外观漂亮(1283) 系统流畅(1198) 性价比高(1121) 屏幕大(1089) 反应快(1056) 功能齐全(995) 照相不错(951) 分辨率高(797) 通话质量好(788) 信号稳定(738)
老是死机,买来这几天,都死了不下十次了,每次都要从新关机开机才可以,运行也慢,打开了腾讯新闻,还没有我旧手机2G运行内存打开的快,不好
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 请您放宽心,小的马上为您解答。若是多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机系统会出现黑屏、死机等现象,另外手机长时间运行或边充电边玩手机,当手机温度过高时也可能导致此种情况。手机卡死无反应的情况下,可以长按电源键10s强制重启手机。另外建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。在日常使用过程中可以定期手动重启一下手机系统,让手机保持良好的运行状态。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-12-24 17:27 回复
什么都不给送,赠品也宝给发,客服也解决不了
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 接到您的召唤,客服立马赶来。请您先不要着急呢,关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命
2017-12-24 15:42 回复
h***b
第一次买了一部竟然还没用第三天就黑屏开不了机,就又给换了一部,再不是帮别人代,我绝对就不要了!!还有就是京东的价格变化太快,价保政策坑人
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢您百忙之中抽出时间评价。很抱歉给您带来不愉快的使用感知了,也非常感谢您对我们的支持。相信更换之后的产品会给您带来更加舒心的体验,同时,若后续在使用的过程中遇到任何问题,欢迎您咨询官方旗舰店在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理呢。价格方面咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。如有问题可以联系咱家的在线客服哦
2017-12-24 14:58 回复
a***a
用了一段时间手感不是很好
全网通(4GB 64GB)
**_露露 亲亲,最专业的解答只为最美的您。咱们这款荣耀V8采用金属机身,配备2.5D玻璃屏幕,使整个机身更加圆润顺滑,能够带来舒适的手感。如果您在使用过程中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-23 14:27 回复
差评,买了没几天就降价,也不给解决
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 小主,您的心情客服非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-23 12:38 回复
没耳机
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对我们品牌一直以来的关注以及支持。
2017-12-22 15:46 回复
质量超级差!绝对的翻新机
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 亲爱的顾客,您先不要着急呢,我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们手机在出厂时都是经过严格质量检测流程的,确保品质。不知您在使用过程中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服人员更为针对性的为您解答并协助您处理。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-12-22 10:44 回复
上***佑
屏幕太暗,垃圾TFT屏!屏幕太暗,垃圾TFT屏!屏幕太暗,垃圾TFT屏!
全网通(4GB 64GB)
我只想吐槽,摄像头缝隙里面藏灰尘弄不出来,好歹是中国的华为啊,做工如此差劲!真不舒服
全网通(4GB 64GB)
手机还行吧,使用了几天,也没有什么问题,就是电池太不够用了,而且,让人不能接受的是,买这个手机,居然屏幕没有贴任何保护膜,还得自己掏钱去找人贴膜,太抠门了...
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 感谢您这么美还选择了我们店铺的宝贝。关于手机待机时间短情况,请您备份手机数据升级系统到最新版本。如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。建议您随手清除后台不必要的应用。另外,由于不同的用户对贴膜需求有差异,因此手机的官方标配中是没有贴膜的。若您需要贴膜,您可以在商城自行选购或者前往官方售后网点找工作人员贴膜哦!后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2017-12-21 09:54 回复
f***T
快递太慢1111111
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 尊敬的用户,请您先消消气呢,由于该款产品属于热销品,受很多小伙伴们捧场,因此导致物流配送订单数量较多,所以到货时间会比平时稍慢一点点,还请您多多谅解。当然我们也会积极主动的和物流公司方反馈问题并督促其改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-12-20 20:32 回复
u***x
用了一段时间再来评论,感觉开始反应还行,开流量网速还行,一个星期后网速变慢,还卡,刷个网页都刷不出。手机除了充电器其它什么也不送,*价格高了。好的就是物流快。隔天送到。
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 亲爱哒,感谢您对于我们物流方面的认可;同时,也请您不要着急呢,小的这就为您分忧; 手机上网速度跟当时手机所在环境有关,网络环境不好,上网可能较慢。请在同一网络制式、同一地点下,使用其他手机进行对比测试上网速度是否正常。其次, 访问的网页容量比较大,需要更长加载时间。您可以尝试关闭上网慢的应用再重新打开,或卸载应用重新安装。另外,该款手机配备麒麟950 八核高速处理器,运行流畅,若手机出现卡顿的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。若有任何疑问,请随时联系我们!
