商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(0%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的性能,而且设计精美,使用方便。我强烈推荐给大家,特别是那些需要高效处理任务的朋友们。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前建议大家先了解产品的详细信息,以便做出最佳选择。
颜  色:
2米(高温304)
创新者泵安专卖店 感谢您的分享和支持,您的肯定让我们所有努力都有了意义,我们会做得更好的!好宝贝可以和身边的朋友一起分享分享哦,我们期待您的再次光临~【创新者集团】
2024-04-09 17:05 回复
十***街
心  得:
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
颜  色:
5米(高温304)
创新者泵安专卖店 感谢您的分享和支持,您的肯定让我们所有努力都有了意义,我们会做得更好的!好宝贝可以和身边的朋友一起分享分享哦,我们期待您的再次光临~【创新者集团】
2023-09-01 15:24 回复
張***強
心  得:
耐高温能耐多少度!感觉未达到
颜  色:
3米(高温304)
创新者泵安专卖店 亲亲,此款高温型不锈钢球体和可以耐高温170度以下的(详情描述有注明的)若使用于90度以上的高温建议把重锤换成铁块,因重锤没办法用于那么高的温度,希望理解,谢谢!
2023-05-19 10:34 回复
悠***0
心  得:
自己看吧,浮漂开关都垂直了还是固定在晃动的水管上都不能断电,这就是他们说的进口水银流动开关,敏感性高?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2米(常温304)
创新者泵安专卖店 十分抱歉,没能给您带来完美的购物流程!这个问题可以直接咨询在线客服或打我们的电话15359478531,我们有专业的技术人员给亲解决您的,给您一个满意的答复是我们的目标.祝您购物愉快!
2023-02-15 10:10 回复
悠***0
心  得:
这个品牌的产品功能很差,第一次买的水位控制是探头的,结果不能用,说是水质不好,退了,这次买了两个说是进口水银流动开关的,敏感性好,结果不锈钢漂子都垂直状态了,还是在通电状态,我还把它固定在水管上,想借着水管工作时的晃动让它断电,结果看看照片,都垂直了还有晃动的状态下还是不能断电,这是什么产品?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2米(高温304)
创新者泵安专卖店 很遗憾没让您满意!产品都是检验合格后才发货的,此款接红黑线是用于排水,浮球垂直时断电。接蓝黑线是用于上水,浮球垂直时通电... 图片看不出是什么情况,麻烦您直接联系在线售后客服,定会给您解决的,谢谢!
2023-02-15 10:24 回复
u***8
心  得:
还没用,希望耐用。
颜  色:
5米(高温316)
创新者泵安专卖店 亲在千万家的店铺中选择了我们,给了我们为您服务的机会,我们感到荣幸,得到认可,我们感到骄傲,希望亲也一如既往的支持我们。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-07-18 08:26 回复
j***g
心  得:
产品已收到,还没安装,第一次用水银开关,看外包装,应该不错,点赞!后面用了在评价。
颜  色:
2米(高温304)
创新者泵安专卖店 感谢亲对本店的支持与信赖,亲在后续使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,咱们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!--
2022-05-11 13:18 回复
j***b
心  得:
太差,寄个坏的给我,还说我用坏了,换货,又说疫情没法换,退货也不给退,又说只能换,你没想过耽误我多长时间,来来回回一个多月,还要这个干嘛?
颜  色:
15米(高温316)
创新者泵安专卖店 您好,很抱歉没能给您带来完美的沟通体验!我们产品都是检验合格才发货的,您反馈的情况 我们不在现场也不了解实际情况,这边查看了聊天记录~因为疫情交通管控,双方沟通好直接给你补发一对水银更换的,到时有什么问题随时联系我们,都会为您妥善处理的哦~
2022-04-21 15:51 回复
j***M
心  得:
服务太差,买的耐高温的,给发的普通的,给卖家联系还不给调换。
颜  色:
4米(高温304)
创新者泵安专卖店 对不起亲,因客服同时面对的客人比较多,如有不足之处请见谅!麻烦您将收到的产品(包括包装和快递面单)拍照片给我们。我们会以照片跟发货部和快递核实.如果确定是错发了麻烦您退货给我们,我们这边付邮费,同时您的宝贝我们这边帮您包邮快递给您,您很快就可以收到了!希望不要影响到亲亲的心情哦!谢谢,祝亲亲新年快乐~~
2022-02-09 14:57 回复
T***士
心  得:
很灵敏
颜  色:
3米(常温304)
创新者泵安专卖店 看到亲的评价我真是高兴的压抑不住心跳!您是我们的上帝,给您提供最好的服务是我们的使命,有了您的支持我想我们的客服忙完一整天,身心虽疲惫,心情却很不错的噢,我们会再接再励的。感谢亲的认真评价,小店感谢您的支持
2022-01-06 18:33 回复
U***u
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2米(高温304)
创新者泵安专卖店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水;没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实;看到亲亲的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务
2022-01-01 18:05 回复
j***3
心  得:
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的材质很好,质量也不错,到货也很快真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
颜  色:
3米(高温304)
创新者泵安专卖店 非常感谢亲的信任,我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意!您的满意就是我们更大的追求!希望与您有更多的合作,亲记得多多关注我们店铺哦~祝您开心快乐每一天哦!——【创新者集团】
2021-10-25 18:30 回复
j***z
心  得:
非常棒,好用还卫生,不锈钢的。
颜  色:
2米(常温304)
创新者泵安专卖店 风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢亲爱的对我们宝贝的认可!有了亲爱的支持,我们将努力设计更好的产品回馈给大家
2021-09-13 08:31 回复
国***心
心  得:
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
3米(高温304)
创新者泵安专卖店 "承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,我们店铺的每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~嘿嘿( ^_^ )~ "
2021-07-16 08:43 回复
j***0
心  得:
非常满意!
