u***d
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东
C***3
u***t
好使,好用,强烈推荐!!!
大***D
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!!!!!
S***C
疗效不错,省得去药店面对面买比较尴尬😅
【痔疮肛裂】痔疮栓12粒
有点小问题不是很严重的那种,这个药现在常备了,不舒服的时候用几颗,效果还是很明显。使用也方便,一般晚上洗澡后用药。非常棒。
桃***2
便秘导致痔疮犯了,大号会疼,买了这个用了大概两天后大号明显通畅多了,也不疼了,对便秘也有一点效果,每天两次,一次一粒,很方便,也有一次性手套,用起来很卫生。
x***d
京东买药,还不错,送货快,方便,便宜
【便血肿痛】痔疮栓14粒
买了几次这款产品,确实有一定的效果。最近有点不舒服,继续使用。
【痔疮肛裂】痔疮栓12粒
痔疮很不舒服,这个还是解决问题的。
【便血肿痛】痔疮栓14粒
这个是用来治疗外痔的,直接涂抹在患处。这个应该是单次使用的量分装的,能够干净一些吧。顺手把痔疮栓也买了。痔疮片内服的,还没试,应该都可以
【痔疮肛裂】痔疮栓12粒
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
c***h
快递好、平台好,药膏品牌值得信赖,使用方便,效果显著
j***C
好用,不知道能不能改善。。
【便血肿痛】痔疮栓14粒
痔疮反反复复也不好。这个痔疮栓只能缓解当时的不适,我估计要根治的话只能做手术,但是做手术也有复发的可能。是
【痔疮肛裂】痔疮栓12粒
效果还是非常不错的,使用方法也很简单的,总体来说不错,也是常备药,而且单颗方便使用,速度一如既往的快,可以说非常方便不错,!
【便血肿痛】痔疮栓14粒
没有一点用处该便血还是便血一盒用完了效果一点用只是每天晚上,早上做多了一个动作就是向菊花里面塞,多尴尬
心***里
大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论- -下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够守数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
江***风
快递速度非常快,性价比很高。
牟***命
不错
M***g
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
送货上门,速度快
【便血肿痛】痔疮栓14粒
物流相当给力,效果不是一般
大***蛋
菊花爽啊,哈哈哈效果非常棒。 插进去后冰凉的,特别舒服,好变态啊啊啊啊,哈哈哈哈。效果非常好的,轻微内痔,上火有点出血,使用后第二天就好了
s***i
送货快,药正品,非常满意
平***人
【痔疮脓肿】痔疮栓6粒
效果挺好的,很不错哦。
不错
浅***阳
这款商品真是太棒了!它完全超出了我的期望。首先,它的质量非常出色。每个细节都经过精心设计和制作,让人感到十分耐用和可靠。而且,它的外观简洁大方,给人一种高端品质的感觉。功能方面,这个商品也是一流的。它具有多种实用的功能,能够满足我的各种需求。它的操作简单易懂,功能齐全,让我在使用过程中感到非常便利。此外,这款商品的性能也非常出色。它表现出色的表现让我感到惊喜。它的效果非常明显,真正能够满足我对商品质量的要求。无论是在使用过程中的稳定性还是产品的耐用性,它都表现得非常出色。
好用