商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
口味不错(242) 味道不错(228) 商品不错(170) 价格便宜(144) 特价买的(123) 口感不错(122) 食用方便(87) 口感好(81) 营养丰富(70) 孩子喜欢(63)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***h
心  得:
这东西到手就这样了,一直在京东买东西,一直挺放心的,没想到这次这么糟心,不想多说了,用心点儿才能更好,这个包装这么简陋这么差。。。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 酸酸甜甜就是我,蜂蜜柚子茶~
2018-05-15 10:41 回复
l***2
心  得:
一般般
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 酸酸甜甜就是柚子茶,欧耶~
2018-05-15 10:39 回复
-***-
心  得:
会玩,两瓶都碎了,这是让吃玻璃渣子嘛?ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,因为快递小哥哥的暴力运输,给您带来不好的体验啦,后期我们会努力的改进包装,力争做到更结实啦,也请亲给我们多一次的机会哦。
2019-02-11 11:30 回复
一***9
心  得:
不太好,还要运费,不都包邮了吗
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 宝宝,因为快递问题给您带来不好的体验了,你的反馈我们很重视,关于快递问题我们会将竭尽全力为您解决! 服务不周到的地方还希望亲多见谅, 相信我们一直都在努力哦!
2019-02-11 13:13 回复
静***变
心  得:
一点都不智能,前后两次下单,间隔1分钟,多收我的运费。
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-02-11 13:17 回复
j***p
心  得:
兑水后是这样的吗?客人不敢喝啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,产品均为进口品质,用料和口感都是很不错的哦,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-02-11 10:02 回复
D***g
心  得:
搞什么 欺骗消费者吗?说好的赠品呢?当时说的买一瓶送一瓶 都一个多月了 客服当时说说分开寄的 都分开寄出一个月了 是不是要等保质期过了才来?没有赠品就不要搞什么活动好哇 这就是赤裸裸的欺骗行为 欺骗消费者 用欺骗的行为来促销是不是?给我一个合理的解释 不然我一准的维权投诉!
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,我们产品都在保质期内可以放心食用哦,品牌还有多种口味的产品,欢迎您品尝其他的口味,期待您的再次光临~
2019-02-11 11:14 回复
m***孟
心  得:
柚子太碎了,其他品牌都是薄片,这个跟捣碎了一样,口感不好。
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,因为快递小哥哥的暴力运输,给您带来不好的体验啦,后期我们会努力的改进包装,力争做到更结实啦,也请亲给我们多一次的机会哦。
2019-02-11 08:09 回复
日***o
心  得:
没有收到货呀
颜  色:
柚子茶1kg
j***0
心  得:
到货晚了也是不说什么了,可这瓶子外面脏兮兮的,怀疑是不是正品,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
k***n
心  得:
没收到
颜  色:
柚子茶1kg
u***s
心  得:
碎的稀巴烂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
j***p
心  得:
沙币快递员,那么大箱子要我自己跑几百米拿回来
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 宝宝,因为快递问题给您带来不好的体验了,你的反馈我们很重视,关于快递问题我们会将竭尽全力为您解决! 服务不周到的地方还希望亲多见谅, 相信我们一直都在努力哦!
2019-02-12 09:19 回复
禅***Y
心  得:
之前买过几次其他牌子的蜂蜜柚子茶(如“全南”),每一次包装都非常好——用厚厚的定制的泡沫来保护。这次买了七瓶ZEK牌子的,每一个玻璃瓶只套了一个软软的泡沫袋,再用一个大的纸箱来装,空空荡荡的,结果有一瓶就打碎、全部流了出来!因为在外地,没有及时打开来看,过了七天就不给售后了。非诚失望!😞😔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,因为快递小哥哥的暴力运输,给您带来不好的体验啦,后期我们会努力的改进包装,力争做到更结实啦,也请亲给我们多一次的机会哦。
2019-02-12 09:25 回复
代***3
心  得:
送到手上玻璃瓶都碎了,京东的包装真的烂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-12 08:51 回复
E***o
心  得:
网上买吃的就是瞎扯淡!回来碎了!
