大品牌值得信赖,外观简约大气。操作简单,功能齐全,物有所值,质量着实不错
55英寸4K
n***6 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临。我们的质量和服务一直都不会让您失望的!
2020-09-24 10:52 回复
挺好的,画面清晰,操作方便。商家自己送货,服务也到位。
2020-09-24 10:56 回复
这是一款性价比非常高的多媒体平板,开会使用特别方便,功能多,画面清晰。
65英寸4K
2020-09-24 10:56 回复
书写流畅、画质清晰、操作方便、功能强大、安装专业、售后服务好。
2020-09-24 10:57 回复
p***8
会议平板操作很方便,遥控触屏都可以,连上手机以后手机也可以控制,非常便捷,会议投影不用担心图像失真了,很棒~
65英寸4K
洛菲特京东自营旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临。我们的质量和服务一直都不会让您失望的!
2020-09-24 10:57 回复
东西收到了,物流很快,显示屏很清楚,效果不错,书写很方便,效果杠杠的
p***c
东西收到了,安装很快,屏幕干净不反光不刺眼,适合长时间观看。触摸操作比ipad差些,但流畅不卡顿。书写、看视频都非常好。
诗***蓝
用的非常好,公司的白板已成历史,会议室变得高大上了!屏幕显示效果很好,触摸屏反应灵敏,而且开会的内容全部可以扫码带走,再也不用带本子和笔记录了!
孙***6
这款会议机用来讨论非常好,还可以标记,大大提高效率。而且书写顺滑,功能超级强大,还可以手机投屏,演示软件超级酷……
栋***咯
产品收到了,出乎意料的好!收到货后联系厂家,第二天就派人上门帮忙安装好了,服务很到位!试了下一些功能,很不错,无线传屏没有一点延迟,还有一个一键扫码分享功能,开会都不用带笔记了。会议平板,我选择洛菲特,下次继续购买洛菲特产品!
2020-09-24 10:58 回复
4k超清大画面看着很震撼,书写跟手流畅,手机投屏方式简单易学,非常实用。还在研究中。
划***浪
正好单位里有人施工请了施工人员安装了感觉很简单一下就装好了。下午讲师给学员培训的时候就用上了,系统比较流畅内置的白板软件也满足了基本的需求。
2020-09-24 10:58 回复
东西很好值得购买。之前担心安卓但系统不够用,看来担心是多余的。系统扩展很好,安装第三方软件很方便
u***d
一体机不错,朋友推荐买的,书写流畅,显示清晰,培训可以手机直接投屏使用,非常方便,不需要一堆连接线
诗***蓝
收到货师傅免费安装之后,就开始使用了,这款会议一体机用起来确实方便,省去了粉笔和黑板擦,再也不用呼吸粉尘了!还可以和多人书写,互动学习!我们学校还会继续回购!
55英寸
公司买来开会用,选了几个品牌,最终决定购买洛菲特产品。收到货后果然没失望!流畅的书写加上4K超高清分辨率给人一种操作上的享受。手机无线投屏功能很棒,很方便,开会直接用手机就可以分享内容,不需要再把文件拷贝到电脑。图片任意缩放#格也高,用起来就是舒服,现在开会都不用记笔记了,开完会直接一键扫码分享内容,性价比超高,质量杠杠的没话说!
55英寸
到东北的速度还算比较快的,触摸比较灵敏,书写流畅,外观显得大气,👍
骑***h
显示清晰,触摸很灵敏,支持双系统扩展,不过没有购买电脑盒子,安卓系统已经够用了。
j***I
已经安装使用,外观大气,功能很多,慢慢学习中。给安装师傅点个赞,很认真,走了还把垃圾带走。
55英寸
产品很好,发货也很快,安装人员跟专业,帮我们安装调试,耐心的教我们使用,功能很强大,系统运行速度很快,以后开会用它就方便了。
55英寸
之前在其他公司看到过,当时就被智能书写的功能折服。这次公司会议室改造,果断下单,哈哈。功能果然不负所望。彻底和投影仪说拜拜。
雪***岸
4K显示很清晰,白板软件设计很人性化,书写感觉不出卡顿。
55英寸
发货很快,师傅安装现场培训,联网方便,既可以当白板使用又可以当电脑使用。
65英寸
一收到货就赶紧打开试试了,安装没想象的那么难,书写很流畅,不错👍,很满意,赶紧多熟悉熟悉功能
65英寸
同屏效果很流畅,安装很负责。
65英寸
送货当天就安装好了,师傅非常认真讲解。给师傅个赞。功能简单易用,一机多用,小朋友非常喜欢。
-***-
安装比较方便,操作也很简单,领导们用的都说好,哈哈,点赞👍👍👍👍👍
65英寸
幼儿园采购的教学会议机,功能强大,告别了粉笔和黑板擦,手势擦除很方便,最关键的是多点触控,可以和小朋友们在会议机上互动哦!增加学习乐趣!还会继续购买!
65英寸
看了好几家品牌的会议平板,对比最终还是选择洛菲特的这款,4K显示清楚,性价比很高,反应灵敏,无线投屏实用方便。推荐购买!
55英寸
商家服务很好,免费上门安装培训,功能强大,显示清楚,完美替代了投影仪。