颜  色:
3米(高温304)
创新者泵安专卖店 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。亲说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待亲的再次光临~
2021-06-03 08:34 回复
注册会员
心  得:
什么破产品,买了两个了用几天都坏了,一百多元白扔了。
颜  色:
2米(高温304)
PLUS会员
心  得:
动作灵敏,可靠性高,性价比好
颜  色:
2米(常温304)
创新者泵安专卖店 谢谢亲的支持和信任,创新者一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*)还希望亲多多支持哦!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的售后旺旺呢,我们一定尽心尽力为您服务~~
2020-12-17 20:52 回复
PLUS会员
心  得:
好用!用来抽八、九十度的水的,用了一段时间了,效果还可以
颜  色:
10米(高温316)
创新者泵安专卖店 亲爱的顾客,感谢您选择信任了我们为您服务,店里不定时也会有优惠活动,亲可以常来看看哦!期待,再次能与您相遇,祝您生活愉快!
2020-10-10 18:36 回复
铜牌会员
心  得:
售后服务:太差
颜  色:
10米(高温304)
金牌会员
心  得:
使用场景:使用挺方便的,灵敏度挺高
颜  色:
4米(高温304)
创新者泵安专卖店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2020-08-31 15:49 回复
金牌会员
心  得:
是买了直接给客户寄过去了,据他们说坏了。也不知道到底是不是高温型的。不过好多地方说不能用里面是水银的。
颜  色:
10米(高温304)
创新者泵安专卖店 亲有什么问题,也可以直接打我们的电话15359478531,我们有专业的技术人员给亲解决您的问题哦~ 产品都是经过检测才发给亲的哦,质量和安装方面,亲可以放心,我们也会真诚的帮亲解决问题 ~给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2020-05-26 08:11 回复
PLUS会员
心  得:
第二次买了,可以放心使用
颜  色:
2米(常温304)
创新者泵安专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,我们在做好产品品质的同时,也让您体现到宾至如归的客服服务。感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临!
2019-09-21 09:49 回复
金牌会员
心  得:
园区电工报的规格 为了保险买的高温型的 已经安装上了 电工说质量很好 店家客服解答问题回复很及时 漏发的发票也马上安排补发 必须好评!
颜  色:
2米(高温304)
创新者泵安专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,我们在做好产品品质的同时,也让您体现到宾至如归的客服服务。感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临!
2019-08-30 14:38 回复
金牌会员
心  得:
还行挺灵敏的。高温款比低温款好
颜  色:
3米(高温304)
2019-08-25 08:25 回复
金牌会员
心  得:
质量很好,非常满意
颜  色:
5米(高温304)
创新者泵安专卖店 很开心看到亲这番满意的话语,希望您在收到我们的宝贝时收到的是来自远方家人满满的问候和情谊,祝您每天愉快,舒心哦~我们恭候亲的再次光临哈!---
2019-08-04 15:56 回复
金牌会员
心  得:
不错,比在街边商铺便宜一半,真正地做到了物美价廉。谢谢
颜  色:
2米(高温304)
创新者泵安专卖店 很好的买家,当亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。等待您的再次光临,祝您生活愉快每一天!
2019-08-01 10:19 回复
u***f
心  得:
灵敏度高,好用省心。
颜  色:
2米(常温304)
创新者泵安专卖店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2019-07-03 15:29 回复
银牌会员
心  得:
东西应该还可以,快递也满意,用了过后再来说效果
颜  色:
6米(高温316)
创新者泵安专卖店 感谢亲的支持,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信咱们店铺不会让您失望。期待您的再次光临,祝亲开心快乐每一天!
2019-05-30 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
发货速度很快,售后服务态度热情!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5米(高温304)
创新者泵安专卖店 感谢亲对我们店铺的好评,品牌从细节做起!我们都是用心去对待每一位顾客,用心去包装每一份包裹,让亲们放心又开心收到满意的宝贝。优秀的您值得拥有,感谢亲的支持,祝您生活愉快!常来逛逛哦~(*^__^*)w
2019-05-12 17:25 回复
银牌会员
心  得:
我就是想要张发票怎么就这么难,给公司买不能让我自己掏钱啊,再说了购买产品给我开具正规发票不是我应有的权利吗?我错了?购买时就备注了,后来沟通需要我出运费,我同意可以到付,半个月过去了,发票呢?我分不清客服是商家还是京东,联系客服和投诉入口尽然是一个聊天窗口,投诉都无门,真闹心。 万能的圈圈,帮忙回复下我京东投诉的电话号码好吗?跪谢!
颜  色:
10米(常温304)
创新者泵安专卖店 亲爱的顾客朋友:因为订单确实是没看到您备注要开发票,后续沟通后,发票也及时给您补发京东中通,单号:542662297782 而且我们在百度上面查看了,您在2019.04.10 .19:57已签收, 签收人凭取货码签收的, 如有不足之处在这里给您道歉!后续产品使用中有任何问题随时联系在线在线客服,都会竭尽全力为您解决的,谢谢! 希望后面的亲们,收到产品有任何问题请及时联系我们,定会竭尽全力为之处理的,也请亲们给于一点点处理的时间,不要急于评价,谢谢大家的支持,祝大家购物愉快!
2019-05-10 12:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准