谷***8
勇***派
客服服务非常好,功放非常棒,此次购物我十分满意。
这功放机算可以声音也可以
淇***7
功放机完全没有底噪音 ,接了2个音箱,音质也非常的洪亮,比旧功放好用,有蓝牙功能,机器是纯正品有质保,用得很安心
勃程电器专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去温暖~您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-11-02 16:14 回复
J***1
顺丰快递就是快,服务态度也很好!赞一个产品非常满意,清晰无噪音,高低音淳朴入耳,非常享受值得拥有。很多谢客服不厌其烦地指导,让本人很容易接上...多谢你!
勃程电器专营店 有您的支持和信任是鼓励我们成长的动力,万分的荣幸和感谢,每一个商品都是检测好全新发出的,请您放心购买,收到商品后遇到任何问题,希望您可以即时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果有服务不到位的地方请您指出我们改正!感谢亲对本店的支持和信任~
2023-09-22 16:36 回复
好评
做工不错音质很清晰
小***贝
收到,包装很好,做工精细,音质好。
颜值非常高,是正品,音效很好,爱了爱了
真的很好用的,没有质量问题的,感觉买的很值得
刘***躏
宝贝收到了,大小正合适,款式设计很好看,家人们都很喜欢
j***C
功放机的高音晶莹剔透,中音宏亮清晰,低音浑厚澎湃,输出功率强大,搭配点歌机实现家庭KTV,上个月买了一台天龙退了,换了这款支持DTS解码,5.1声道音效如同身临其境,外观大气
勃程电器专营店 感谢您对我们产品的肯定,您感到满意就是我们产品的价值所在。我们深感荣幸 ~~我们还将精益求精力求上进,回报您的支持!我们会继续努力给您带来更好的服务和产品!您的满意是我们最大的追求期待您的下次光临哦~~
2023-07-29 16:30 回复
打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化
质量很好,与描述相符,比实体店便宜值得推荐
不愧是大品牌,比想象中好,试听了好几天了,功率大,中高低音通透亮丽,音质没得说
2023-07-03 16:48 回复
j***Q
开始出了点小问题,不过很快就解决了,售后有专人负责指导,态度不错,虽然没有送音箱线,客服有另外送了我3根音频线。
勃程电器专营店 欢迎光临,感恩得到懂的生活的真情真义也懂的享受的您的认可,我们也会把工匠精神传承到底,不让信任选择我们品牌的顾客失望,生活就概如此多资多彩,有意义、有品位。我们深信只有做好产品,做好服务才能长久~期待亲们的再次光临!
2023-07-03 16:48 回复
大***翅
功放音色不错,可以放心买!
功放机很重,物流很快,山水大品牌值得信赖
勃程电器专营店 得到您的肯定我们真是太开心了!感谢您对我们产品的认可!您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们山水不断前进的动力!谢谢您的光顾,祝您生活愉快。在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟
2023-05-23 17:26 回复
试听不错,直得。
2023-05-20 16:35 回复
机子收到,京东超快的,服务非常的棒。马上装上试了机。音质不错。清淅清楚。没浑浊音,高低音清淅,目前我需要的就是这样的杊。几十年的大品牌信誉仍保持着,以后还继续介绍给朋友。
勃程电器专营店 感谢亲对山水品牌的支持,我们山水音响一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,质量与售后都是有保证的哦,您可以放心的使用,感谢您的支持,祝亲生活愉快!
2023-03-12 16:10 回复
l***色
质量不错,功能强大,音质效果很好!
功放收到,试听了二天,高,中,低音从我是入门来说已经非常理想,由于初次用该功放,连接与设置碰到问题,老板与我视频连接讲解,问题很快解决了,给老板点赞!
2022-10-08 17:16 回复
接线音源音箱完毕后,播放,第一感受,音效太一般了。声音很细很尖,不够厚重。看大片声场不够,听音乐声音太薄。还有一点点刺耳的感觉。怎么说呢,虽说比较便宜,属于入门价格,但*元的功放机,也不该这种品质。总之现在的商品都是越来越差,大趋势。
勃程电器专营店 尊敬的用户您好!这款功放机有音效独立调节的,可参考下说明书的细节操作,您说声音不够厚重,这也需要看下您搭配的音箱喇叭,并不是一个功放可以解决所有的。
2022-09-12 09:57 回复
一分钱一分货,音质杠杠的,各方面都很满意!相信山水品牌的力量!相信京东王牌平台!感谢平台给我们带欢乐购物欢乐生活!
2022-08-08 17:06 回复
宝贝收到用了一段时间才来评价 很好!
u***z
一分价钱一分货,在这个价位算可以的了!
u***v
第一次收到货,机子有点问题,店家及时给予换货。店家好!好!!好!!!
L***n
还可以,感觉很可以,可以家庭影院推5.1
2022-06-24 21:42 回复
非常的满意
2022-06-24 21:43 回复
大品牌,质量没的说!5.1环环绕立体声令人惊喜,高音非常清新,中音饱满,低音混厚!是一款非常捧的机器,操作期间因为自身原因有些小插曲,客服耐心解答圆满解决,高清解码流畅,音质效果不错,看电影 挺好的感觉
2022-06-10 16:35 回复