滋润双手(106) 滋润效果好(103) 味道不错(98) 用后手很滑(85) 品牌好(81) 还可以(79) 是正品(77) 吸收快(75) 非常喜欢(75) 很好用(73)
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的香气评价最好。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的香气!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买香气的话,我一定会再来这家店买的。
k***a
量不够
绚烂芍药
和我以前用的不一样,有点油,感觉不像真的,还有就是表面不干净,总之不好,以后坚决不会买了。
滋养乳木果
南***5
赠品有明显的划痕,像是在地上蹭过一样,太糊弄人了
哈***丁
这么贵的护手霜,盒子有点草率
y***一
包装简陋,一个这么贵的护手霜,包装得让人觉得甚至是假货,简直离谱,不仅简陋而且还贼脏,服了
f***n
没有铝塑膜封口,感觉像被挤过一样,瓶身也是瘪的,不知道是不是正品
甜蜜樱花
为什么产品收到外包装都坏了,还有产品为什么没有封口,打开感觉是用过的?
宇***臭
收到货换货了一次 发货前有待检查商品
v***o
味道相比实体店偏浅淡,没有铝片小封盖,懒得换了,之前不在京东这边买的是有封的。如果这家确实没封的下次不在这边买了。如果是漏了封,不免让人怀疑成分与以次充好之类的,公司的生产流程也要查一下了。
就这包装180,感觉几十元
包装盒都坏了
o***8
可以差评吗?灰常不愉快的一次购物,虽说包装粗漏不说,采购都等上四天,就说太久物流,再说客服也机器人转客服久等,产品确实贵啊,还不感觉正品,味道不那个香啊,担心物流中间有没有安插调包之类,包装盒带点污迹,红色盒子正面看到没没有信心。算了我从不给差评不打破了,
玫瑰之心
包装比较简陋也没有填充物,天猫旗舰店一样的价格都是礼盒包装的。而且不管是护手霜的盒子还是瓶身都有点脏
甜蜜樱花
包装脏污,产品收到比较破,换货还是一样,打开感觉像被使用过一样,不开心☹️
抠***g
东西是不错,就是包装太简陋了。
二***呀
包装实在有点烂,快递一拆开包装盒就是开的还有明显的挤过的样子,这个两星给商家快递还是很快的
甜蜜樱花
让人不爽的是盖子打开居然连封膜都没有,很难让人相信这是新的,没人用过的。香味挺大的。
Y***家
不知道是不是正品 感觉好像味道跟我在香港买的不一样 还是别再京东购买比较好。。
清爽马鞭草
护手霜稀的像水,值得怀疑
马鞭草
m***n
收到就是这样的,不知道是不是正品,似乎被用过,帮朋友买的礼物,京东送货速度很快,这也是选择京东的核心原因,希望以后对店铺多把关
昨天买180,今天转眼可以领券了
乳木果
S***l
没有封口膜
樱花
不太满意的购物体验,外包装盒子脏兮兮皱巴巴不说,里面手霜的盖子都有缺口
玫瑰
娟***瑚
保湿效果:很滋润 产品香味:很香 产品包装:包装不好!首先产品外包装没有封口贴,其次产品只有半罐,产品盖子打开后也无封口贴!打开口边有挤出的痕迹。 说实话是不是被用过的谁知道呢,也没法称克数
樱***爹
味道不错,挺好闻的,也挺滋润的,喜欢这个护手霜,但是呢包装也太过于简单了吧,好歹是个护手霜的品牌吧。包装简单,打开后,连锡箔纸都没有封口,我都不知道一级是不是买到了假货
甜扁桃
A***o
包装极其简单,不知道效果如何,感觉成品很像小样品
马鞭草
产品包装:外包装完好,内包装有破损,有点失望
乳木果
U***Q
没封口不知道真假
樱花
蔡***7
不觉得值这个价格,有点小贵。
玫瑰