u***a
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理。
【经典畅销】咪康唑膏20g
药用效果好,见效很快。
u***q
由于自己尽来从事的工作比较辛苦,白天大量出汗,导致大腿内侧,股部起了皮藓,也称股藓。因为经常长股藓,所以我就马上想到达克宁乳膏,在京东购买很快就收到了货,京东自营正品保障我是比较放心的,使用了一段时间特来评价,乳膏承白色有点希,每天早晚涂抹在皮藓处,(注意最好要清洗千净患处)坚持使用一个星期左右,皮藓就没了。大家买药一定要对症下药,最好先咨询客服了解合不合适使用,或者事先咨询有关医生,仔细看说明书,严格按照说明书要求使用,我也有脚气,上次买来试过!疗效很好!这次一下买了三支,要把脚气根治!省去许多烦恼!当然与鞋子也有关系!有脚气的大多是汗脚!小时候,家里穷,总是买解放鞋,一双穿一个星期,只能放假才能洗,冬天不干还得烤干,期一又得穿它去上学!脚气由此相伴几十年!现在下决心根治!祝大家早日康复!
【经典畅销】咪康唑膏20g
重要的是足疗程使用,症状消失后再用10天!
【经典畅销】咪康唑膏20g
给孩子买的,天天穿篮球鞋梦脚,擦了二天基本就消失了效果很显著啊,孩子很喜欢很开心,京东自营的品质也是杠杠的,已经改变了跑实体店的习惯了
1***g
春天来了,万物复苏,烦人的脚气有悄悄的回来了,去脚气还得是达克宁,轻轻一抹去除脚气,方便又简单,大品牌值得信赖,物美价廉,下次再来。
w***x
u***v
产品用了,效果很好。
【经典畅销】咪康唑膏20g
购物上京东, 不出门送货上门。 价格优惠!
【经典畅销】咪康唑膏20g
不错,很满意的一次购物,京东购物还是很方便的,发货快,物流快,不错呦。加油吧,希望以后活动多多,优惠多多。以后有需要还会来这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
金***琦
非常的好用,值得信赖
无***酷
一直觉得这个东西真的很好的东西就是这么好的东西
枪***下
不得不说这东西涂在痒的地方真是立马见效,即刻就止痒了。但是完全的去除症状还得多涂个几天才行。 而且它对被蚊子叮咬后,快速止痒也有很大的帮助。切记不要用在眼睛、嘴巴等患处就好。尤其要放在小孩拿不到的地方哦!
贤***y
还是药膏好用,效果还可以,好用下次再来。
j***G
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
【经典畅销】咪康唑膏20g
脚气,烂脚丫,非常痒,我选达克宁大品牌,值得信赖,用的放心,价格实惠,专治手足癣,体股癣,花斑癣等皮肤特效药,推荐购买。
骄***翁
京东的物流很快,隔一天就送到了,老牌治脚气的膏药,夏天用很合适,价格也搞活动很便宜,物超所值的一次购物
陕***海
京东自营店的产品质量很好,物流快,快递员态度好,强烈推荐给大家陕西省榆林市榆阳区二毛家属院的客户。
翡***1
刚刚开始用,希望有帮助,涂抹方便,干爽 ,买了三瓶,一个疗程用下来再看情况。希望对治疗脚气有帮助,信赖京东
夏***树
治脚气,就选达克宁!
【经典畅销】咪康唑膏20g
价格很划算,比药店便宜,送货也很快,涂了几次,脚就慢慢变好了,不臭,不痒也不痛了,早晚各涂一次,很方便
【经典畅销】咪康唑膏20g
药膏收到了,包装完好,买回来擦脚的,刚刚才用,暂时不知道药膏效果怎么样,等过阵子看看,快递送货挺快的,头天第二天就收到了。
【经典畅销】咪康唑膏20g
最近得了脚气,脚趾逢之间很痒,赶紧到网上找相应的💊药来治,发现这个觉得应该管用,用了三天还真的解决了问题,看来小毛病在网上找找方法就可以解决!
幻***5
这玩意有点气味,用了三天,感觉不出有啥效果,在继续试用几天看效果,效果好的话继续在买点巩固一下,药膏感觉很稀,干了以后还黏糊糊的!
【经典畅销】咪康唑膏20g
好用一直都是这个牌子的在用效果不错价格也实惠比实体便宜值得购买哦