透气性好(35) 大小合适(29) 鞋底很软(29) 和图片一样(29) 鞋垫很好(28) 样式不错(26) 皮子很软(24) 鞋子不错(23) 还可以(23) 穿上很舒服(23)
鞋子很好,和图片一致,穿着舒服,你值得拥有。
41 送内增高鞋垫(皮鞋码)
五行其官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!最后最重要的是感谢您的认可,五行其及全体员向您致谢!!!
2019-05-20 07:54 回复
莫***_
削微有点不透气
42 送内增高鞋垫(皮鞋码)
五行其官方旗舰店 能收到您的五星好评,我们真的非常的高兴,不仅仅是因为这五星,而是因为您对我们鞋子的认可,更是对我们服务的赞许。真心期待您的再次光临,如果您是第二次购买的话,您可以找下在线客服,系统这边会自动给您优惠的机会。谢谢您,也谢谢大家。五行其在这里向大家表示感谢。欢迎大家常来啊。
2019-05-17 03:27 回复
鞋子特别漂亮,质量非常好,包装的非常仔细,特别喜欢
2019-05-15 08:57 回复
非常休闲的一双鞋子穿着也好看,做工很不错,质量好。推荐给大家。
2019-05-14 08:09 回复
码数有点偏大。
2019-05-12 20:11 回复
良心卖家。宝贝让我很满意,值得推荐的一款宝贝。
2019-05-04 08:25 回复
j***O
完美。大小合适。质量好。 相当满意。
2019-05-04 08:07 回复
不错,这个价位买到这个的还挺值得。
2019-05-04 08:07 回复
无论掌柜的态度还是对物品,我都非常的满意,掌柜态度很专业,热情有问必答,回复的也很快
2019-05-03 08:07 回复
尺码标准,做工很精细材料厚实。款式非常好看,性价比很高物流也很快。
2019-05-02 08:40 回复
货收到了,手感特别好,穿起来很舒适。比市场上便宜很多,值得购买。
2019-05-02 08:24 回复
质量非常好,尺码也很标准,穿起来合适,价格很优惠,这次买很划算。
2019-05-02 08:08 回复
情***店
实物与图像差别不大,还可以的。
2019-04-25 13:58 回复
质量不错 ,与图片一样 物流较慢
2019-04-12 12:55 回复
挺好的,很好看穿上很舒服鞋子都不用脱,后面有拉链可以往下拉很通风,透气,个人觉得下次都可以相信这家店。
2019-03-28 17:41 回复
好看
红色 单鞋
39 送内增高鞋垫(皮鞋码)
2019-03-23 16:53 回复
很好看
2019-03-06 13:09 回复
诗***穷
黑色 单鞋
43 送内增高鞋垫(皮鞋码)
2019-03-02 19:09 回复
N***C
鞋子还真不错,上脚很好看,真的是越看越喜欢,质量也很好,真的超级满意
2019-03-02 17:42 回复
L***w
收到了,老公 穿上很合适,很帅气,物美价廉,非常满意
2019-03-02 15:09 回复
j***X
挺不错 就是有点单薄 外形很不错
2019-03-01 20:53 回复
y***f
鞋子很喜欢,样式特别时尚,很舒服不束脚,满意
2019-02-27 15:40 回复
k***u
买的鞋收到了,穿起来很舒服,质量也好,推荐,大小合脚不捂脚,
2019-02-26 01:23 回复
Y***Z
穿起来很舒服,很满意,穿了一天了,值得买,感觉很棒
2019-02-20 01:18 回复
很好看的一款鞋子同款里面,在这个价位,性价比是最高的做工很精细,穿着很舒服,尺码很准。
2019-01-03 15:09 回复
从***川
还行,不过加绒的和实际图总会有些偏差,因为太臃肿了,建议不要加绒的。
红色加绒
2019-01-03 13:56 回复
鞋子快坏,穿了一个月就坏了
黑白 单鞋
43 送内增高鞋垫(皮鞋码)
2018-12-15 13:46 回复
靓***e
鞋子不错
很舒服 ,做工好,孩子很喜欢呢
2018-11-24 10:01 回复