保护相机(8) 大小合适(8) 包质量不错(7) 空间大(6) 包包不错(5) 给单反配的(5) 款式不错(5) 还能放镜头(3) 放相机不错(3) 和相机很配(3)
类***信
包包质量做工很好,值这个价格。推荐购买。要是那个防雨套子再大点就好了,把包整个从上到下罩住,哪怕底下是露出来的也行,现在是侧面露出了一半,设计思路很迷,是留出来一半好拿相机么?后期当上东西怕是更难套,想起赵本山台词,多大的屁股,穿多大的裤衩儿。这个裤衩子有点小。
密林绿
大小合适,做工精细,收纳袋也多,基本满足出行要求。
复古黄
之前买过一个双肩质量很好又来回购一个单肩的背包,打算骑摩托挎着,很厚实防护很到位,就是有点重,送的防雨罩感觉有点不太够用。
皇***1
物有所值,大小正合适,质量很好。
密林绿
摄影包质量很好,颜色好看,大小合适,放一机两镜后还可放其他配件。给五星好评
密林绿
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。大小来说,我用的尼康,一个电磁炮,加个D850机身,勉强塞下。小物件能塞很多,几块电池啥的一点问题没有。感觉上,机身带个85的头,两边放一个105,一个28或35,没问题。如果带个70-200,那就其他的不好放了。
又***码
放相机的包家里好几个,但是总觉得拿取都不方便,想来想去,缺一款单肩包,可能背着会累一点,但是取放还是方便的,这个包挺好,看上去也不是特别相机包,平常也能背,质量挺好。
林***m
送给师弟的礼物,之前自己也买过一个,用起来非常非常的舒服,一个包可以携带很多东西,底下的绑带可以轻松带一个三脚架,性价比很高。
3***d
物流一如既往的给力,包包可以轻度防水,收纳能力强,一机器,两镜头,一闪光灯,一手柄,再加上电池杂物,轻轻松松。两侧口袋还可加拼装型三脚架
L***X
包包颜值挺高,复古风格非常好看,质量也很好,里面的材质比较软,能对设备起到有效的保护,空间也蛮大,能放下松下s5m2机身+2个镜头
k***6
大牌子,值得信赖。 大品牌值得信赖,物流很快
r***w
包收到后很好,做工精细,背着舒服!回头再回购!
仙***然
物流速度挺快的!!!快递小哥挺好的,每次都送货上门!!!产品质量也不错!物有所值哈!,很棒,买过好多次,性价比超高!!总体还不错,感觉很满意!在京东买的东西,都非常满意!!!!物流速度挺快的!!!快递小哥挺好的,每次都送货上门!!!产品质量也不错!物有所值哈!,很棒,买过好多次,性价比超高!!总体还不错,感觉很满意!在京东买的东西,都非常满意!!!!
农***哈
肩带部份作工还差点。
千***-
首先在外观方面,实物与商品介绍吻合,没有色差;另外包包的手感非常不错,应该非常耐磨,且具有一定的防水功能;专业性能方面,是一款很实用的相机包,容量够大,内部空间合理。
复古黄
太帅了,我直接吹爆!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
你***e
可以,颜值很高,实用
复古黄
京东速度就是快,转天就到了。质量非常好,一个机器,两个镜头,完美。
结***奶
非常不错的包,一直在用,可以装一个相机两个镜头,平时也可以当做通勤包,装装书和其他东西。包质量很好,下雨天背出去也不用担心。
茅***郎
包装看起来就比较正规,包材质不错,分层分兜也比较合理,看起来是软质的,实际上还是比较挺阔的。缺点:拉链部位看起来比较薄弱;名字取得缺乏文化自信。
复古黄
不错,看起来挺好的,挺复古的
复古黄
首先,尺寸我量了,和标的一样 绿色,应该说是比较接近老军装的那种背带可以灵活调节,试背了一段路,好用 里面的格子可以调节,还有三个分隔袋,我是放个60厘米的反光板无问题 包盖的粘扣自带了遮盖可以不用,这个粘扣够大,粘力很强,虽然安全,但是图方便就没用了 我觉得这个包物有所值,适合短途外出使用
j***波
质量方面完全超出期望值,拉链,缝线,和背带等细节方面都很好!发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
腾***主
治疗不错 使用挺顺手的 各个大小空间利用的比较好 平时带个微单z6 24200绰绰有余 极限时可以加个850加14定 平时一机一镜还是挺轻松的 整体感觉还是不错的
招***运
背包大,很帅。配一张我的三脚架。
留***A
东西有点贵,有点扁平,相机不能平躺着放里面,得侧着放,有点不舒服。而且背带上的铁环,有电焊留下的黑色锈斑。虽然不影响使用,但总是不完美的😡
年***子
外出拍照使用方便,可放100-400镜头。
物***化
质量不错,摸起来就很厚实,店家说放水的,回来试了一下果然放水,下雨天也不用罩罩子,很方便,就只有一个缺点,宽度不是很大,相机放进去不太方便

• 商品名称:
  • 暂无报价