很是不错
g***m
高中音不错,低音估计还得煲.
S850PRO胡桃木纹版
音质音效:放卧室,原来有一对6.5寸惠威喇叭的书架箱,低音太重,这对音箱细节真的很丰富,调音很适合听人声,挺舒服的,低音相对6.5寸弱一些,但是卧室够用,喜欢听节奏强的建议上6.5寸款。 外形外观:比较有特色,第一眼没看上,放家里越看越顺眼。 其他特色:用了普通的数字功放推的,可能用胆机会来的好听一些,数字功放胜在声音干净,控制力出色。
吴***平
S850PRO胡桃木纹版
外形外观:比较耐看吧。 其他特色:同轴的声音比较毒
S850PRO胡桃木纹版
做工质感:挺好的,对得起价格 音质音效:高音不够亮,不过eq调一下就好了 安装难易:简单
第二对
用了就知道,安逸
S850PRO胡桃木纹版
发货快捷,包装箱双层保护,物流超快,原定21号送到,19号下午就到了。音箱很精美,不亚于我原来的意大利卓力音箱。铝带高音单元确实不错,同轴中低音喇叭听过但沒有,这次买了。仔细听过后再评价吧!支持国货,索威加油!
S850PRO胡桃木纹版
听了一段时间感觉层次感一般,不知是音箱原因。还是功放原因。
很喜欢,可惜太大只好换840
S850PRO 樱桃木烤漆板
L***3
音响挺好的,特意听了几天才来评价,音质较好,高中低频均衡,层次分明,特别听人声方面音乐较好,值得推荐。客服服务态度较好,试用时出现些小问题耐心指导解决。
九***沌
刚到货,煲机一段时间再来。嘿嘿
超***蕉
满意,人声比前边音箱明显多了。索威应该没啥进取心了,资源包和试音碟现在都没了就是个证明,可能都不务正业了,要是不专业,彻底退出吧
S850PRO胡桃木皮版
真正的HIFI烧友只用雅鲁藏布江的水电 1)功放有一个就行,玩音响最后就是玩电源。 用火电的力度大点,声音偏暖,用水电的声底偏冷,但解析力很高,水电中,以葛州坝的电音色最好,火电中以北仑电厂的电音质最好,因为烧的无烟煤的比例最高。 2)同一套器材,晚上8点到10点的时候音色就感觉有点偏冷,晚上11点之后声音明显偏暖,后来才发现高峰电用的是外省的水电,低谷电以本地火电为主,铁证如山! 3)风力发的电层次感很差,听感朦胧,听菜可妇司机的A大调B小调,音场明显收缩,小提琴部都混在一起 。 4)风力发电的单机功率在500w以下的音色都偏薄,电是三相和两相和音色关系不大,关键是平衡感,三相电播放大编制的交响乐阵脚明显比两相的要稳! 核电适合播放《终结者》之类的大片伴音。 但遗憾水、火、风、核电都并在了国家电网上了,所以放什么声音都是混论一片。 有位烧友为此从上海搬家到广州,声音好很多,因为南方电网以大亚湾核电和两广水电为主,音响既有力度,又比较清澈。最近准备投资建设独立不并网的雅鲁藏布江水电站,高山雪原的天水,将使音响脱胎换骨。但可研报告遭到印度的反对。 太阳能发电,有何不同?声音偏向温暖,不冷
配天龙N9用的,效果还行,煲机中
后***鸟
磕碰了一点边。可惜了
S850PRO胡桃木皮版
一分钱一分货 好品 真品 音质没的说 听好音质音乐也是人生最大的幸福,
S850PRO 樱桃木烤漆板
黑***晨
快递给力,音质很好,客服很热情
阿***2
牛掰🐮,世界级的专利只有三家同轴,索威是亚洲唯一一家。
叶***林
箱子胡桃木烤漆,工业不错值这个价格,第一次碰到所为专利同轴@,确实不同非常坏啊这箱子,听了后就无法离开它了,带网罩要不小王八犊子天天搓,这设计合理,里头白白开始以为是棉花,问了老朋友说那是专业的吸音棉,厂家做这音箱还是小了不少的料
盘***赢
质量没问题,很好。
S850PRO胡桃木皮版
高频确实给力,但是和中频衔接塌陷,自己用独立声卡可以调整,声场定位还是很准的,这个价值得,淘汰惠威。
j***颜
收到货用了一下,质量很好,支持京东
S850PRO胡桃木皮版
音质很好完胜惠威丹拿!声音甜美耐听!索威喇叭就是不一样!好好好!
G***0
直接让惠威下岗
5***h
这次购物先是很恼火。一只音箱接线柱孔斜过一边,倒向孔看得到不少的吸音棉。装箱子的白布袋子绳子没系。包装箱少一片防震泡沫。对购物清单又少一对白手套。心情十分不爽。果断退货。今天听索威客服劝,对两只音箱进行试听。结果有点意外。三频均衡,不输我3999元的洋音箱。声音还是比较耐听。整体比较满意。不知须不须煲箱。顺便说一下我用的功放是雅马哈501,播放器是索威的固态CD。这都是我个人感受。请不要受我误导。
f***g
不错,不亏是雅马哈总裁都称赞的产品.
雅***n
音质真的不错
一直想感受下同轴铝带高音人声的魅力,终于信了一次索威。到货立马试了下邝美人《堆积情感》女声果然毒,齿音特别明显,铝带高音细而不刺耳。做功好,嗽趴边上那一圈金属边框很有质感!煲开后音效应更好。