商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
低音好(8) 人声不错(4) 高音通透(2) 降噪效果好(2) 解析好(2) 很好看(1) 携带方便(1) 表现力强(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
差评了! 买了两个、少配件:sem2耳塞一条、魔术贴扎带、彩盒+植绒吸塑一套 少不少对使用没什么影响、 但是退货的时候竟然让买家提供少的东西、 我也是很好奇这是什么操作。前前后后买了三个,都没有这些玩应、想退一个还退不了了。 让我打950618、结果都是机器人回复、屁用没有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SEM2 白色
8t69wak67i0142 感谢您对我们的反馈,我们会改进这方面的不足,很抱歉您遇到这样的事情,友好提醒您,您买东西收货时一定要当快递员边查看清楚里面所包含的配件。有无少件,离开快递员身边发现少件,我们就没法判定是运输途中少的,还是发货时少的,还是您收到货时在您用的时候少得。
2020-02-10 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
不到一个星期自然脱落,真#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品上市】SEM6S
8t69wak67i0142 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!商品支持七天无理由,十五天免费换新,一年的保修服务。您的满意就是我们的动力!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 15:03 回复
2***m
心  得:
不建议购买 根本不值这个价格 买回来不到一个月听了不到5次左耳就没声音了 虽然客服说能修但是觉得很麻烦就当是花钱买教训了 耳机线不知道为啥要弄得那么长 都能跳绳了 插口处做工也不好 现在已扔进垃圾桶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
8t69wak67i0142 尊敬的客户您好,有什么可以帮您的嘛,如需帮助可以联系我们在线客服,谢谢
2019-11-29 15:25 回复
雨***a
心  得:
我感觉这个东西不值这个价 首先戴到耳朵里不舒服 还不降燥 线太长了 不方便音质一般
颜  色:
【精美铝盒】SEM9 隔音好 2.5m线
8t69wak67i0142 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!
2019-10-14 09:26 回复
银牌会员
心  得:
这个音质真的不知道说啥了,400块的耳机音质堪比20块的耳机,真的是太好了,没啥说的了
颜  色:
【 木制外壳】SEM8 线2.5米
8t69wak67i0142 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!
2019-10-10 13:14 回复
银牌会员
心  得:
贼垃圾 我吐了
颜  色:
【新品上市】SEM6S
8t69wak67i0142 尊敬的顾客您好,没有给您带来良好的购物体验,很抱歉,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!本店产品请您放心使用!支持7天无理由退货和15天免费换新,我们真诚的为您服务,,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2019-08-26 20:55 回复
j***c
心  得:
低音还行,东西像是二手,盒子是拆过的,耳机标志第二天就掉了,不过这个价位并不太介意。京东快递真是越来越垃圾,卸载拜拜
颜  色:
【精美铝盒】SEM9 隔音好 2.5m线
8t69wak67i0142 尊敬的顾客您好,在使用中您有任何问题,您可以联系在线客服为您处理!本店产品请您放心使用!本商品是支持7天无理由退货和15天免费换新,一年维修,我们真诚的为您服务,,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2019-06-24 21:51 回复
钻石会员
心  得:
我不知道这是个什么神仙耳机,苹果的原装耳机,一千多的AirPods(第一个丢了我还又买了一个因为太好用了),小米399的,**l599的,1more129的耳机我都听不出太大区别,AirPods不说音质多好,和这几款音质差不多吧,1more的用的最久,很喜欢,红色的,强推。但这个耳机,我不知道他哪里的来的胆子买一百多,这是我用过百元耳机里面最烂得了!底噪严重,我不是什么金耳朵,也没多大要求,但这个耳机音质也太烂了吧,你卖三四十还差不多,质感也特别特别差,塑料袋和街边地摊货一样,还有3m这么长我不知道有什么用。。我以为那个收纳盒是可以放线伸缩长短的那种,真的真的太糟糕了这个耳机,是个人就能听出来,不管听歌还是看视频,都有很严重的底噪,买回来戴上听了一下我就摘了,还给我发的是二手的,集齐糟糕的购物体验!
颜  色:
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
8t69wak67i0142 您好,很抱歉,我们的商品让您有这样的困扰,给您带来了不好的使用体验。有任何问题请联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快
2019-05-12 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
好垃圾的耳机,线长太短,接口都不能用,还不给换,最垃圾的耳机
颜  色:
【新品上市】SEM6S
8t69wak67i0142 您好,很抱歉,我们的商品让您有这样的困扰,给您带来了不好的使用体验。有任何问题请联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快
2019-05-12 10:33 回复
铜牌会员
心  得:
要是一星都可以不给的话,我一个都不会给,先说说包装吧,真的是垃圾堆里捡来的一样,耳机呢外观还可以,音质贼差,每首歌都有沙哑的声音, 还有最差的质量,线的质量贼差, 这款竟然没有麦克风,奉劝各位一句 别在这家买,死垃圾死垃圾了
颜  色:
SEM2 白色
2019-04-28 09:22 回复
佟***j
心  得:
再买你家东西算我输,破耳机子。我刚使一个月。就坏了。花199块钱。我买的一次性的? 一个耳机有声一个耳机没声。你们商家就这样卖货的吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【声动未来】SEM6 红色3米线便携
8t69wak67i0142 尊敬的客户您好,您的这种情况属于人为造成的,如果只是没声音,我们一年内是免费维修的
2019-02-02 09:06 回复
帮***歌
心  得:
真的不想多说 因为我独立声卡原因插上去没有声音 去找你们所谓的技术给我乱点了几下然后说你自己多弄弄就不管了。最后还是自己去把这些弄好 商品品质不知道 售后我是真的服了
颜  色:
SEM6(红) 入耳监听 3米线 便携盒
8t69wak67i0142 您好!感谢您的惠顾,抱歉给您使用带来不便,我们会提升改进售后服务质量;如果产品出现质量问题,您可以直接线上申请售后处理,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2017-10-13 17:09 回复
x***7
心  得:
就是配送太慢了 我一直买东西都是当天拍次日送到 这次真的很气 早知道我去别的平台买了 还便宜那么多
颜  色:
SEM6(红) 入耳监听 3米线 便携盒
8t69wak67i0142 您好!感谢您的惠顾以及评价,您的订单送达送达时间是在正常的配送时间中呢,如果您使用时有什么问题,都可以咨询在线客服人员,我们将竭诚为您服务。 祝您生活愉快!
2017-09-18 21:58 回复
许***乐
心  得:
什么呀!就是一二手退回来的,
8t69wak67i0142 您好!很抱歉,我们是正规厂家出货商品,您要是觉得不好,您可以在7天内申请退货哦.
2016-08-15 11:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准