2017-12-20 21:47 回复
手机包装内每一个盒子都被拆开过,有明显的折痕。手机摄像头旁边位置有指纹,包装手机的那层塑料纸跟我一个月前从官网买的新品比有拆开过的痕迹,里面粘上了灰尘和少量杂物。取卡针不在原来的位置,有挪动的痕迹。这些拍了照片也没用,因为没法证明是谁弄上去的。希望京东卖二手货的时候起码处理得用心一点,实在装不成新品也认真想想办法
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 客官请先不要生气,听小的一一给您道来呢。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,请您放心使用。关于您的困惑,我们也非常急切的想要帮助您解决,但由于不清楚您的具体情况,为避免误会,建议您联系咱们的在线客服提供相关图片信息,咱们的客服人员将会积极为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-19 15:11 回复
12月2日到的手机,才用十几天手机就出现异响,不能退只能修了…心塞啊!
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。我们手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的。请问您说的异响具体是指什么情况,希望您可以联系店铺在线客服详细反馈,方便客服给您提供针对的帮助和解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的噢。
2017-12-19 14:05 回复
u***c
个月都没得就坏了????打不出去电话也接不到电话
全网通(4GB 64GB)
因为手机卡的原因收到手机一直没有使用,换了手机卡才使用,发现电源键是坏的按下去不回弹。给京东客服打电话客服说已经过保不能退换只能维修。第一次在京东买手机就遇到这种情况,以后再也不在京东买东西了。
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 客官请先不要生气,听小的一一给您道来呢。手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的。且荣耀京东自营旗舰店是严格按照法定三包政策提供售后服务的,由于我们不清楚您的具体使用场景,为避免误会,还请您备份手机数据前往附近的授权维修网点检测维修。感谢您的理解,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-19 11:34 回复
还可以吧一般
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么困惑,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2017-12-19 10:05 回复
今天傍晚很开心的跑到镇上去拿手机,拿到手就没有密封条,顿时不开心,到家里下车后,拿着包装盒出来,手机随着包装盒掉地上,音量键坏了,右边框磕伤一大片,手机右边也弯曲了,找客服理论,也没有个结果。反正作为京东的plus和钻石会员表示很不开心,没有密封条说明是二手退换机,因为没有密封条导致我手机掉地上,反正特别的不爽。
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 客官请先不要生气,听小的一一给您道来呢。我们是官方直营店铺,所有产品都由厂家公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器。您的手机摔坏了,我们也感到非常遗憾,但荣耀京东自营旗舰店是严格按照法定三包政策提供售后服务的,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的售后网点进行检测维修。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-19 10:11 回复
d***g
最垃圾的一次购物体验,给我妹买的,发现内屏是歪的,申请退货,但是发票丢了。最后申请维修,客服一口咬定是贴膜贴的拒绝态度恶劣,蛮横不讲理,不给维修,看都没看就说是顾客自己的问题。后来找人维修了,京东假惺惺赔20元的京东豆,真是恶心。下次再也不在这买手机了
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 亲爱的用户,您先息怒息怒,对于您遇到的情况我们心里也是非常不好受呢,但请您相信,咱们的手机在出厂前都有经过严格的检测流程的,若您收到手机后发现外观有异常,应您拍下照片,并立即联系京东在线客服反馈,以便于客服人员更好的为您跟进并协助您处理。同时,咱们店铺有一套完善的售后保障服务,可能在此沟通过程中存在误会,给您带来的不便还请您多多见谅,我们也会将您的情况做了记录并反馈到相关部门,后续会有专门的工作人员进行查看并作出改善。后续有任何疑问,您可以随时联系咱们家在线客服哦!祝您生活愉快!
2017-12-18 22:00 回复
p***8
手机信号不好,
全网通(4GB 64GB)
**_露露 客官莫慌,客服来也。如果您感到信号不好,请确认卡是否自行裁剪的卡,自行裁剪的卡容易出现信号差的情况,建议到营业厅更换正规卡;同时,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;另外,如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-12-18 20:20 回复
c***n
用了一个多月了,发现如下几个问题,经常触屏不灵,经常死机卡顿,经常反应缓慢(内存闲置有2/3),所以通信质量也有问题,经常不满格还断网(同一方位其它同类设备正常),所以我不得不怀疑这是二手翻新机吗?绝对差评!一星都不想给,请记住:无良商家最终会倒闭的!
灶***者
前置摄像头污渍,均不在退换货范围,哑巴吃黄连啊!
