低音好(8) 人声不错(4) 高音通透(2) 降噪效果好(2) 解析好(2) 很好看(1) 携带方便(1) 表现力强(1)
就这个包装就值得给五星好评了,之前也是用isk因为前几天坏了,马上就来买新的,这个品牌的耳机很好。
【精美铝盒】SEM9 隔音好 2.5m线
买的m6发的m5s
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
8t69wak67i0142 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,已经为您办理退货我们这边仓库核实下。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 09:22 回复
师傅调了声卡,带监听效果不错,就是还是有一点点耳朵痛,换了套套也还是,可能没习惯吧。
客服服务态度不好 做工质感:做工不好质量上有问题
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
买来就是坏的,一个耳朵破音一个耳朵声音小到几乎没有,退货后仓库居然打电话说里面少了一个转接头,根本就没有什么转接头,包装难道就是这么不严谨吗?!上图,幸亏我当时拍了照片,那个透明的袋子我都没打开过,居然和我说少东西,太搞笑了!
【 木制外壳】SEM8 线2.5米
8t69wak67i0142 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-05-23 16:16 回复
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
极其恶心,拿别人退过的东西出来卖,连个膜都还没有,还好意思说物流给弄坏了,物流连里面的纸盒也弄坏了?自己做的恶心事甩给物流,真#!慎拍,都是二手货!恶心!
SEM2 白色
8t69wak67i0142 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-04-18 11:24 回复
做工质感:做工很好很精细,金属质感很漂亮 音质音效:监听耳机,虽然是入门级的。但是清晰度还是非常好的。能发现自己声音里的问题。录完歌之后再用普通耳机去听。真的会好听不少。而且隔音效果也很好 舒适度:带上后很舒服。选择对了大小之后带上很不容易掉。设计很合理。 总的来说很满意,在这个价位很值得。支持
【新品上市】SEM6S
音质音效:这价格很赞啦 舒适度:佩戴舒适,不易掉 做工质感:线的质感不错哟,耳机上倒钩有点小脏,不过没大碍 配送的收纳包也很方便
【新品上市】SEM6S
收到货了,这个耳机想买很久了,之前用我朋友的听起来还不错,主要是录音的时候用来监听的。两边是那种对称的。左耳,右耳形状上比较相似,外壳是塑料的,比较轻,戴耳塞不累耳朵还行,耳机线比较长,监听时候有用,平时的话,会显得有一些乱,这个牌子的产品也用过,应该说还是挺不错的,希望可以用久一点吧
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
很好,用在架子鼓电鼓很给力
【精美铝盒】SEM9 隔音好 2.5m线
做工质感:前端线很长,满足于各种需求,半入耳式并没有什么可在做工上下功夫的必要,设计上全都一样 音质音效:中音区人声解析很清晰,非常清晰,这正是我所需要的,高音区乐器声略多,显得稍微有些毛躁,但平时使用足够,对百元耳机来讲,绝对够用,低音区,也许赖于足够大的发声单元,我也没想过半入耳式耳机低音可以做到这种地步,甚至达到类似动圈式的程度,比较满意,整体音质上,通过仔细调整音效,可以达到令人满意的程度,用来监听的话,入门吧 舒适度:半入耳式正确佩戴就算时间久也不会没有不舒适感 续航能力:…… 其他特色:赠送了一个转接头,调音台用的那种,但这种耳机,用来听听手机里的歌,或者直播用一下就可以了,别指望能达到头戴式的效果,不过音腔设计大小形状不错,隔音虽然比不上耳塞,但是比普通入耳式好很多
SEM2 白色
差评了! 买了两个、少配件:sem2耳塞一条、魔术贴扎带、彩盒+植绒吸塑一套 少不少对使用没什么影响、 但是退货的时候竟然让买家提供少的东西、 我也是很好奇这是什么操作。前前后后买了三个,都没有这些玩应、想退一个还退不了了。 让我打950618、结果都是机器人回复、屁用没有。
SEM2 白色
8t69wak67i0142 感谢您对我们的反馈,我们会改进这方面的不足,很抱歉您遇到这样的事情,友好提醒您,您买东西收货时一定要当快递员边查看清楚里面所包含的配件。有无少件,离开快递员身边发现少件,我们就没法判定是运输途中少的,还是发货时少的,还是您收到货时在您用的时候少得。
2020-02-10 16:44 回复
没有给防燥耳套和单层耳套,真闹心
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
不到一个星期自然脱落,真#
2019-12-26 15:03 回复
不建议购买 根本不值这个价格 买回来不到一个月听了不到5次左耳就没声音了 虽然客服说能修但是觉得很麻烦就当是花钱买教训了 耳机线不知道为啥要弄得那么长 都能跳绳了 插口处做工也不好 现在已扔进垃圾桶
8t69wak67i0142 尊敬的客户您好,有什么可以帮您的嘛,如需帮助可以联系我们在线客服,谢谢
2019-11-29 15:25 回复
幽***夜
这款耳机个人用着感觉还是可以的,简单的用手机试了下,和手机带的耳机来对比,在同等音量下,这款耳机的声音明显要比手机带的耳机大上不少,声音效果也相对清晰一些,因为没上声卡,单就用手机听歌看视频来说,在高音低音,人声音效什么的感觉差别不是太大,也可能是我的手机本身就比较烂哈,不知上设备后是否会有很大的提升,外观还是挺漂亮的,也比较轻,戴了一会儿也没有不舒适感,线很长,适合不同环境使用,配件很全,可以满足各种需求,最后耳机这类的东西还是自己亲自去听去感受才好,毕竟每个人的耳朵不一样,有的差别还是蛮大的,像我这种耳朵就属于不太灵光的。
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
图片太多,京东会崩溃。不足的地方,就是没有歌曲切换开关调整音量等功能。 做工质感:好 音质音效:很好,音量很大,可以听出歌唱者的不足。 舒适度:好 其他特色:包装盒很美观,绳子很长,喝说明的一样足够2.5米。
东***宝
很给力的产品,物流也是非常给力,头一天拍下付款,第二天就收到啦,价格不贵,包装盒非常大气,还是挺不错的哈,一直信赖京东并且喜欢在京东持续购物,还是挺好的哈哈,非常的满意呢,产品还没有用,肯定使用效果非常的不错哈哈哈哈哈。加油啊!
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
做工质感:红色壳子感觉就是塑料。 音质音效:正在煲机中。目前为止高音比较清亮,煲机后再看看。 舒适度:佩戴舒适,送了留个橡胶套,好像合适的就那么一两个吧。 包装很严实,不怕路途的磕碰。还送了收纳盒。心想现在两百块的耳机包装也做得往高端靠拢啦?客服挺专业的,发了一份很详细的煲机步骤和煲机歌单给我,可以说是很周到了。因为不想用头戴式耳机,综合起来这个是我最好的选择了。 其他特色:线很长,可以应对更多监听环境。送了转接头,不错。
【 木制外壳】SEM8 线2.5米
音质好!隔音好!带着也舒服!就是线有点长,3米………………
还可以
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
音质很好,第一次买有个耳机听不到声音,客服服务很好,直接第二天换了个新的
很快很方便
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
挺好的,质量不错,音质可以,监听效果可以
小***甜
一直在用
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
效果非常的不错,但是不带麦克风,还是有点小缺陷的。但是监听的效果还是非常的不错的。
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
8t69wak67i0142 感谢您对本店的信任与支持,使用中如遇到任何疑问,请您联系在线售后客服,我们将热情不遗余力的为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2019-05-14 17:47 回复