不错的光盘(414) 不错的碟片(347) 刻录效果好(346) 刻录质量好(338) 大品牌(290) 刻录速度快(281) 刻录盘(260) 盘面很漂亮(259) 无坏盘(197) 没有废盘(185)
记***雨
买过好多次了,给公司买的,之前一直挺好,就是这次的包装碎了,幸亏里边的盘没事
冰***峰
这个光盘外观包装还不错,里面更是好用。买了很多次他家的光盘了,质量非常的好使用起来几乎没有出现过故障。同事们都很喜欢这款。值得推荐。
x***_
发货速度很快,客服服务快,很满意
上***旺
这个网购各方面的服务都不错的 东西好用,品牌好,安装流程也方便,这个网站正好搞活动的时候买的,价格便宜 东西正规 各方面的服务都不错的,送货师傅态度很好,非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意,以后还会到这个网站上去购物的 还推荐朋友过来买东西 。 送货师傅态度好,东西正规,价格便宜。 东西不错的 质量可以的
****S
部门一直用这个光盘,买过很多了
T***0
刻录光盘,第二次买了,刻录顺滑,基本没有废盘出现
h***h
多次购买了,很不错。。。。。 加减的刻录效果都挺好,坏盘率还是很低的,
尖峰DVD+R50片装
收到了,实物很漂亮,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常意,真的很喜欢。产品用着不错,挺好的,搞活动买到很划算。包装完整,非常仔细、严实,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快。卖家服务很好,很满意的一次购物。还会再买[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
一***3
包装完好,无破损,送货速度快,性价比高。多次购买,质量稳定,价格也比较合适。光盘表面是白色的,写字比较方便。长期购买,非常好用,值得推荐。
京***9
光盘质量很好,物超所值,价格实惠
v***v
单位需要买些刻录光盘,马上到京东商城选购,正好赶上京东搞活动,马上下来买了一些,京东自营商品送货速度快,送货上门,值得推荐和购买。
可***样
喜欢京东购物,下次还会再来。
炫光DVD+R50片装
光盘质量非常棒,刻录的速度和火箭一样快。包装非常精美。光盘非常耐用,耐磨。也比较大,非常适合刻录一些大的文件图片,照片等等等等。
炫光DVD+R50片装
东西收到了呀,质量非常好
丹青CD-R 50片装
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
M***f
产品评价: 经过一段时间的使用,我对这款产品的印象非常深刻。首先,它的外观设计简约大方,给人一种高质感的感觉。其次,产品的功能非常实用,能够满足**常生活和工作中的各种需求。 在使用过程中,我发现这款产品有很多优点。首先,它的操作非常简单,即使是第一次使用也能够快速上手。其次,产品的性能表现出色,无论是处理速度还是稳定性都让我非常满意。最后,它的续航能力也很强,能够满足我一整天的使用需求。 总的来说,我对这款产品非常满意,并且愿意向身边的朋友推荐。虽然目前我没有发现任何明显的缺点,但如果在产品
思***雨
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!
7***e
单位必需品,性价比比较高
板***强
商品质量不错,很好的东西
帝***凌
发货速度神速,自从京东无限包邮以后,在京东买东西就越来越方便了,这款光盘性价比很高,物美价廉,而且cd的光盘虽然内存小小一点,但是能用的地方很多
麦***咯
帮公司买的,过一段时间就要屯,已经购买多次了,这个是个消耗品,技术人员资料刻盘使用,用不了多久就用完了,无线回购,不错不错
第***阶
已经购买过很多次了,效果非常不错,空间比较充足,一张能扺的上好几张,而且有花纹也可以识别出来,非常不错的购物选择,大家可以买
京***8
非常好用价格实惠送货快服务周到
z***b
非常好用价格实惠送货快服务周到
炫光DVD+R50片装
光盘之前一直在淘宝上购买,淘宝上的购买的,价格真的好贵哦,然后来京东上看了一下,价格就很合理,现在一直在京东上购买的,送货过来也没有损坏
炫光DVD-R50片装
炫光DVD+R50片装
用着质量不错,一直用这个。
j***W
这是一个好评模板! 因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,要要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到50个积分,我现在无论买什么东西郁会把这个段话复制粘贴下凑的字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒裤,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上病了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的!
麻***丸
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!