全网通(4GB 64GB)
小幸福xxf521 感谢您的反馈,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损、包裹上下2个封口处的防开箱贴是否完好。签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,手机包装盒上的圆形标贴是否有拆封过的迹象。如对收到的产品外观有疑问请您拍下照片,尽快联系京东商城客服反馈。您反馈的问题我们很重视,为了更好的能帮助解决您现在的困惑,建议您百忙之中与我们的在线售后同事进行一对一的确认。如果亲亲有疑问,欢迎随时跟我们联系。祝您生活愉快!
2017-12-17 15:12 回复
u***u
买的V8给发成8是几个意思,还不理人
全网通(4GB 64GB)
荣耀v8虽然屏幕大,但是比起荣耀八还是差远了,因为荣耀v8采用的是TFT屏幕。在观看新闻滑动屏幕的时候,字体变色,看了对眼睛是很不舒服的。仔细观察了一下荣耀900元以上的机子除了荣耀v8采用tft屏以外,其他都采用lps屏幕真是有点搞不懂。我之前也没仔细看,但是荣耀v8,还有一个很不满意的地方就是采用听筒放音。声音虽然大,但是非常刺耳,在用耳机听视频时,里面有杂音,呼噜呼噜声,非常不爽,这次购物很不愉快。
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 终于等到您,很荣幸为您服务。请您息怒息怒呢,关于您提到的滑动屏幕有变色的情况,液晶屏幕是通过液晶分子的偏转来实现图像显示的,当环境温度变化时会影响液晶分子的偏转速度,特别是低温下偏转速度会降低,这是液晶屏幕的特性决定的。低温时可能会影响屏幕显示,建议在室温条件下观察屏幕效果是否有改善,业界采用液晶屏幕的产品在低温时均可能出现屏幕显示效果受影响的情况。V8创新采用隐身立体声技术,利用听筒发声,在屏幕内容为横屏时给您带来明显的立体声效果,如果您想关闭横屏下自动切换立体声模式,请您升级到B131或者以上版本,然后点击设置 > 声音,关闭隐身立体声开关。如有问题可以联系咱家的在线客服哦
2017-12-17 09:52 回复
扬声器坏了这TA才多久啊!大范围的出问题难道华为就不知道吗?
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 咱们收到您的反馈,咱们也十分着急。如果外放歌曲时没有声音,您可以先检查一下是否将声音设置为静音,建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。如果连接上了蓝牙设备,声音从蓝牙设备发出,建议关掉蓝牙开关后查看。另外,第三方应用(例如微信等)将音频系统设置为通话状态,如果未恢复,会导致音频通道混乱,音乐从听筒发出,扬声器没有声音,可以重启手机恢复,您可以先按照这些方法尝试一下,如果未能解决,可随时咨询咱家客服反馈,客服人员会根据您描述的情况给出方案的,请您放心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2017-12-16 18:54 回复
我要的是全球通的,发给我的是移动的
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲别着急,发货是京东商城根据您下的订单型号为您发货,如果您收到的商品与您下单的商品型号不符或者少发货,建议您可以直接联系京东售后反馈。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-16 14:55 回复
玩王者荣耀卡,很卡,屏幕异常刺眼!!!!想买的朋友爱信不信,我说的都是事实,!!!
全网通(4GB 64GB)
Holiday-Dx 亲亲莫慌,妹纸这就为您分析分析:咱们这款手机采用的是麒麟950系列的CPU,性能是非常强劲的呢,由于游戏体验与诸多因素相关,建议您在游戏前确保网络良好,及时清理后台,同时保持手指和屏幕干净整洁哦。另外,建议您在使用时可以开启护眼模式,也可以根据使用需求调节色温哦。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-12-16 11:07 回复
买后,居然又便宜200元,真后悔买。
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 小主,您的心情客服非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。
2017-12-15 18:47 回复
非常不满意,手机太轻,没有手感,音响不行,照相不清楚
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲耐滴,看到您不满意的评价,宝宝很伤心,但是宝宝不气馁。客服也是摄影爱好者,和您分享一个小技巧哦!拍照时请等待相机对焦完成后再进行拍照。还有,请保持手机稳定。另外,咱们此款手机纤薄小巧,握感舒适,您长时间拿着也不会累的呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2017-12-15 11:51 回复
物流很快,快递员很热情,只是个裸机,怎么都没有,不会再买啦
铂光金
全网通(32GB ROM)
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢亲亲选择了咱们店铺的宝贝哟。为了让亲亲赶紧拿到爱机,快递小哥脚底生风,就差点起飞啦!另外,为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配里是没有赠品的,同时,咱们店铺有多款多样的手机配件在售,您可以根据需要在页面进行选购哦。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-12-15 10:20 回复