保护相机(8) 大小合适(8) 包质量不错(7) 空间大(6) 包包不错(5) 给单反配的(5) 款式不错(5) 还能放镜头(3) 放相机不错(3) 和相机很配(3)
诺***丶
外观非常好看,摸起来也十分舒适,放下机身和镜头完全不成问题~
晴***1
RS-01复古摄影包不错,外观简约设计美观,内部功能实用,放微单一机三镜没问题,单反尼康D850+80-400一机一镜,还可放些部件,外挂可放三角架,很实用的设计,商家客服人员服务很好,发货很快上午下单晚上就收到了,一次满意的购物。
复古黄
非常好,美观大方,结实耐用。
密林绿
比我想象中还大一些,快递很快,晚上下单第二天一早就到啦,里面空间很大而且有很明确的划分,相机手柄放进去还有空位置,太喜欢了
章***肠
两个字,扎实。而且袋子非常多,分装非常方便
包包质地很好 做工精细 蛮好看的 空间蛮大 没有异味
密林绿
非常开心的一次购物!支持京东自营商品!非常满意!快递小哥送货及时!
非常大能装一个相机两个镜头
k***6
很好,很不错结实耐用给力
复古黄
背带挺厚实的,我是单反用户,一机两镜刚好,就是背出去有点像帮别人装网线的
密林绿
这款相机包包质量非常棒,颜色也是自己喜欢的,时尚简洁大方,容量很大,使用实用便捷,图片有点受光线影响,实物更好看些,推荐大家购买哟
S***3
质量是真心不错,很扎实的帆布,背出去也很好看。好评
密林绿
还是不错,大,所有东西都能装进去
神***我
真的非常bang爽,帆布包永远不会过时,起初选包是因为换了镜头之后以前的包太小了,再夏天不想双肩包,综合网页和知乎,发现了图玲珑。这一款真的爱了,大面积魔术贴加拉锁,安全有保障;三立体独立空间,容量有保障,一相机两镜头空间,外部夹层可放电池,充电宝等小部件;最外层可放平板等大尺寸设备。一可拆卸提手,方便日常提用或者缓解肩部疲劳;一肩带加护垫,舒服佩戴,自由调节长度。
Y***3
说实在话,这个价位的包,还出现不封边的问题,让人难以接受,外侧口袋内部尤为明显,里面的毛边很多,而且本来就是国产偏要写个德国,这做工不能代表德国品质吧,包装盒是挺不错。本身包的重量也不轻,凑合先用了,大家看看别家的吧。
P***y
非常好看和实用的一款相机包。内部空间大,放一只带镜头的相机,外加两个镜头都绰绰有余。外侧的小包还可以放一些配件。颜色也很好看,可提可挎。
往***惜
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常 快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超 出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非 常好。 07 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期 的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有—个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购 物。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
往***惜
质童非吊对,元全付合实刀的描还。找具的很号人。这元全超出了坝期。父员速复非吊伏。包表非吊什细科关告。物访之 有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获 赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低 而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。 06 让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常 快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超 出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非 常好。 07 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期 的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购 物。下次有机会再找你
密林绿
昨天订,今天收到!速度快!质量上乘,与样品相符,很滿意!
复古黄
设计感很强,大概能装全幅相机,一机一镜,以及一大堆配件,上面的提手很方便,整体做工也很棒,防撞也没问题。
1***t
发货超快,下单十几个小时就收到了。相机包很满意,这下几个镜头都可以带出去了。每个空间都用魔术贴固定,空间大小还可以适当调整,外部还有好几个隔层可以安排其他物件。
空***啊
快递包裹很严实,包质量很好
灬***惜
做工非常好,就是我想要的。值得购买
z***d
一直在京东买,质量放心,速度快
b***5
不错喜欢,一直想买今如愿。
密林绿
很好很好很好的宝宝,京东快递疫情期间还能克服困难,一如既往的送到了。感谢!
蝴***虫
背包看上去很实用,背着也挺舒服的,是个好东西
点***山
包包很大,装个微单+两个镜头是够用的。设计的调性很好,比较厚实,目前满意。
t***z
比想象中要大一点,帆布很厚实,颜色也挺好看,以后可以再装俩镜头,内部格子是可以自己调节的,小口袋也够多,就是感觉多少有点重。
v***u
应该有个10l的空间,一机,一个标变,一个中长焦没啥问题,背带是普通设计,一分钱一分货,这个做工性价比很高了,不是出远门这个手提单肩包就挺好用

• 商品名称:
  • 暂无报价