比超市便宜(170) 值得购买(107) 口感不错(105) 还不错(48) 快递给力(42) 喜欢(30) 值得推荐(23) 色泽很好(22) 很好(13)
送货很快
s***猪
已经多次购买了,天气有点热了,怕孩子上火用来冲水喝,甜甜的很好喝
随***x
好喝好喝好喝,孩子喜欢
儿童
第一次送货过来商品破碎,退回从新购买,第二次送来又开封了,商品页面也没有客服,太麻烦了
清润枇杷
jd_bjqfAvF 商品应当是密封的,如果安全钮凸起请勿饮用,订单页面提交退换货申请。商品在物流途中由于震荡可能会破坏瓶盖,请您检查后及时进行退换货。
2024-04-22 14:06 回复
s***a
总得来说在京东买东西放心一些,虽然有时候买的商品不太好,客服也会积极处理,总体评价10分为满分,京东可容易打9分,一分是选品在严格一点就会更好了。
I***y
药食同源的产品,祖国医学的实践,大力推荐购买。
川贻贝枇杷
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
曹***宁
物美价廉,一直都用,口感很好。
川贻贝枇杷
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
清润
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
好大一瓶。。。
甘草菊花
汪***师
五星好评。京东快递五星好评。五星好评。五星好
L***9
口感很好
清润
已经在京东网上商城购买过很多次恩济堂的各种秋梨膏了,这一次购买的是清润秋梨膏,每天兑一碗秋梨膏喝,感觉嗓子不舒服的状况得到了缓解。
清润
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
川贻贝枇杷
东西非常好,一直用这个品牌,以后还会再回购! 东西非常好,一直用这个品牌,以后还会再回购!京东一直值得信赖!
原味
我家已经多次购买此款秋梨膏!但这次一早送来的包装破碎,瓶子打碎了,糖浆全撒了!麻烦贵店安称诺,给赔偿一瓶,本次购买了两瓶,另一瓶包装很好!因没找到店家,只能在次联系了!麻烦了!
川贻贝枇杷
味道不错,小时候的记忆,不错
甘草菊花
于***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
X***4
常***扬
一直在给孩子喝,性价比很高
u***q
非常好喝,我家小孩喝了好久了,喝好几年了,特别好喝,特别好喝,非常好喝,大家一定要
u***q
老牌子的秋梨膏啊,给孩子经常背啊,非常好使,大家一定要多买一点,尤其夏天小孩容易上火多喝我家都回购很多年了,支持老牌子
蝈***保
便宜,方便,现在的物流实在强
川贻贝枇杷
好喝,常在京东买东西,订单太多,不想每一个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,以后每条都在评论一下,赚积分赚京豆,京豆下次买东西还阔以抵现使用,评论80个字以上还可以多给20个京豆,我以后无论买什么东西都会复制粘贴凑够字数,这是第N次再京豆买东西,京豆的东西便宜而且质量很好,物美价廉值买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本就停不下来,东西品种多而且又特别齐全,方便实惠,包装很好,而且没有任何损坏,以后也会一直支持下去。
晓***0
宝贝已收到,秋梨膏口感清甜,润喉效果显著,适合经常喝,京东快递超级给力,有需要还会再来
川贻贝枇杷
镇咳祛痰好用,给家人买的,以前经常给孩子买这个牌子的秋梨膏