【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,任何问题都是可以协商解决的,稍后我们客服会与您取得联系,您也可以在不忙的时候联系我们在线客服为您服务哦
2024-04-13 12:18 回复
j***Q
耳机的环绕音很好,而且声音很通透,声牙连起来也很方便,我电一次可以连续听上听五个小时,一用带着充电线出门,只要把耳机盒充满电就可以了
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 谢谢亲爱的对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾! 您的好评是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢亲亲对我们的鼓励。如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 100%的客户达到100%的满意;质量保证 100%的商品都是100%的正品!【禾米配件专营店】
2023-07-03 10:41 回复
j***R
不错,小巧精致。实用,很喜欢。
2023-02-06 21:01 回复
j***R
音质音效:非常棒
2022-06-20 17:49 回复
7***秀
音效音质:很好 续航能力:很好 舒适度:不错 灵敏度:不错 做工质感:美观
2022-03-24 23:30 回复
质量不好,还抵不过五六十元的
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意使我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务使我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们在线客服,我们将竭诚为你服务,再次谢谢你的鼓励和支持,祝你事事顺心,天天好心情!
2021-05-30 22:41 回复
续航能力:一个上午或下午完全ok,中午睡觉充一下就好啦 音效音质:这个价位的还可以啦 可是,蓝牙干扰很严重,一个人在家在寝室还好 我是大学生,食堂教室有时会有很多人,蓝牙设备也很多,干扰很大,一般只有一个耳朵能听 做工质感:整体性不错 灵敏度:声音有一点延迟,千万别拿蓝牙耳机打游戏,有一些声音延迟的!这是蓝牙耳机的共性,尤其是csgo要听声辩位!
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!【禾米配件专营店】
2021-04-19 20:00 回复
用的非常好,做工也挺好的
2021-04-19 20:00 回复
蓝牙耳冲不进电
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。我们时刻准备着再次为你服务,期待您的再次光临^-^
2020-12-07 21:06 回复
耳机线控方面确实是一个卖点,日常骑车问题也不大,和我的耳朵比较匹配不容易掉。就音质方面,其实也没什么好说的,~蓝牙耳机的通病,低音太薄,高音爆炸,毕竟200不到的蓝牙耳机要什么自行车,1k以下听个响,总不能拿这个跟akgn30比吧?总体来说,我觉得这耳机不值这188,但和我前几年被坑的酷狗m1的120块有的一比。目前使用体验就这样,后面再看看续航再来追评。
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2020-10-20 17:10 回复
可以
2020-10-03 08:29 回复
价格算是经济实惠的,体验还可以,一直在用。
2020-09-29 11:51 回复
针不戳
2020-09-15 21:33 回复
第一次送货是坏的,后来厂家换货,这次挺好,音质也挺好的
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!
2020-09-10 10:22 回复
充电方便,就是充电接口大,容易落灰。
2020-09-07 12:03 回复
创***者
电池不耐用,听小说才3个小时。 续航能力:电池不耐用,听小说才3个小时。
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 亲爱哒,您好,我们一直力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉这次未能满足您的期待,我们一定更加努力,今后用更好的产品来回报您的支持与喜爱。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2020-09-03 18:21 回复
A***t
第二次买,第一次买的才用了几次,不小心掉🚽里了。。。。
2020-09-03 15:00 回复
之前买过,感觉不错才再次买,不过这款改进版不如之前那款好
2020-09-03 12:56 回复
便宜没好货
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了!您收到的商品存在问题或者使用过程中有疑问都可以联系咱们的在线客服进行反馈处理的哦,或者您可以在后台订单中申请售后的,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2020-09-03 11:29 回复
耳机用了一段时间了,戴着跑步不会掉,还不错。就是有时候听着歌曲有点断断续续的,不知道是不是连接不好。没有电了会有语音提示的。
【臻享版】双耳带充电仓【升级立体音-强降噪续航】
田信数码专营店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己。期待您的再次光临^-^
2020-09-02 11:08 回复
企业会员
充电冲不进去
2020-09-02 09:59 回复
耳机有点水货,刚开始开机开不了,充电10几分钟才有反应。不值得那个价钱,假
单耳版不带充电仓-超长待机-黑色
田信数码专营店 您好,很抱歉产品没能让您满意,给您带来不便。我们的产品都是严格按照标准制作的,全新出厂京东仓库直发的呢,出厂前经过层层质检,品质是有保障的~如您对于收到的商品有问题或者在产品使用方面有什么疑问,您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-29 12:56 回复
本来觉得挺好 又买了一个 第二次售后很差 收到了之后质量问题很大噪音 巨大的干扰音 和售后协调说好寄回换货 而且强调很多次要出差着急用 寄过去收到之后对方说没有货了 只能退款 没有别的选择 还不能评论了 幸好第一次买还能评论 做产品如果质量不能保证的话 就做好良心……
2020-08-27 16:14 回复
质量太差,没用上3天坏了,开不开机了,充电也没反应
2020-08-27 15:23 回复
宝贝收到,看上去个头大小还可以,带在耳朵里,还不错,不怎么痛,音量还可以,骑车的话有时会断开,还有就是没有换的耳机套,有点太小气了,另外就是电量有点小,听歌看电视,只能用三到四个小时,时间要是能长一点就好了
2020-08-26 11:41 回复
喜欢
2020-08-26 08:17 回复
蓝牙质量不行啊,一个多月电池就费了,现在充电冲不进去了
2020-08-25 23:03 回复
佩戴比较舒服 做工质感:耳机套和耳机很容易脱离,而且没有备用,很不方便
2020-08-22 08:18 回复
半个月内买的第二个
单耳版不带充电仓-超长待机-黑色
田信数码专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让你们能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2020-08-20 19:53 回复
用了几天,小巧,声音还好。用了几天丢了再买一个。
2020-08-19 21:25 回复