油不错(3374) 比超市便宜(3232) 价格便宜(3171) 油品不错(3110) 炒菜很香(2852) 东西不错(2722) 包装很好(1999) 日期新鲜(1979) 油烟少(1127) 对身体好(1086)
呼起小键盘,写上评价吧!比较喜欢福临门的品牌,菜籽油的口感很好,炒菜好吃,拌馅没有异味,怎么吃都好吃。京东购物,方便快捷,好!
郑***煜
很棒的油,经常回购。
多次回购的商品,油很香。
槿***怡
色泽明亮,淳黄清澈,妥妥的大牌籽油 家常款,国企,靠谱。最喜欢这品牌名,喜性。非转基因的菜籽油,真香,油体清亮,菜香扑鼻,没有加乱七八糟的添加剂,炒菜的时候那种感觉,满满的童年时光。这款油好,价格不贵,物流配送快,安全,速度,可靠,性价比超高,
原包装完好无损,有打包膜打包,京东物流快,很喜欢京东的物流!油香味好,多次购买,快递员电话提前电话联系,快递员语气好,很礼貌。
刚好有活动就一次性买了!3桶不一样的油,炒菜很香,牌子正,油也很香,炒的菜宝宝和大人吃都很满意!一直是吃的这款牌子的油,已经是第好几次购买的了,很满意谢谢!
-***-
低芥酸的食用油更健康,炒菜也香,推荐购买。就是价格波动大,刚买就降价了。家里什么都在京东买,东西有保障,价格实惠,配送又快。
J***D
这款油哪里都好,就是价格上偏高,量比较少,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,总体来说还是不错的,值得购买!
来***肉
产品包装:4升塑料桶装,适合家庭使用。买过多次了,口感很好,优选食用油。 风味口感:清香菜籽油,色泽清亮。压榨菜籽油,健康无异味,适合烹调,炒,炸皆适的油。 物流速度:24小时内送到家,京东物流配送迅速,直接到家。 产品色泽:清亮透明,今年3月3号产品,很新鲜。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
A***_
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️特别满意,好评必须好评
一直在吃低芥酸的食用油,希望对身体好。
A***3
包装很好 无破损 品质色泽:品质很好 油很清亮 看着就很棒 口感气味:吃着很香,烹饪感受:炒菜也很香 值得购买 推荐推荐!!快递也很快!第二天就 能送达
物理很好,很快收到商品,包装还好,完好收到。福临门的食用油质量不错,油色泽不错,选择低芥酸AE非转基因菜籽油,炒菜和拌菜的效果都不错,有油香,感觉很好。
f***e
包装简单 无破损 福临门老牌子了 吃着放心 油的品质也好 家里一直吃这款油 物流很快 当天下单第二天就到了
这款福临门的AE菜籽油,,炒菜特别特别香。自从第一次购买后,就认准了长期购买的。而且京东自营的送货上门和服务特别好,退换无忧。特别方便
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
阳***尊
福临门油品及米面产品,是我们家人的最爱,相伴多年,未曾更换过别的品牌。
第二次购买了,还可以。就是包装再好点就更好了
大***路
老人做菜说低芥酸油好让在网上找一找,就找到了京东这款,快递速度绝绝子,包装完好,炒菜确实很香啊非常不错,营养健康美大赞哈哈
华***郎
中粮福临门,国货大品牌,支持民族品牌!价格实惠,菜籽油味道比较香,认准低芥酸菜籽油,后面还会复购。京东物流送货很快很给力!非转基因菜籽油!
突***了
物流很快,第二天就送到家了。 包装完好没有破损。
芃***好
买完两个月了才记得来评价,这是第二次买福临门的油了,第一次买的玉米油,今年买的玉米油、葵花籽油和菜籽油,买的都是非转基因的,送人的话无论是牌子还是油质很合适,买的时候有活动不到五十,福临门是国企,也是大品牌,质量放心,价格合适,送人不掉价。
-***-
大品牌值得信赖。就是包装差点,只用保鲜膜包了包。非转基因油菜,压榨食用油,吃起来很放心,价格实惠,超值超值超值!!! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
蛋***爽
一直在京东购买粮油,所以很放心,而且个人挺喜欢菜籽油的那股子香味,吃之前都要过下热锅,这样才能把菜籽油的香味发挥的淋漓尽致
味道不错,买了几回了。包装严实,色泽清透。
巴适得很!巴适得很!
W***牛
渡***伍
嗯,京东发货快,包装完好无破损,买来送人的,外观高大上,很不错,京东值得信赖!嗯,京东发货快,包装完好无破损,买来送人的,外观高大上,很不错,京东值得信赖!