大小合适(6) 软硬适中(6) 还可以(5) 没有异味(4) 牙胶很好(4) 宝宝喜欢(4) 快递给力(3) 材质好(3) 大品牌(3) 质量有保障(3)
物流很快 东西还不错 会回购
双夜款 (扁头) (3月+) 2支装
夜间的基本没用,白天的那个可以
O***l
非常好,材质放心,大品牌,可耐程度高
日夜款 (0-3个月) 2支装
还可以,就是老掉,太重了
日夜款 (0-3个月) 2支装
这款安抚奶嘴特别好,不过我家娃只吃日用款,夜用款不喜欢。婆婆多次说一定要好评,不仅仅是能帮助情绪稳定,关键是解决吃奶瓶问题了。
平***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错 很满意包装非常结实,东西保护得很好,值得好 评很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个 赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质 优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继 续购买
日夜款 (3+个月) 2支装
我家是双胞胎,这安抚奶嘴真是伟大的发明。特别是吵闹的时候,有一定的安抚作用。感觉整个世界都清净了不少。现在二月闹也挺好用的,能防止一直吃奶胀气。材质也挺好的,摸起来软软的。
日夜款 (0-3个月) 2支装
这安抚奶嘴挺好的。我家是双胞胎,两个一直哭非常闹心。有了这个感觉好多了。特别是现在二月闹,能防止一直吃奶胀气,有一定的安抚作用。
杨***2
非常不错,生产日期新鲜,和在实体店买的一模一样!
r***u
产品材质:硅胶材质。 外形外观:日用夜用分开,符合宝宝口腔人体工学设计,让宝宝爱不释口。 适用年龄:我家宝贝一岁多了还在用。 这个奶嘴尤其是夜用那个,让孩子不吃手指了,之前看他吃手指,因为长了牙,把手指划破了,这个奶嘴解放了他的手手。
j***克
很好很实用…推荐使用
I***9
好用,安全可靠。宝宝哭闹很有用
长***拉
太重了。。。宝宝含在嘴里,明显坠着向下。如果再搞得轻巧一些会更好!
日夜款 (0-3个月) 2支装
孩子一直用,拯救老母亲啊
w***Y
更好
日夜款 (0-3个月) 2支装
质量特别好,老大就开始用他家奶嘴的,老二着急买了其他牌子的后来都回购了,还是世喜的好用,比较软和,宝宝更能接受,其他牌子的我儿子吃都不吃
日夜款 (0-3个月) 2支装
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
连***念
我家宝宝才满月,很喜欢这款奶嘴,不愧是安抚神器。换尿不湿,吃奶等待期间,等等,都可以使用。
u***q
东西好 就是有点贵了
双夜款 (扁头) (3月+) 2支装
因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥安的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任可损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评。
哭的时候安抚一下
一***何
之前买过一次,不小心丢了一个,感觉用的很不错,再买两个备着,哄娃神器,效果嘎嘎好,必须好评,值得推荐购买,真心不错,,,,,
一***何
用了几天了才来评论,效果还不错,质量挺好的,
众****
日夜款 (3+个月) 2支装
评价十个字,搞点京东豆子。
不***嘛
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段。话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用。
柔软
日夜款 (0-3个月) 2支装
奶嘴上有红点,洗不掉
张***6
产品材质:材质很软,很贴合母乳的一种材质 适用年龄:0/3个月