A***森
一如既往支持京东自营的品质和服务
我***吖
经常买乐麦点的烤肠配着手抓饼吃,大人孩子都很喜欢。好吃不贵,会一直回购。
丢掉到底怎么了?好看好看好看好看。哦
东西很好,不过让别发超市快递,就按地址发,结果还是发到兔喜了!
李***路
收到了,分开发的货,不同快递,取的有点麻烦,其他还好,还没吃,不知道怎么样,冰都化了,不知道坏没坏,就这样吧!吃了再说好吃不?
龟速快递。
乐麦点食品卖场店 非常感谢您选择乐麦点家。快递是不可控的第三方因素,给您带来不便,我们非常抱歉。我们会在以后的工作中加强与快递的沟通,争取让快递能够保时保质,让顾客在每一个环...
2022-07-11 09:27 回复
纯淀粉,一点都不好吃,很失望
物流不是京东物流,到货时只有一个冰袋,已经不冰了,还流出来了。香肠和手抓饼已经变软了。弄了两个香肠吃,已经有味道了,全扔了。手抓饼目前还没吃。如果不换京东物流,以后夏天不会再买了。
乐麦点食品卖场店 您好 为了方便运输和储存,我们将其冷冻,每箱都有冰袋和泡沫保温桶。运输途中会有软化现象(解冻变软)属于正常现象不会影响口感和品质的。收到后立即放冰箱冷冻层储存呢。如有任何的疑问请签收后及时联系我们在线客服帮您解答呢
2022-06-23 16:20 回复
东***或
挺好吃的,大家一定要买,我不能让我一个人吃亏,赶紧来买。
底***限
不知道是快递太慢还是气温太大,到的时候冰已经化了,火腿已经都酸了,馊了!全部扔了,差评就不给了,如果下次我买还有这种情况就不是差评的事了
乐麦点食品卖场店 您好 如有任何的疑问请签收后及时联系我们在线客服帮您解答呢
2022-06-19 16:17 回复
W***王
味道很淡!
乐麦点食品卖场店 您好,每种产品都有其独特的优点哦,每个人口味都是不同的,许多顾客反馈口味非常不错的哦~
2022-06-16 14:14 回复
吃着有酸味,晓不得是哪点呢问题….
4***D
不建议大家购买,因为我这个放冰箱一个多月就变味了,全得丢掉,这个玩意还是在超市购买比较靠谱,在路上有很多可能,还是不要在网上买这种东西
乐麦点食品卖场店 您好,为了方便运输和储存都有冰袋和泡沫保温桶,时效正常到达商品是没有问题的,收到是需要及时放在冷冻结冰处保存的哦,您收到一个多月了不清楚您这边具体是怎么保存的呢,有任何疑问请及时联系我们在线客服哦~
2022-06-12 23:41 回复
S***e
都化了
j***W
烤肠就很棒
收到都坏了
果***云
不好吃,不是说淀粉肠,为什么我在里面吃到了硬东西,像骨头
已经第2次回购了,满意
吃着我觉得还可以
食品过期,肉质发酸。
乐麦点食品卖场店 您好,没有达到您的满意这边表示非常很抱歉 有什么问题请联系客服给您处理哦
2022-05-26 11:25 回复
****j
味道不错,很喜欢吃,下次还会来
a***O
j***F
这火腿肠质量太差 垃圾食品
乐麦点食品卖场店 您好,每种产品都有其独特的优点哦,每个人口味都是不同的,没能到达您的满意非常抱歉呢~
2022-05-19 15:29 回复
无***w
乐麦点食品卖场店 您好,没有达到您的满意这边表示非常很抱歉~
2022-05-18 23:48 回复
泽***r