商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
小巧便携(553) 吹风机不错(476) 外观漂亮(447) 比超市便宜(317) 风力很大(317) 还可以吧(294) 冷热风很好(290) 风速快(286) 功率大(233) 头发干得快(233)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***5
心  得:
设计有缺陷,冷热风切换需要一直按着不松手,不过对得起这价钱
颜  色:
【独立冷风丨白+金】1400W
5480qm9u0s9nr4 您好,感谢您百忙之中抽出时间给出的评价,以及给出的意见和建议,都是我们改进和前进的动力,这边会反馈到厂家进行改善哦;如您后续使用过程中出现任何问题都可以联系我们进行处理解决哦;感谢您的支持,期待您的下次光临!——【奔腾官方自营旗舰店】
2022-03-25 09:01 回复
长***花
心  得:
不好用,虽然这个价格也没法追求啥质量,但是那个冷风键实在太费力,按不到一分钟手指就疼了,光用热风还行,想用冷风的劝退
颜  色:
5480qm9u0s9nr4 您好,感谢您百忙之中抽出时间给出的评价,以及给出的意见和建议,都是我们改进和前进的动力,这边会反馈到厂家进行改善哦;如您后续使用过程中出现任何问题都可以联系我们进行处理解决哦;感谢您的支持,期待您的下次光临!——【奔腾官方自营旗舰店】
2022-03-09 09:34 回复
天***君
心  得:
***,不解释,漆面好多划伤
颜  色:
5480qm9u0s9nr4 亲爱的用户,感谢您的支持,您的满意是我们前进的动力!我们将继续努力,争取提供更好的产品和服务,有任何问题可以随时联系我们在线客服或者联系保修卡上的售后电话!祝您生活愉快,工作顺利!
2022-03-04 09:17 回复
j***x
心  得:
差评,打开就一股烧焦的味道
颜  色:
5480qm9u0s9nr4 您好,产品没有给您带来好的体验,真诚的给您说声“抱歉”!容我为您做少许的解释,新的机器有一点味道和有一点白烟这是正常的。是因为发热丝上出厂时加了一层保护油,发热丝加热后油挥化了出来的味道,但不是塑料味,吹几次就不会有了,并且对人体和发质都没有损害的哦。奔腾采用的原材料均为无害环保性质,相信品牌的力量,您完全可以放心使用哈。您在产品的使用中有任何问题都可以联系我们售后客服帮您处理,定当竭尽全力为您解决。所售产品全部保质保量并且享受官方指定售后全国联保服务。卖产品只是开始,好的服务永远没有终点!期待您的下次光临!
2022-02-11 11:34 回复
熊***O
心  得:
极品 容易把头发卷里面 不敢用直接扔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5480qm9u0s9nr4 产品没有给您带来好的体验,真诚的给您说声“抱歉”!不管产品使用过程中遇到任何问题都是可以联系我们在线客服处理的,对于产品品质问题绝不推卸责任,本店所售产品全部享受官方指定售后全国联保服务。卖产品只是开始,好的服务永远没有终点!期待您的下次光临!
2022-01-30 09:12 回复
j***f
心  得:
风力太小了包装简陋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
白+金 1400W
2021-09-20 09:17 回复
b***Q
心  得:
一般不太好,不太近建议买
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 感谢您选购奔腾产品。如您所购买商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,都可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-08-07 16:04 回复
j***m
心  得:
质量差的很,开关松,按起来又硬,包装盒子都歪的
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 感谢您选购奔腾产品。如您所购买商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,都可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-08-06 11:34 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白+金 1400W
2021-08-04 17:54 回复
长***途
心  得:
反人类设计,居然要一直按着按钮才能吹冷风,没有后盖特别容易夹头发,买的太后悔了,同价位的还有很多,还是去买别别的吧,不知道咋想的这个设计。
颜  色:
白+金 1400W
2021-08-04 13:51 回复
元***干
心  得:
店铺客服态度非常恶劣,有问题就推脱让我找京东客服,如果京东客服都能解决又何必要店铺客服呢🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️就购买体验非常差呗,没见过态度这么差的客服!真心无语!
颜  色:
白+金 1400W
2021-08-03 10:00 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 感谢您选购奔腾电吹风,冷风键需要长按,吹出的风为自然风,并非制冷风。如您所购买商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,都可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-07-29 14:26 回复
注册会员
心  得:
已经坏了,用时间超过5分钟,直接就坏了。
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 感谢您选购奔腾产品。很抱歉给您造成不便了,如您所购买商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,都可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-07-13 09:03 回复
丑***雷
心  得:
才用两天,啪的一声就烧了,廉价就是这效果?该不该换了?
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 产品没有给您带来好的体验,真诚的给您说声“抱歉”!不管产品使用过程中遇到任何问题都是可以联系我们在线客服处理的,对于产品品质问题绝不推卸责任,本店所售产品全部享受官方指定售后全国联保服务。卖产品只是开始,好的服务永远没有终点!期待您的下次光临!
2021-07-03 09:36 回复
V***i
心  得:
页面写着独立冷风,问客服说是长按,按了丝毫感觉不到冷风,后面在问变成自然风,你要去自然风你在页面写啊,还写什么冷风!气人,很不爽,态度差
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 非常抱歉给您带来不好的购物体验,电吹风是不制冷的,描述的冷风键是相对热风来的哦,如果正在使用热风,切换冷风时,由于发热丝余热,所以会有十几秒钟时间吹出的风带有一定温度,很快就能将为自然室温的温度呢。感谢您的反馈,祝您购物愉快!
