回事?二手的吗?先拆的?给我发过来了
不带搁脚钢制脚
材质很一般,安装比较简单!将就将就用吧!
卡其色+按摩
不带搁脚钢制脚
奔着京东物流买的,还没几通快,三四天时间才配送到,就这速度还标记什么京东物流 差评
琥珀色+按摩
不带搁脚钢制脚
一分钱一分货,椅子靠背是斜的,靠背右边靠前,左边靠后,问客服,客服的回复是拜拜正,很简单
奔***马
味道挺大的 坐起来也不是很稳当
黑色牛皮+按摩
不带搁脚钢制脚
质量不好,没有按摩效果,只有点震动,皮革也差。
带搁脚钢制脚
简直太差劲 千万别买 本来要退货 卖家说补发配件 补过来还是一样差劲 没办法坐 坐上去就往后倒
y***y
质量差
打开就很明显劣质产品,但是看价格也没什么太高期望,想着差点就差点吧。 可是仔细看都说是划痕,污痕,明显二手货,二手货就二手货吧,,不影响使用就行。 费半天劲装上感觉不对量了下,尺寸差好多。这个就不行了,这**是真**啊,这是骗人啊。 我给你个婴儿椅你给我坐进去啊。我装上不要功夫的吗?我等你好几天,你把这几天时间还我啊?再拆了给你退回去。我只想说*** 明天上班又等几天这么坑人你良心不会痛么?
垃圾
不带搁脚钢制脚
垃圾椅子用了一天臭味引起呼吸道感染,卖方一概不承担责任说我自己问题,此时此刻我就在医院,买着消炎药花了200多,人家都说了粉尘过敏引起。客服死不承认说我自己问题,垃圾假皮椅子害人,大家千万不要在买了,还有就是扶手用了两天就松动,感觉已经快掉了!!
不带搁脚钢制脚
千万不要买这个椅子,本来看了不错,比其他椅子贵了差不错100左右,想想带按摩也不错。收到货安装才知道什么叫做套路!有异味不说,按摩纯粹是骗局!根本就不是按摩!只有噪声和振动!卖家解释说按摩是赠送,赠送振动和噪声吗?不相信的小伙伴就赶紧买个体验下吧,脾气不好的不要买,奔按摩去的谨慎购买
琥珀色+按摩
不带搁脚钢制脚
差评,买回来的没有按摩功能,座椅也干扁扁的,不饱满,有种上当的感觉。
a***h
这个简直就是垃圾最不满意的一次购物。#
t***2
质量太差,还是坏的,说补发也没寄过来,靠椅背上有裂缝,还买了马上就降20,还无法保价,2019年祝你永远卖不出座椅!
质量太差
不带搁脚钢制脚
一般般吧,还没坐一天呢,底座就断了,幸好没受伤,店家服务态度也一般
不怎么好
质量太差了,都坐不稳 不舒服
不带搁脚钢制脚
角度也没有描述的那么大轮子转不动不灵活靠背只能往后放一点点角度和图片描述的一点都不相同
不带搁脚钢制脚
什么破椅子质量这么差还卖288,轮子转起来费劲坐着也不舒服!不值这价也不值得买太次了!失败
不带搁脚钢制脚
用了一段时间再来评价,刚买来的时候按摩功能是坏的,现在皮已经开裂了,而且螺丝经常要松动,得经常去锁紧。