u***d
大小合适,明天试试效果!
用后再做评价
古***瘦
质量有问题,商家不给处理,态度傲慢!
40W太阳能充电板5V18V笔记本充电包
一个字,菜,太阳下冲一天也别想冲满一块3000毫安德电池,还是28的浪费三百多,呵呵。买东西需小心啊
28W太阳能充电板9V快充3USB
我刚收到打开一看没有数据线的、标配就是没有数据线配送吗?问他拿什么供电给手机、什么也不说就立馬拿数据线发货了!为什麼会有这么差劲的服务的、你们在京東有店铺的老板们是靠偷客人的数据线发财吗。以后谁敢去京東购物总是以为客人什么也不知道、当客人是傻瓜看待!
28W太阳能充电板9V快充3USB
物美价廉,东西也好,快递也快,比想象中要好。
挺好用的 很快充电 有点小瑕疵
很好用
宝贝收到了还没有用用了以后再后续跟进看的不错
21W太阳能充电板带数字显示双USB
野外游玩必备神器,方便充电,不用担心没有电,轻巧方便
和***光
很不错
40W太阳能充电板5V18V笔记本充电包
u***k
还没用,看着很好,先给个好评!
28W太阳能充电板9V快充3USB
三臣誉品专营店 感谢您对本店产品一直以来的支持与理解,以至于我们能走到今天,我们会努力的做好产品与售前售后服务回报广大客户!本店产品均有1年质保,所以关注三臣誉品的产品,是您最正确的选择,您要是在产品的使用过程中有任何的质量问题都可以随时联系我们的在线客服哦,客服都会竭尽全力为您解决处理的,相信三臣誉品的产品不会让您失望,我们致力于完善更优质的售后服务,让您购物无忧!在此,三臣誉品祝您开心快乐每一天!【三臣誉品专营店】
2019-01-25 13:27 回复
火***電
包装很精致,果真是一分钱一分货,但是真的要在强光下食用使用。双十一入手物流慢可以理解哦
2018-11-19 19:58 回复
G***U
用过之后才来评的,基本上没啥用,白花钱
6W太阳能充电板TPT技术防水耐磨
三臣誉品专营店 您好,感谢您对我们店铺的支持,您如果不要想的话在不影响二次销售的情况下,我们是支持7天无理由退货的哦,有问题都可以联系客服的处理的
2018-10-25 11:48 回复
白***死
就是面积有点不够大,结果冬天充电吃力。
充电超级慢 充个手机哪点小电长的 哎
-***-
能充电,值得购买。后悔没买最贵的那个,就不担心停电时笔记本无法工作了。
28W太阳能充电板9V快充3USB
三臣誉品专营店 茫茫人海之中,我们的相遇即是上天注定的缘分,感谢您对本店产品一直以来的支持与理解,以至于我们能走到今天,我们会努力的做好产品与售前售后服务回报广大客户!本店产品均有1年质保,所以关注三臣誉品的产品,是您最正确的选择,您要是在产品的使用过程中有任何的质量问题都可以随时联系我们的在线客服哦,客服都会竭尽全力为您解决处理的,相信三臣誉品的产品不会让您失望,我们致力于完善更优质的售后服务,让您购物无忧!在此,三臣誉品祝您开心快乐每一天!【三臣誉品专营店】
2018-10-02 18:06 回复
j***X
太阳能板多处有气泡,很担心大太阳时气泡更多更大影响其寿命
21W太阳能充电板带数字显示双USB
2018-10-02 18:08 回复
夕***人
好棒啊
2018-09-13 17:06 回复
n***h
产品不怎么的不值买。
2018-08-29 18:43 回复
这是什么东西吗,就一个板板,垃圾东西,
2018-08-28 22:10 回复
被***年
良心产品,必须支持
2018-08-28 22:17 回复
月***鱼
能够充电
2018-08-28 22:30 回复
收到了,现在有这个,出去就不怕没电了。有太阳就有电,太方便了。还可以折叠,方便携带。
2018-08-29 18:45 回复
這***孓
物流太给力了,两天就收到货,充电器用起来很方便,和卖家描述的一样,充电快,携带方便,值得购买。
2018-08-29 18:46 回复
b***5
看着不错,下次外出旅游不用担心手机没电了
2018-08-29 18:47 回复
放***6
不错的东西,以后出门不怕没电了
2018-08-29 20:54 回复
东***0
这充电器太方便了,走到哪里都不怕手机没电了,只要有阳光,手机就可以充电,携带也是很方便,可以折叠,充电速度比我想象的要快好多
M***庭
整体还不错,就是配货点服务不行
落***8
不错