东西不错,礼物也实惠,下次还来
【套装】5V4A插头+1米闪充数据线适用原装手机
贝利尔官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。贝利尔官方旗舰店
2019-05-22 20:03 回复
2019-05-21 16:48 回复
2019-05-21 14:49 回复
看着和原厂的差不多不错
2019-05-20 19:36 回复
帮别人买的~~~~~~~~
2019-05-20 18:39 回复
快递得快
2019-05-19 11:36 回复
我的手机快没电了,幸好充电器马上到货,充电5分钟,通话8小时。
2019-05-19 00:28 回复
很给力,充电快,包装也不错
2019-05-18 14:36 回复
2019-05-17 19:16 回复
这下真充不进去呀,
2019-05-17 18:50 回复
宝贝收到了,物流很快,充电速度很快,一会儿就充满了,值得购买
2019-05-17 12:24 回复
充电超级慢,充了一个小时还是没有变动,换了其他一个充电器头可以充电但是不是很慢,可以将就着用,线是挺长的还送了小礼物卡针,快递服务态度好
2019-05-17 11:26 回复
俊***6
还不错,充电快。物流有点慢
2019-05-17 11:29 回复
目前用起来还不错,和原装的差不多
2019-05-16 16:24 回复
已经用了一段时间了,东西还不错,带快充,价格比店里买便宜。
2019-05-16 10:53 回复
质量很好,充电也非常快。
2019-05-16 00:51 回复
挺不错的 给别人买的 和原装的一样 支持闪充挺好
2019-05-15 19:54 回复
速度太快了,赞。好用。
2019-05-15 19:54 回复
货已收到 能闪充 先用着吧 好评
2019-05-15 19:30 回复
火***9
还不错,第一次送来手机停机没看见
2019-05-15 19:30 回复
就是怎么说,不知道是我手机问题还是什么的,好像并没有快充
【套装】新款闪充头+1米闪充数据线
贝利尔官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守,只要追求。感谢您惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,祝您愉快!!贝利尔旗舰店
2019-05-15 18:55 回复
2019-05-15 07:07 回复
和原装充电器一样,挺好的。
2019-05-15 00:21 回复
很不错
2019-05-15 00:22 回复
1***p
很不错,充的相当快
2019-05-14 22:33 回复
充电器很好用,充电非常快。
2019-05-14 22:33 回复
感觉不错,充电快,店里态度好!
2019-05-14 19:34 回复
不***啊
充电半个小时,才充进百分之十?这快充真牛
2019-05-14 13:37 回复