外观漂亮(1783) 价格实惠(1535) 冰箱不错(1522) 空间大(1204) 制冷效果好(1178) 节能省电(1129) 保鲜效果好(1107) 噪音很小(1097) 冷藏室够大(954) 冷冻快(831)
人不在家,朋友帮忙收货的,客服未提前告知不能现场通电,怎么检查确保无质量问题,问起来说是要等3-4个小时才能通电,那当场验货这不是就没意义了,买的时候也没提示
【热销爆款】226升双系统保鲜
618活动都是残次品吗?昨天订单就显示要送到了,从下午等到晚上,打电话联系说自己不是京东专门送货的,要第二天才能送。知道618货多理解,今天早上到货,送到了说只管送货,别的不管,也不开箱验机,自己很费劲把这个包装拿下来,包装上还有块黑色污渍,很旧。冰箱门上的封明显是人为撕下来的,角有掉漆磕碰,联系客服让自己申请售后,自己又看了看,冰箱里面很大味道,密封条还是开的,看了下温度显示屏,明显有个划痕,不是新机器,,屏幕还活动的,一触碰还一颤一颤的,之前比较信任京东的服务质量的,承诺的送达,不是京东专门送货的,还不是承诺送达的时间,是您们京东服务有问题了。还是说美的的货质量有问题,,问客服,人工说让找售后,我从网上买东西就是为了方便,这买回来还让我售后,这么麻烦。
【热销爆款】226升双系统保鲜
外形外观:京东送过来的,送过来看到那个拍风板明明没装好,还说是这样的没问题,后面不放心找人看了,才知道是没装好,连线条都裸露出来,这块板都快掉了。打电话给客服还要转来转去,还没有投诉通道,态度也很官方,一点不友好。大品牌也@。这次是很失望啊
【热销爆款】226升双系统保鲜
第二次购买,不过这台冰箱用不到一个月就出现不制冷内部发热情况😒😒重启后还能正常用,想换一台新机找了客服说现在是好的,等再出现问题找师傅鉴定后开报告,😏😏😏😏😏我对你们这么大的品牌就只能是笑笑
【热销爆款】226升双系统保鲜
想看看冰箱的生产日期,扫码扫不到,问客服也不说扫哪个吗 态度散漫
【热销爆款】226升双系统保鲜
每天都滴滴的叫唤,请问如何找厂家处理
【热销爆款】226升双系统保鲜
刚买来几天就降价,降了*价保*,无语😓如图现在的价格
【热销爆款】226升双系统保鲜
配送太不负责任了,竟然缺一个角送过来,产品质量现在不知道,但外观缺一个角过来,实在影响心情,
里面凹进去了。变形
【热销爆款】226升双系统保鲜
快递挺快,半夜十二点买的,下午三点多就送到了,接受不了的是这活动变的太快,我前脚买后脚就送赠品了😒
【热销爆款】226升双系统保鲜
刚买了两天就掉价,差价*块,30保价就退了*块,还不如去~旗舰店买。
【热销爆款】226升双系统保鲜
真的没有想到,美的冰箱居然会给我这么差的用户体验,太@了,原因有两点,第一,这个链接的型号,新款式的宽度与深度都比原来老款式的要小很多,第二,也是最坑的地方,冷冻室,有三层,有三个储物盒子,盒子底部居然被故意设计成很多排的洞,当鸡鸭鱼肉要放入的时候,残留的血水会流到整个冷冻室,都是血水,看着真是可恨感觉,我就想问问,美的冰箱的设计师你们的脑子是被冰箱门给夹到了吗?或者你们的大脑神经被冰箱给冻傻了吗?真是反人类的设计!!!
【热销爆款】226升双系统保鲜
到今天为止下载那个APP还找不到这冰箱的型号,都没有办法控制温度,是不知怎么去调????
【热销爆款】226升双系统保鲜
商品都一样,跟别人的店铺相**00元, 同样的商品,同样的品牌,为何相差那么多,请谨慎购买,都看看别家店铺
【热销爆款】226升双系统保鲜
京东处理客诉太垃圾了,一点不照顾顾客的感受
o***1
声音特别大,还是直冷的比较静音,之前用的直冷的,一点声音都没有,听说风冷的不起霜,这次特意买了风冷,买来就后悔了,不建议购买。
【热销爆款】226升双系统保鲜
容量非常小 噪音非常大 晚上睡觉听着像拖拉机一样 外观还行 制冷也不错 就是这个噪音啊 闹心
【热销爆款】226升双系统保鲜
前面买的一样型号的,居然还是不同版本的,之前买的蛮好,现在的抽地全是洞,很不好,要不是送货的把箱子撕个稀巴烂我就要退货了,家里的电器全是美的的,被这个弄的开始怀疑美的的了
【热销爆款】226升双系统保鲜
电脑版不能连WiFi,也不告诉一声,来的时候说明书还说能连WiFi,退也太麻烦了,给个差评吧
【热销爆款】226升双系统保鲜
冰箱刚到的时候还可以看着,过两天用的时候发现中间那个磁铁吸的特别差,稍微一碰就开了,这以后用的时间肯定不长
【热销爆款】226升双系统保鲜
页面描述高度1830mm,时间从最上面到地面也只有不到1800mm,而深度,呢,描述的是620mm,而实际呢,算上门的厚度也只有585mm,也就只有宽度的数据没问题,但是这款冰箱的门左右都有伸出来的部分起码有两公分,我觉得这个广告打的算是骗人吗
u***s
刚买几天降价*,还说是搞盛宴!
_***_
东西还凑合吧。。。。
_***_
东西还凑合吧。。。。
【热销爆款】226升双系统保鲜
差评,价格变动太频繁,第一天查看商品*,第二天准备买了*,告诉我可以30天保价,买的时候领取了优惠券*元,所以花了*元,第三天,价格又变为*,还不到24小时变动太大,申请差价还只能退1869-*=*元,不能退*元的原因是优惠券不可以在次领取,时间久了可以理解,但是不到24小时,就让消费者用户体验超级不好👎👎👎,京东还没有投诉电话,到最后才给多申请了2000京豆,用户体验超级不好。服务不到位。希望京东可以改善用户体验。