效果不错(2) 杀菌消毒(1) 省空间(1) 体积小巧(1) 防漏水(1)
产品挺好的,我们买的几个都是这个品牌的,家里可以喝上纯净的水了,品牌售后服务也挺好,希望可以用很久!!
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 亲,非常感谢您对美国iSpring爱诗普霖净水器的支持,我们这款RO机过滤精度可以达到万分之一,安装操作简单;经过多层过滤使水质清甜可口,改善口感,可以直饮。让您生活用水更健康,更安全。 我们后期还会不定期提醒亲更换滤芯,保证您售后无忧,愿iSpring爱诗普霖净水器带给您和家人更多健康与陪伴!
2024-04-19 15:14 回复
净水前79,净水后4,净水效果好,还是通用滤芯,性价比高
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 您好,感谢您选择美国iSpring净水器,您购买的这一款机器是RO机,过滤精度是0.0001微米,是目前净水行业里面过滤精度最高的哦,可以彻底的清除水中的重金属、细菌 、病毒、农药等一切有害物质,是您居家生活的不二选择。使用过程中有任何问题,都可以咨询我们的在线客服的~~
2024-04-12 15:46 回复
d***r
性价比很好的RO净水系统!质量服务有保障!
2024-04-10 15:52 回复
非常不错的净水器 过滤系统细腻入微 七道过滤 师傅安装态度非常棒仔细耐心 推荐值得拥有
2024-03-21 14:39 回复
高配版(含矿物质)
爱诗普霖旗舰店 亲亲,非常感谢您对iSpring爱诗普霖净水器的评价,虽然这只是您的一个小小举动,却是我们最暖心,最值得高兴的一件事。您在后续使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。祝您生活愉快!期待您的再次光临~
2024-03-21 14:37 回复
p***g
发货快,出水量大,TDS检测6 家里买了第三台,推荐
2024-03-05 14:02 回复
噪音小,水量大。客服态度很好,安装师傅认真负责。
高配版(含矿物质)
爱诗普霖旗舰店 亲,您好,感谢您选择美国iSpring净水器,您购买的这一款机器是RO机,过滤精度是0.0001微米,是目前净水行业里面过滤精度最高的哦,可以彻底的清除水中的重金属、细菌 、病毒、农药等一切有害物质,是您居家生活的不二选择。谢谢您信任我们,选择我们!期待您后期使用纯水机效果的追评哦!愿亲开开心心每一天,工作顺心!
2024-02-29 15:55 回复
阿***i
师傅服务态度很好,机器也不错,下次还会再来
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 十分的感谢亲亲能在百忙中抽空给我们评价,iSpring爱诗普霖会秉着“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2024-01-05 13:41 回复
u***c
使用一段时间过来评价的,很早就看好的型号,买了大半年,从装修开始就为安装做准备,最后的结果也是很满意的,客服很有耐心,有问必答,反馈及时,问题也得到了解决,服务体验很不错,其次使用体验也是不错的,推荐
标配版(纯水机)+管线机
2023-12-29 16:47 回复
苏***力
到货后自己安装的,不难,就是要认真看好管的走向。装完后客服还会确认下安装是否正确,然后返安装费。这种的比那种集成滤芯强多了,虽然看起来狂野点,但是滤芯面积大过滤效果更好那是肯定的。
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 亲,这款RO净水器安装简单,我们美国客户都是自己安装。自己安装我们店铺也可以保证产品的售后服务,在保修期间有质量问题也可以和我们店铺的客服联系处理; 爱诗普霖旗舰店感谢知音慧选,您的满意是对我们最大的肯定; 愿爱诗普霖净水器带给您和家人更多健康陪伴,如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2023-12-26 15:54 回复
雨***夜
安装师傅很负责任,交代好各种事项。实测自来水tds136,放了一段水之后,降到*,又降到了3,效果不错
2023-12-26 15:54 回复
刚用上,还不错,就是没有合理准确的更换滤芯的检测功能,就一个记时间
高配版(含矿物质)
爱诗普霖旗舰店 亲,您好,感谢您选择美国iSpring净水器,我们有赠送水质检测笔哦,可以使用它检测过滤后水质。您购买的这一款机器是RO机,过滤精度是0.0001微米,是目前净水行业里面过滤精度最高的哦,可以彻底的清除水中的重金属、细菌 、病毒、农药等一切有害物质,是您居家生活的不二选择。谢谢您信任我们,选择我们!期待您后期使用纯水机效果的追评哦!愿亲开开心心每一天,工作顺心!
2023-12-26 15:59 回复
u***d
按装完成效果很好,通用的滤芯更换方便
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。iSpring净水器不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲们收获一份开心和满意,祝您购物愉快~~~
2023-12-15 15:41 回复
特意使用了一段时间再评价,非常满意,家人非常喜欢
2023-12-11 14:04 回复
b***m
不错,很好用,出水速度快,水质好
2023-12-05 16:08 回复
j***G
小蓝胖+净水机厨下正好放下~
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您生活愉快!
