滋润双手(106) 滋润效果好(103) 味道不错(98) 用后手很滑(85) 品牌好(81) 还可以(79) 是正品(77) 吸收快(75) 非常喜欢(75) 很好用(73)
妖***沐
外包装纸壳还可以,保护也不错 拆开包装感觉产品包装盒脏兮兮的,也不知道啥原因,有明显的污痕 再打开看到护手霜有明显的油渍,不知道是不是罐装的时候漏出来的还是怎么搞的! 感觉对不起这个价钱!!!!!!!
季***3
商家玩文字游戏,态度不好,不建议购买 这是我京东第一次差评
甜扁桃75ml
这个京东的大家不要相信,是假货。抹上去和天猫旗舰店的味道不一样,挤了很大一坨,抹匀后一点香味都没,而且没有包装盒。天猫发过来的都是包装盒礼盒包装,这个花两百买个假货,真的是买了三次京东,次次在京东上当
都是自营差50块钱,东西还少
樱花75ml
管口没有锡纸膜封口,我不确定是不是正品,或者是不是别人退换的货物。差评
乳木果75ml
赠品发送跟实际不一致,一直找客服处理,店铺客服和京东客服互相踢皮球,谁都不处理不解决。
樱花+马鞭草各75ml
假货
乳木果75ml
盒子包装坏了,里面被挤压过
u***w
护手霜开盖以后里面既然没有用锡纸封口,真的怀疑要么是被人用过,要么就是假货
i***3
在京东买过很多东西了,真的是第一次买到假货,正装护手霜没有封口就算了,至少是真的。赠品有10支,但绝对是假的,超级油,第一次用这么油的护手霜,半个小时了还没完全吸收,问客服就是两边踢皮球,商家客服让找京东客服,京东客服又让找商家~只要反映问题就是复制一堆早就编辑好的文案,不承认是假货,态度也很差,不但没解决问题还让人添堵。看看这手上的油吧,这还是擦完15分钟后拍的
樱花75ml+马鞭草75ml
想评差评无星的,可惜没有!!!这就是标题的教师节礼物,一收到货就迫不及待地打开了,一堆廉价免费小样的感觉,连个小袋子都没有!!!强烈建议不要误导消费者什么“教师节礼物”,简直太可恨了!在京东最失败的一次购物,不会再有下一次了!!!弃之可惜,送之**!!!差评差评差评差评!五星是送给快递的!
樱花75ml
差评差评差评,快递店铺的包装袋都没有,直接放快递盒,赠品还寄少了,总之,体验感非常差,
王***呢
客服人员服务特别差,遇到问题不解决一直不回复希望大家都不要买他们家的产品,售后一点都得不到***z
e***2
礼品袋都没有,还得自己去买礼品袋,啥也不是
半***影
包装太差劲了,快递盒一打开,护手霜都没装在盒里,连个泡泡纸都懒得包,盒子也折了
染***白
页面上明明写的法式礼盒装 收到的时候啥也没有 问客服说是我误解了 真有意思 没有就写没有 搞出来有的结果没有 诱导消费者欺骗消费者还不承认 解决不了还相互推诿 就这还还打着七夕名头 垃圾
香***2
虚假销售,下单时说礼品登记小瓶洗发水,当天收货没有收到,去问了才说四十五个工作日给我发货,一个赠品是送不起就别送了,45个工作日,一个月20个工作日,你一个小样要45个工作日,牛哇!太假了你们这种销售人才!
Z***朵
原价买的 一个包装都没 还指望送人
马鞭草75ml
假货!!京东卖假货!!!这**我真是无了个大语。气味、质地啥的都和专柜买的不一样,我是买了当时因为之前店里买的还没用完想着618买了囤些。今天用了怎么都感觉不对劲,气味和10几块的玩意儿一样。以后再也不会来这家了!还旗舰店,恶心!!!!
u***x
这次买的瓶盖不一样效果也不一样明显仿品,之前都是黑色瓶盖这个手霜我用了一年多了,这次花了同样正品的价格但收到的却是仿品!
九***生
没有以前那么好了,感觉可油了,不像以前那么黏稠了。不好,不满意的一次购物。
橙花75ml
欧舒丹的护手霜本身都是一直以来喜欢使用的一款产品,但是这次的购物体验实在是差到了极点,尤其是对京东物流的一种非常不信任。这一单甚至都是已经在与客服交流之后,选择换货这一个商品,但是发回来的还是包装不行。综合体验起来购物体验非常的差,以后可能不会选择续费京东会员,不会在京东上面买东西了。
芍药75ml
无语袋子都没有,送人直接拿快递盒子装吗?
寄过来包装盒子都是破的,180对元的护手霜,差评
丿***颜
售后服务太差,有点问题说不清推来推去的,含糊其词,下次不会再选购这家店了
樱花75ml
假货,我不知道他家***这么多单的,竟然搓泥,和我之前正品的质地也不一样,还没有密封,我还没有收到货不知道谁给我签收了,我真无语了,这家可能都是刷的单吧,不要再有人上当了
u***q
盖子怎么盖都弄不上!假货!
盒子都烂了
爱***柔
一个护手霜一百八十多块钱,就拿这么个盒装着,我是买来送对象的,下单前问客服会不会送手提袋,说好了会有手提袋,今天取件的时候满怀欢喜,结果打开一看手提袋搁哪呢,特别生气,问客服他又说我这款是没有手提袋的,昨天说的好好的现在又说没有,直接这么给多磕碜,一百八十多的东西连个袋都不配有吗,客服说补发袋,补发发的是普通快递三四天才能到,三四天东西都送出去了还要袋干啥,你们自己留着过年用吧,真气人呢
甜扁桃75ml
不是很满意,800块钱的东西就这样送过来,原本想买来送人,这既不附礼盒也没有包装盒,连袋子都没有一个。以后不会在这里购物