音质不错(24) 外观漂亮(18) 大品牌(13) 很好的音箱(11) 做工精细(9) 大气美观(5) 声音很大(5) 声音耐听(5) 性价比高(1) 份量够(1)
u***e
音质音效:不错,京东服务态度很好👌产品质量就不好了缺点:发热,变色,有时候要死机,一冲电就自动开启,有时候开机坏了,也有可能冲不进电…我到目前为止换了三次了
2代 粉色
从来没有网购的售后这么费劲,这么不被受尊 重,每一位客服的回应还总是不一样,也不愿意 沟通讨论新方案,每一位都只会一致口供说"辛 苦耐心等待",像个机器人似的,最后我自己跟 店家联系才有解决办法,反而京东还在中间误 事,而且每一位客服态度都好差,每个礼拜我都 电话打去还要全部自己重新讲一遍始末,每个礼 拜!连续四周!京东都不做纪录,总之,在京东 购买我实在太后悔大后悔了。再也不会在京东购 买了,这次深受教训了
2代 深栗色(牛年限定)
b***g 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,后期有任何问题,请您及时联系我们在线客服。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-08-04 15:37 回复
音质好,精巧可爱,外观漂亮
懒***救
音响颜色很好看,音质也不错。 唯一的就是作为公司年会奖品,没有按照预期到货时间到达。都过年了,才收到……
2代 深栗色(牛年限定)
音质很好,挺歌效果不错😊
以***称
京东买东西,质优价廉还方便。
黄***海
音质清晰,造型独特。
2代 深栗色(牛年限定)
双十一神价入手,试用了一阵子再来评论。个头不大,颜值在线,u1s1音质还是对得起价格的,至少我的木耳很满意。就是有时候手机连接切换的时候会没声音。
2代 深栗色(牛年限定)
优惠价格购买,音质不错,外带方便,续航也够用,物流也快,隔天就收到了,真的实惠
l***c
优惠价格购买的,真的不错,音质很好,外带方便,续航也不错,值得买
2代 深栗色(牛年限定)
这低音巨好听,而且这牛年配色其实拿到手真没感觉很丑,很有质感只能说
紫***馆
高品质音箱,潮流新品
还好吧
A***7
好评,送货速度快。点赞。
2代 深栗色(牛年限定)
一直在京东买自营的东西,非常靠谱,基本没翻车过,加油京东,加油#!一直在京东买自营的东西,非常靠谱,基本没翻车过,加油京东,加油#!
j***B
人声很清晰,但连接经常突然断开,电池比之前JBL的电池差得有点远,不算太耐用
2代 粉色
音质很好,不错很好用不错很好用
2代 深栗色(牛年限定)
我发现电源按键开始有点不灵了。······接着这种情况出现的频率越来越高·····那天直接罢工了!上网一查,发现大家觉得这是小概率事件
I***P
很值,双十一半价购入,音色比一代闷,不过低频更扎实,一代基本没低频,续航是一代好几倍,这个好评,电量焦虑症的福音,很满意的一次购入
2代 雾灰色
I***P
只能说太值了,双十一半价,种草很久终于拿下,为了组立体声买了两个,二代音色比一代闷了些,不过低频加回来了,一代基本低频残废,各有特色,600一个还要什么自行车
2代 雾灰色
S***文
音质不错,听着舒服啊
2代 绿色
超级棒太爱了,音质杠杠的,做工质感都很棒
n***s
这个英雄就#了,听起来感觉整个人都不一样了。
_***_
种草这款蓝牙音箱已经有活动很长时间了,双十一果断下单,音质很好,好评!
喝***8
早就想买一个小点的音箱,随身携带方便,这次看这里有活动,很便宜,果断买了,还没有听,以后慢慢听了,在来这里评论吧,希望越来越好。
2代 绿色
趁活动购入,非常划算! 音质很好,层次分明,音量很大。
2代 深栗色(牛年限定)
音质很好,颜值担当,
z***w
小身材,大能量,5折券买的,值值值
不****
到手就迫不及待地打开了,心爱的东西。颜色超级好看,之前买的是一代,二代感觉音质比以前更好了,不知道这两个能不能联动,能连的话,就太牛了,不能的话再入一个。
2代 炭黑氧气蓝
不****
这个音响我之前也买过,质量非常好,颜色也特别好看,下次还会来京东上购买,主要是价格很便宜。颜值担当,朋友特别喜欢,送给朋友的礼物,也算是值了,还买了个氧气蓝,给自己一用。