味道不错(15) 包装很好(3) 营养丰富(2) 蜂蜜不错(2) 食用方便(2)
夕***叶
小碗良食一如既往的好,秋梨膏必备佳品, 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,治疗燥咳效果超好
a***g
家里小朋友咳嗽一直都用秋梨膏,算起来买了不下十瓶了
u***i
特别粘稠,很甜,冲点水更好
小碗良食 梨膏 儿童秋梨膏酥梨膏枇杷膏成人老人秋梨膏250g,这款秋梨膏配料很干净,没添加剂没糖很适合小孩吃,我家娃好喜欢喝。吃了咳嗽也缓解了,体质也好很多,值得回购
j***Q
这个秋梨膏是需要回购款。家里孩子秋冬季节的时候容易嗓子不舒服。冲点秋梨膏喝会缓和很多。配料表挺干净的。大人孩子都很喜欢的味道
阿***瘦
国***涛
这款秋梨膏价格虽然贵一点 但是用料足 冲出来的水特别好喝 一直在回购这款
y***长
一直在京东购物,是京东的超级粉丝,京东服务好,售后也好,就是快递有时候不太好,希望能改进,希望好的地方能继续保持下去,会一如既往的支持下去!
a***g
小朋友咳嗽常用,还不错,省去去医院开药
六***犬
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
弄***劲
宝贝收到了,非常好,老板生意兴隆
品质咔咔的,膏体绵密,口味纯正,孩子爱喝,抹面包也非常可以
很好的一款秋梨膏孩子有点小咳嗽非常管用
G***霆
发货快 物流快 赶上活动入手很划算!
b***l
一直给孩子喝这个,原料纯净放心,孩子爱喝。快递挺快的,双十一之前购物,还有不少赠品,赠的摇摇杯很赞,有刻度!价格也优惠,很棒!
给老妈买了两瓶,前几天阳康后老是喉咙干,嗓子不舒服,药是不能再吃了,喝点梨膏水润润喉有助于康复,包装非常精致,配了小勺子,很周到
月***子
小孩喜欢这家的味道,口感好。
n***3
秋梨膏听纯的,就是价钱贵了些,一小罐三四天就没了,有活动入挺好的
暮***1
这个梨膏很好,加了罗汉果,葛根,枸杞,甘草,不用加麦芽糖就很甜,配料表很干净,小朋友也很喜欢吃,泡水喝,直接吃都很好吃,我感觉比纯梨膏好吃一点,纯梨膏泡出来会有一点点酸。
n***3
挺纯的梨膏,家里大小都喝
G***霆
发货快 物流快 配料健康 喝着放心!
山***7
不是很甜,挺好喝的,秋天干燥润润嗓子
不***6
喝了很久的一款梨膏,中间因为身体原因停了一段时间,最近天气干燥必须喝起来。润肺止咳效果绝!!!
沙***0
还可以吧………………
多次购买了,品质还是不错的
超好吃!第二次购买!宝宝很喜欢!
5***-
1***i
老主顾了,非常满意,有需要还会来。
o***y
京东上活动多送货快,是我一直以来的购物首选。