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 如果真的是这种情况,当面收货您可以拒签的亲,您也可以申请京售后。
2017-09-18 10:04 回复
j***1
心  得:
收到后东西坏了!客服还是机器人!真是失望透顶
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 您可以当面验货拒签,也可以申请售后,亲。
2017-09-18 10:06 回复
刺***雅
心  得:
不知其味。因为根本就打不开盖子!!!
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-02-13 10:21 回复
j***b
心  得:
都碎了,手被划出血。联系京东网络客服希电话回服,态度差极了 还没解决
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉给您带来不好的体验了,您的意见对于我们很重要,我们会努力改进 请相信我们一直在努力哦~
2019-02-13 10:33 回复
j***s
心  得:
寄到都碎了,把一箱其他食品也毁了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲,虽然仓库每次打包都会很认真的检查,但是快递托运过程中可能会出现破损,给您添麻烦了,您的建议我们非常重视,后续一定会加固包装,也请您再我们一次机会哦
2019-02-13 10:36 回复
b***m
心  得:
怎么处理,京东!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-12 08:07 回复
E***s
心  得:
差评,寄两次都是破损的,人工客服也不给于解决问题,打了四五次电话才解决一个*的问题,真的是很无语,建议京东不要搞什么机器人客服,根本解决不了问题,答非所问
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-12 08:09 回复
李***姐
心  得:
不是很好看到不像原装货
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-02-12 08:21 回复
i***j
心  得:
包裹里差蜂蜜柚子茶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有寄给我!!!太粗心了吧!!!!!!赔!!!!!!!!!!!!
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,虽然仓库每次打包都会很认真的检查,但是活动期间订单比较多,可能有个别订单没有检查好的,给您添麻烦了,您的建议我们非常重视,后续我们工作一定会避免这种问题的发生,也请您再我们一次机会哦,谢谢亲的支持呢
2019-02-12 08:23 回复
日***0
心  得:
味道怪怪的,没国内的品牌好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 感谢您选择购买我们的产品。每个人口感不同,也许这个宝贝没有满足您的需求,我们会积极改进工艺,提升我们的口味。也建议您可以尝试下我们其他系列的产品~
2017-06-21 16:11 回复
Z***a
心  得:
没法退货,也联系不上客服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您处理或退货哦,祝您生活愉快~
2019-02-13 13:32 回复
u***g
心  得:
京东满*就是个欺骗,原价*,第一次对京东失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蜂蜜柚子茶(果肉饮料)1Kg
jd_cbjcjkyZpRFC 尊敬的顾客,*价格是直降的活动价,您如果是**卖到的话是比这个价格还低的。我们的原价比*还要高的呢。
2017-06-07 16:11 回复
j***s
心  得:
寄过来全都碎了!包装太差了!
颜  色:
jd_cbjcjkyZpRFC 亲 我们的货物是通过京东大仓配送的 如果有发现物流破损 可以选择退货 我们会帮您妥善处理
2017-01-16 16:43 回复
斌***y
心  得:
快递件外包装完好,但内部商品玻璃瓶已破碎!蜂蜜柚子茶流出来了,还有很多玻璃碎片,商家在发货打包时就应该好好包装!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_cbjcjkyZpRFC 我们的货物是用过京东大仓配送的,如果发生延迟,破损收货等,可以通过京东客服进行反映。也可以通过售后服务联系我们解决
2017-01-06 10:26 回复
8***g
心  得:
速度超快购买到收货只一天,但是打开泡沫居然瓶底有个小洞破裂了。快递给妈妈喝的,老人说没完全破可以掏出来放碗里喝,叫我不要退了,但是心情还是不爽。
颜  色:
jd_cbjcjkyZpRFC 我们的货物是用过京东大仓配送的,如果发生延迟收货等,可以通过京东客服进行反映。也可以直接申请退货 我们会帮您更换新的产品
2017-01-03 16:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准