2023-11-24 15:55 回复
z***a
挺不错,工业风非常符合本人审美,tds测试10以内,满意
2023-11-21 14:18 回复
第二次购买了,东西非常安静
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给iSpring爱诗普霖,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿iSpring爱诗普霖的宝贝能给亲带去温暖、健康,愿生活可以更美好,更健康~~期待您的再次光临!
2023-11-21 14:17 回复
师傅主动联系安装,净水器收到2天就装好用上了。 使用tds笔检测,自来水180多,净化后12,很满意~~ 静音工作,使用时没有听到明显噪音。 接下来就是期待到时候换芯好操作了~~
2023-11-21 14:18 回复
师傅主动联系上门安装好了,出水量足够满足日常使用。TDS也检测了,原水155,纯水变成个位数了,效果很好。另外,噪音也很小,关上橱柜门后基本听不到。总体来说非常满意。
2023-11-14 16:31 回复
妄***x
客服非常认真,真的不错,就是出来的水有40多,不知道是因为矿物质还是什么,但是安装过程很开心,客服可爱的的认真,有问必答
2023-11-14 16:31 回复
该款净水器存在质量问题,半夜在未使用净水器时连通净水的水管脱落,水不断从水管流出,冲刷到对面墙面流出,根本未触发断水阀,水流不断流出至厨房、客厅,家中地板、电器均被泡坏,为紧急排水只能将触发与洗衣间的地板隔断砸掉,地板也已经泡变形需要重新更换地板。经过几天的沟通商家完全罔顾事实不承认质量问题,不同意按照损失赔偿,完全无视消费者。
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 亲亲,您的情况我们已经核实清楚,1.净水器配有断水阀配件,并且是安装完好的,您31号联系我们断水阀弹开,机子停止工作了,说明断水阀配件正常的哦。2.11.3反馈漏水后师傅上门检查并现场给您检测了断水阀性能是无问题可正常断水。3.您在净水器安装好期间有进行整个下水管道更换,下水道更换时需把安装好的净水器挪动搬出,更换的好下水管再把净水器放进去,机子在移动过程中可能导致碰到管路,使管路松动脱落。后期您在使用过程中有任何疑问您都可以联系我们在线客服或者拨打400-968-0003,我们都会第一时间给您解决的方案! 愿iSpring爱诗普霖净水器带给您和家人更多健康与陪伴!
2023-11-11 15:21 回复
这是买的第三个了,还推荐朋友买过一个。质量没问题,过滤后测试10左右。就是这次安装工人有病了,没来安装,我自己安装的。
高配版(含矿物质)
爱诗普霖旗舰店 亲,感谢您选择我们的产品!也谢谢您对iSpring爱诗普霖品牌的信赖与支持!双11订单比较多,师傅的服务没能让您百分百满意,我们深表抱歉。这款RO净水器安装简单,我们美国客户都是自己安装。自己安装我们店铺也可以保证产品的售后服务,在保修期间有质量问题也可以和我们店铺的客服联系处理; 爱诗普霖旗舰店感谢知音慧选,您的满意是对我们最大的肯定; 愿爱诗普霖净水器带给您和家人更多健康陪伴,如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2023-11-14 16:32 回复
用起来很不错👍推荐
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 您对产品的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的最大动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。欢迎您的监督哦~祝您生活愉快!!
2023-11-14 16:15 回复
Q***水
水质从180降到8,品质没得说,师傅安装也是及时,棒棒滴
2023-11-14 16:15 回复
安装售后很好 机器净水效果很好
2023-11-03 14:29 回复
黑***凸
出水速度:还不错 静音效果:很安静 外形设计:直接简单 安装服务:可以的
标配版(纯水机)
爱诗普霖旗舰店 我们这款RO机过滤精度高,安装操作简单,我们致力于做最专业的净水器,最专业的服务,保证您使用放心,安心,后期我们会不定期回访您使用情况,并且提醒您及时更换滤芯!如果使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2023-11-03 14:35 回复
网上做了攻略才定了买这款净水器,安装师傅很专业,净水器也很专业,出水也快,运行起来也很安静,几乎听不到声音,家里有宝宝,推荐购买,自己以后换滤芯也方便。
2023-11-03 14:32 回复
h***t
一如既往的好 高品质。产品增配后更加完美 更加易于安装。
2023-11-03 14:32 回复
g***s
非常满意,非常好,经常购买,以后还会继续购买。
高配版(含矿物质)
爱诗普霖旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿iSpring爱诗普霖净水器给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2023-11-03 14:31 回复