味道不错(211) 口味不错(207) 东西不错(189) 分量足(140) 比超市便宜(106) 操作简单(60) 做菜方便(41) 好调料(41) 品种多(30) 好的香油(19)
唐***糊
孝感米酒,老牌子,之前经常买,米酒清亮度适宜,打开罐子,清香四溢,兑水煮的时候有些酸味,给人感觉是没有添加剂的,放点点糖进去然后加蛋煮个吃,很好吃,而且一大瓶分量很足,可以煮好几次吃,包装也很好看,日期很新鲜,很满意 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
孝感酒酿 米酒 920g
又来选购自营店这款米酒,甜度适宜 且有酒香,喜欢冷藏后品尝更加爽 甜。价格也很优惠,早上拍的下午就 很顺利收到,省时省力,非常满意很 值得推荐的! 又来选购自营店这款米酒,甜度适宜 且有酒香,喜欢冷藏后品尝更加爽 甜。价格也很优惠,早上拍的下午就 很顺利收到,省时省力,非常满意很 值得推荐的!
吴***4
一大瓶糯米酒糟,约2斤,原料健康不含各种添加剂 防腐剂,生产日期很新鲜。 作为一名喜欢在京东上网购的老用户,我要么不评价,直接让系统默认好评,要么我就写出真实感受,认认真真的把买的这件东西的真实使用体验写出来,尽量帮助可能想下单的人看到这件商品不带滤镜不带美颜的真实状况。
吴***4
这款酒糟,原料简单无添加,一大瓶,生产日期新鲜,值得抢购!!! 作为一名喜欢在京东上网购的老用户,我要么不评价,直接让系统默认好评,要么我就写出真实感受,认认真真的把买的这件东西的真实使用体验写出来,尽量帮助可能想下单的人看到这件商品不带滤镜不带美颜的真实状况。
大***7
老人家喜欢吃酒糟,第一次购买这个牌子!试试.
孝感酒酿 米酒 920g
又来选购自营店这款米酒,甜度适宜且有酒香,喜欢冷藏后品尝更加爽甜。价格也很优惠,早上拍的下午就很顺利收到,省时省力,非常满意很值得推荐的!
孝感酒酿 米酒 920g
收到货几天了,今天才煮,品质不错,比自己做方便。
c***p
很好的地方特产,味道真不错!
孝感酒酿 米酒 920g
米酒价格虽然有点贵,看着就很好,因为这个东西@蛋是补益的作用
孝感酒酿 米酒 920g
精心挑选的商品没收到,商家寄错了货,本来一瓶博鸿一瓶米婆婆,结果寄了2瓶米婆婆,博鸿不见影,太忙也不想倒腾了。商家不细心,客户伤心
孝感酒酿 米酒 920g
非常好吃,酒香实足甜度合适。
野***博
货已收到,非常喜欢,为了生活五星好评,推荐大家购买,已经回购了很多次产品,外包装完好,物流包装完好,高端大气上档次,含有丰富的维生素及其营养很好的产品
穆***学
汤圆配米酒,绝配
非常棒非常感谢非常棒非常好非常感谢
圣***侠
这款孝感酒酿质量很好,货真价实,口感纯正,米酒香味浓空腹喝了半碗,好喝!
-***-
有一瓶有些破损,漏了一点出来,闻了一下,香味很浓郁,也很甜,里面糯米也很多,很浓,比我以前在超市买的其他品牌都要好,而且价格也实惠,本来这次破损也不是很严重,但京东立马就给我补发了一罐,很不错的一次购物体验!京东物流也是超快的!
u***f
多次购买了,早餐与奶奶搭配,很好。
孝感酒酿 米酒 920g
京东买东西质量不错,送货也快,快递员也很负责。
孝感酒酿 米酒 920g
一直喜歡吃洒酿,不管什么季节都买,凉的也好吃,热的洒酿放糯米圆子枸杞子更好吃,买了好多几,这次又屯货买三瓶慢慢吃,非常好喜歡玻璃瓶装的满意喜歡好,
孝感酒酿 米酒 920g
昨晚下单今天中午就送到了,一直信任京东的东西,还没吃等吃过了再来评价。
乡***馆
物美价廉,物超所值,很好的东西,商家很负责,挺好的,很值得购买,很实惠的东西,质量很好,总之,物美价廉,物超所值
孝感酒酿 米酒 920g
东西不错,物流很快,下回还买
5***p
发货快,包装结实,味道挺好的!
孝感酒酿 米酒 920g
这个米酒回购无数次了!真的好吃!京东下单,隔天到,遇上活动又划算。没事儿就会囤几瓶。孩子和我都爱吃。 喜欢米酒的朋友们,可以放心买
0***g
哈哈哈看了这视频才嘴馋😋,买来自己看着视频做着吃,福了自己了,这么喜欢折腾,哈哈哈,好吃不好吃就是自己手艺的东西,再不好吃也是会说 好吃,哈哈哈
蒙***特
物流快递:京东快递,一如既往的飞快,非调货商品隔日就到了,下单时收货时间可选非常方便,亲民人性化; 商品包装:包装严实完好,到手无破损,防护措施棒棒的,大赞; 商品质量:京东自营,品质有保障,值得信赖,京东出品,正确的选择!
u***f
孝感酒酿以前吃过,很好。
孝感酒酿 米酒 920g
味道其实都差不多,这款盖子容易长霉,新开的密封圈外面就会长一圈毛,擦干净放冰箱就是这样了
孝感酒酿 米酒 920g
博鸿小菜牌米酒,浙江这家米酒没吃过,6I8活动就选购了尝尝。收到货品的生产日期是今年3月份的,京东发货用的是塑料泡泡包裹着,包装非常好,物流和京东送货小哥都给力!