【3盒装】30袋*3盒
好久以前吃过这个药,隔了一段时间再买一点,调理一下身体,一次一瓶盖,药量稍微多了一点,希望能出浓缩丸,价格比较便宜,推荐。
【一月和胃治胀痛】130g*4盒
货已收到,是正品,买药选京东,京东好药。
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
服用了一段时间了,效果还是有一些的
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
最近来新疆发展了,到一个新的地方总会有水土不服的症状出现,主要的体现就是拉肚子,肚子容易受寒,每次都想能不能有什么方法把这个病症给治疗或者缓解,偶然发现了这个药物,服用一段时间,对我个人而言,效果并不是很明显,可能是未遵医嘱的原因,希望有缘人都不会受到病痛的折磨
尼***奇
要的就是速度快 我喜欢 这次活动价格还是比平时优惠了很多的 棒棒哒👍👍 第二天就能到的体验拒绝不了啊 速度快就是我想要的
u***p
已经坚持吃这个补脾益肠丸一个多月了,目前看到了效果了,纯中药,无副作用!肠胃不好医生建议用补脾益肠丸调理,这个大瓶装的实惠,经济!
可***爱
九***疯
陈李济大品牌值得信赖,效果好 好评,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,没空每个产品都写好评。这是第N次在京东买东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用
下***一
可以的,慢慢吃还是有作用的呢!谢谢啦亲
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
?不好,谁买谁后悔,
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
一点用没有,谁买谁知道
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
药效明显,继续服用。
青***子
这个还是有一定的效果吧,价钱也比较实惠,但是呢,它的那个标志不是很清晰,明明里面是颗粒,上面还是说按多少毫升吃,导致我前面的剂量吃错了。
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
之前吃了九盒,开始作用挺好的,可能是我的腹泻太顽固了,最近吃的就没那么有效了。这次又买了三盒。陈李济这个药应该还是挺好的。对肠鸣腹泻很有针对性,开始很有效
【单盒装】30袋*1盒
朋友介绍我吃的、感觉很有效果,补脾益肠外还有补肾作用,吃-段时间后还有去湿气功效,大公司药厂出品质量有保证,值得推荐,京东商城网购方便快捷…
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
陈李济的这个中成药挺适合我。我午饭后拉肚子,吃了这个药就不拉了,而且我每天只吃一次,挺好。
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
代***0
京东买药真的是很方便,真的是懒人福利。常用药随时买,京东大药房随时购买。屯点货放家里也确实不错。而且价格实惠,送货还快。不错
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
已经快喝完一瓶了,每次喝6克,大概就是一瓶盖(快到瓶盖口,有刻度线),每天喝三次,不知道有没有效果,我自己也感觉不出来,才喝几瓶看看吧。
破***淘
感觉不明显,吃完了的
山***竹
物流很快,这已多次购买,确实有效果
【一月和胃治胀痛】130g*4盒
一段时间肠胃不好,朋友推荐使用,效果挺好的,需要时会再次回购的!
医生开的这个调理肠道的
【一周抑肠治泄泻】130g/瓶
这款商品真的让我惊艳!无论是外观设计还是性能表现,都堪称一流。使用起来特别顺畅,性价比超高。而且客服态度超级好,让我购物体验超棒!五星好评,值得推荐!
w***g
还可以啊吧,买来家中备用
很好
【小规格装】72g/瓶
已经第三次购买了,,,第一次买时吃了有效果,, ,第二次感觉效果没有以前的好。。。反正坚持吃吧。。。。相信京东自营,,,,希望京东自营不负顾客期望。。。。。ok了。
【单盒装】30袋*1盒
经济适用,适用于多种场合,安装便捷,家庭版也非常适用,点赞产品。