2021-06-29 13:23 回复
R***i
心  得:
第一次差评,正吹着呢,直接蹦火花,宿舍跳闸
颜  色:
白+金 1400W
2021-06-29 08:22 回复
u***u
心  得:
刚收到货,适用一下,居然冒烟了,质量太差了
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 产品没有给您带来好的体验,真诚的给您说声“抱歉”!新的机器有一点味道和有一点白烟这是正常的。是因为发热丝上出厂时加了一层保护油,发热丝加热后油挥化了出来的味道,但不是塑料味,吹几次就不会有了,并且对人体和发质都没有损害的哦。奔腾采用的原材料均为无害环保性质,相信品牌的力量,您完全可以放心使用哈。您在产品的使用中有任何问题都可以联系我们售后客服帮您处理,定当竭尽全力为您解决。所售产品全部保质保量并且享受官方指定售后全国联保服务。卖产品只是开始,好的服务永远没有终点!期待您的下次光临!
2021-06-28 14:48 回复
阿***K
心  得:
独立冷风键用不了,次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 非常抱歉给您带来不好的购物体验,电吹风采用独立冷风键设计,按下即可吹出自然风,松开吹出的为加热风。并非次品哦。感谢您的反馈,后续使用过程中有任何问题都可以联系我们,交易虽结束,服务无止境,期待再次光临!
2021-06-28 09:54 回复
j***a
心  得:
这是什么操作,被打劫了啊,简直怀疑人生!刚猜开快递,心情不好了,我很怀疑这是新的吗?真是无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白+金 1400W
2021-06-21 11:06 回复
j***a
心  得:
第一次买奔腾这个牌子的吹风机,体验感为0,没想到质量那么差,第一次通电电热丝发红冒烟一股电线烧焦的味道,风扇也不转,壳体发烫,光发烫不转,只听到哒的声音,已经退掉了,买了飞科的,质量太差!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 感谢您选购奔腾产品。很抱歉给您造成不便了,如您所购买商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,都可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-06-15 10:26 回复
j***4
心  得:
刚买就降价了 而且吹风机后面那个小风扇老是卷到头发 有点不安全
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 感谢您的反馈,奔腾所售商品支持30天价保,买贵可退差价的哦,很抱歉给您带来不好的购物体验,祝您购物愉快!
2021-06-13 09:39 回复
雨***声
心  得:
冷风按钮要一直按着才能用,多累,这样设计是饭桶的,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白+金 1400W
2021-06-10 08:31 回复
是***哉
心  得:
买来一个月还没用上几次就这样了,听听这声音吧,是要我涂黄油保养吗,声音还巨大
颜  色:
白+金 1400W
2021-06-01 16:30 回复
j***f
心  得:
才吹几次就坏了,下次不买了
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 您好!感谢您选购奔腾产品。很抱歉给您造成不便了,如您所购买商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,都可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-05-09 08:56 回复
j***f
心  得:
如果可以给0星,我真想给0星,用了3次,吹风筒就莫名其妙坏了,1档和2档目前出风一样,风力都很小,很难吹干。图便宜方便买奔腾,体验感好差。
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 尊敬的客户您好,产品没有给您带来好的体验,真诚的给您说声“抱歉”!本机配有过热保护装置。若发生过热现象(如机器进风口货出风口被堵塞),电吹风将自动停止运作。此时,拔下产品电源并让其冷却几分钟。再次打开产品电源钱,请检查出风口和入风口,确保没有绒毛、头发等杂物将其堵塞。注意:不要为了快速干发用手堵住吹风机进风口,避免被烫伤等。时间虽紧,注意安全哦!卖产品只是开始,好的服务永远没有终点!期待您的下次光临!
2021-05-08 09:55 回复
j***n
心  得:
太小,像玩具
颜  色:
白+金 1400W
2021-05-06 11:22 回复
打***理
心  得:
跟想象中的差远了。功率1400但是风力还是很小的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,安安静静,。,,,,,,,,
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 您好!感谢您选购奔腾产品。很抱歉给您造成不便了,如您所购买商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,都可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-05-05 09:26 回复
傲***奥
心  得:
辣#西
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。很抱歉给您造成不便了。自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-04-14 08:13 回复
钻石会员
心  得:
一看就是二手货,包装盒是拆了封的,吹风机手把上有磨损,一开机就是最热档位,还不能调小,吹冷风也失灵,*块钱的东西,也懒得退了,但太让我失望了!
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。很抱歉给您造成不便了。自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系京东"奔腾"在线客服为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-04-12 08:31 回复
金牌会员
心  得:
我想给差评,昨天晚上刚买,今早上送到,然后就降价,我买这个就是图便宜,还降价一次,是就是为了让我再图便宜的路上膈应一下?第一次在京东上遇到这种时候
颜  色:
白+金 1400W
5480qm9u0s9nr4 非常抱歉给您带来不好的购物体验,店铺会不定期的做促销,所售商品支持30天价保,买贵可以退差价的哦!感谢您的反馈,期待再次光临!
2021-04-04 12:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准