少数大的3.5cm,小的2.5cm,和宣传不符啊。
袋装
中国特产·松滋馆 您好,非常抱歉我们的商品没有达到您的满意。咱们是正宗公安牛肉 都是采用正宗散养新鲜黄牛肉,我们的牛肉火锅用的外脊肉,后腿肉,腱子肉几个部位的都有,在经过独家秘制的手法烹饪后,牛肉口感紧实有嚼劲,配上秘制的辛香底汤,让你吃到根本停不下来。咱家不仅对产品质量要求严格,售后服务也是非常重视的哈,您如果在食用过程中遇到任何问题 随时可以联系在线客服,我们都是第一时间为您解答的呢,感谢您的支持 祝您生活愉快!、
2024-04-24 15:57 回复
a***z
牛肉火锅食材中家里用的牛肉火锅,吃了这么多,感觉还是东南醇公安牛肉火锅好吃,口感很好,牛肉给的量也不少,吃起来口感很好,很不错。
月***呀
物流很快。家人喜欢吃牛杂,在京东平台上看见湖北公安牛三鲜后果断下单,作为湖北人之前经常在餐馆吃公安牛杂,没想到京东上也有卖的,太方便了。
包装完好无损,物流有点慢
u***y
包装很严实,物流有点慢
包装完好无损,物流有点慢
u***y
包装完好无损,送货太慢,武汉发车到北京花了一天半,都有点化了
袋装
包装精美完好 口味地道好吃 份量大足量,会回购
袋装
发货速度很快,好吃下回再来。
李***数
质量优良,已多次购买的。
纯牛肉1200g
a***z
公安牛肉很有名气,东南醇公安牛肉味道真的不错。东南醇公安火锅牛肉味道真的不错,牛肉质量很好,牛肉味浓郁,入口感觉味道很好,很不错。
袋装
妈妈想吃牛三鲜,看这个牌子买的人比较多,先买一袋来尝尝鲜,物流顺丰,到的时候也是处于化冻状态了,赶紧放冰箱,还没吃,送了个罐头,日期不是很新鲜
袋装
中国特产·松滋馆 感谢与可爱的小主相遇,您的字里行间中道不尽的喜爱之情,诠释着产品的优美姿态,此刻的我们心里真是美滋滋的呢!总让人感觉得到您对在【中国特产松滋馆】的满意与您的细心呵护,也相信,我们不会辜负您的一片厚望~ 那些相守的章节,在心里依旧闪烁着最初的感动。您的喜爱与满意是我们的心愿与追求,我们会继续努力做到更好,感谢您的惠顾!
2023-08-25 22:02 回复
m***g
牛肉火锅太辣了,而且并不是那种鲜香味的火锅,其中有不少的汤料成分固体物,不是很多,整体看起来不是特别实惠,如果不能吃辣的,这款及时不要选,否则很难下咽。一直想吃一个鲜火锅,像潮汕那边的火锅,没想到这个火锅疼啊
袋装
牛三鲜,还是这款味道最好,全家都很喜欢吃,并且里面的牛肉,牛杂还比较多,很实惠
袋装
中国特产·松滋馆 非常感谢您对我们的支持和认可。看到您的满意我们由衷的开心和欣慰。我们会一如既往的为您提供最优质的服务~我们会继续努力给您带来更优质的商品和服务!也非常期待您继续关注和使用我们的产品哟~您写的一笔一字,小店都会认真的细读,有您的鼓励,小店会高兴许久,有您的建议,小店会认真思考,感谢您的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,随时欢迎您提出宝贵的意见,谢谢,【中国特产松滋馆】祝您生活愉快哦~
2023-07-10 21:40 回复
J***唐
第二次购买了,多囤几包,好吃
J***唐
湖南人,跟我家乡的口味一样,很好吃
g***b
东南醇这个品牌买过好多次了 味道好 要是做活动购买就更划算了
袋装
建议改善一下运输吧,收到的确很闹心。一大早收拾半天卫生
袋装
中国特产·松滋馆 您好,非常抱歉给您带来的不便,这边看到您联系线上客服已经重新为您补发。您反馈的物流这一块,快递给您带来不好的购物体验。我们是冰袋和保温袋打包,产品全程相当于在一个冰箱冷藏的温度运输,有些化冻是正常现象,不会影响其品质和食用的呢 。您完全可以放心的哈。这次购物没有达到您的满意让您失望了,我们深感愧疚,您给我们反馈的问题我们会积极改进,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-06-25 18:41 回复
还***我
好吃!推荐大家尝试
2023-06-08 22:43 回复
1***o
很好吃,牛肉牛筋牛肚,配料干净没啥添加剂。一个人一袋要吃两顿起码。。第二顿加点粉条青菜煮下,美滋滋。地标产品不会错的
寇***爸
吃完都忘记拍照了!!有一说一,这家牛三鲜的内容都挺不错的,正经牛肉牛筋和牛百叶,没什么乱七八糟的东西,口味不算太重,下次可以买两包煮火锅,分量还是很够的!
2023-05-04 22:29 回复
与***活
第二次复购,感觉还可以吧,自己烧的时候加点辣椒
2023-05-04 22:30 回复
味道好 还是老味道,味道好,吃肉非常多,小孩也爱吃,快递非常快,继续回购,大家都爱吃,可以冷冻,想吃的时候再拿出来吃就可以了
2023-05-02 15:07 回复
非常好吃,这次已经是第二次购买了,买一袋牛三鲜,再自己买一点蔬菜、豆制品,就可以煮一锅香喷喷的牛肉火锅,下次准备再试一下牛杂。
2023-04-26 19:38 回复
味道特别好,有需要还会来,刚刚收到就打开吃了,喜欢的朋友不啊我犹豫,放心购买,没有添加剂,味道特别棒,喜欢的朋友赶紧买来尝尝,湖北特产,放心吃。
阿***_
好吃,一收到就煮好吃了,特别香,浓浓的牛肉香,味道特别好,我吃完都十二点了,爱了爱了,以后还会来,喜欢的朋友抓紧购买,没有添加剂,放心使用。
袋装
第一次购买东南醇牛三鲜火锅,期待美味! 感谢快递小哥准确快速送达!!
u***k
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!东南醇公安牛肉火锅是一款非常好的牛肉火锅,分量足,汤汁味道很好,口感很不错,已经多次购买了,这次收到货后一如既往的满意。