商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
口味不错(242) 味道不错(228) 商品不错(170) 价格便宜(144) 特价买的(123) 口感不错(122) 食用方便(87) 口感好(81) 营养丰富(70) 孩子喜欢(63)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***3
心  得:
也并没有很便宜,味道挺甜的,感觉冲调出来并不能很好的融入水中,不管放多少都不会像冲咖啡那样,固体物都沉淀到杯底了,每次喝都是喝完了水再吃柚子皮,特别不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-01-29 16:32 回复
j***r
心  得:
感觉比kj还是有差距
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉这款产品没有让您满意呢,品牌还有多种口味的产品,欢迎您品尝其他的口味,期待您的再次光临~
2019-01-29 16:31 回复
j***i
心  得:
都是柚子皮,泡水也不是很好喝
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉这款产品没有让您满意呢,品牌还有多种口味的产品,欢迎您品尝其他的口味,期待您的再次光临~
2019-01-29 16:23 回复
j***s
心  得:
不好喝 不好喝 纯属浪费钱 几乎都扔了呢
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-29 16:19 回复
m***r
心  得:
一般般
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,感谢您的光临和支持哦,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-01-30 08:04 回复
9***_
心  得:
太甜了蜂蜜没那么甜,白砂糖放多了吧😄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 08:06 回复
z***3
心  得:
大部分都是柚子皮,不是很好喝,有点苦苦的。
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 08:22 回复
s***0
心  得:
虽然是进口的吧 但是以偏酸 不甜 还不如我之前在超市买的国产的
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-01-30 08:23 回复
菊***9
心  得:
东西很好 很喜欢 京东服务态度好 回复及时 以后还会继续光顾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,感谢您的光临和支持哦,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-01-30 08:38 回复
j***z
心  得:
一般般咯
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 08:16 回复
j***q
心  得:
瓶子碎了,蜂蜜全漏在了盒子里,一次不愉快的购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲,虽然仓库每次打包都会很认真的检查,但是快递托运过程中可能会出现破损,给您添麻烦了,您的建议我们非常重视,后续一定会加固包装,也请您再我们一次机会哦
2019-01-30 11:22 回复
麻***鸟
心  得:
这个味道对我而言不友好,不喜欢
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,很抱歉这款产品没有让您满意呢,品牌还有多种口味的产品,欢迎您品尝其他的口味,期待您的再次光临~
2019-02-11 09:31 回复
优***1
心  得:
吃完肚子不舒服,又吐又拉,可怕
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-02-11 11:20 回复
i***n
心  得:
第一次购买,还没尝试,日期新鲜…………
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 感谢您的支持和惠顾,期待下次给亲提供更优质的服务呢!如果对我们的产品和服务满意的话,一定要记得推荐给您的朋友哦~
2019-02-11 11:22 回复
8***7
心  得:
酸酸甜甜的,就是我想要的味道
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,感谢您的光临和支持哦,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-02-11 11:24 回复
z***r
心  得:
这个东西有点酸,甜度不是很高,适合低糖人群食用
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 感谢您的支持和惠顾,期待下次给亲提供更优质的服务呢!如果对我们的产品和服务满意的话,一定要记得推荐给您的朋友哦~
2019-02-11 13:17 回复
n***5
心  得:
太甜了,好像不是真蜂蜜
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,很抱歉这款产品没有让您满意呢,品牌还有多种口味的产品,欢迎您品尝其他的口味,期待您的再次光临~
2019-02-11 13:47 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 谢谢亲的支持!
2018-05-23 18:30 回复
_***丶
心  得:
没有很好喝。只能说一般吧。
颜  色:
柚子茶1kg
2018-05-23 18:28 回复
p***u
心  得:
一点也不好吃,但物流还挺快的
颜  色:
柚子茶1kg
2018-05-23 18:28 回复
w***9
心  得:
送人,没喝,不知好坏,但是物流真让人失望。买的时候提醒12号送的,结果6天后才到货,一直说采购。问了客服也无奈,就让等。失望
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-02-11 13:59 回复
回***路
心  得:
标签损坏,保质期都看不到了。失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,发货批次无法具体预测,仓库随机发出的,但是都是在保质期内哦,欢迎您与客服沟通,我们定会及时处理
2019-02-11 14:14 回复
随***夜
心  得:
味道不知道 还没试 不过里面有点黑色的小点是什么鬼
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-11 14:16 回复
怪***君
心  得:
不知道是我我自己不习惯还是别的原因 吃了之后会拉肚 肚子疼 一天跑好几次厕所 好难受……
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-11 14:33 回复
m***9
心  得:
包装很到位,但是口味相对于其他品牌并不好喝,很甜,有点涩,想退货的感觉。开封了就算了吧。
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-11 14:42 回复
u***q
心  得:
这次够物一点也不开心,因为有一瓶已经碎了,太伤心啦
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲,虽然仓库每次打包都会很认真的检查,但是快递托运过程中可能会出现破损,给您添麻烦了,您的建议我们非常重视,后续一定会加固包装,也请您再我们一次机会哦
2019-02-11 15:36 回复
曾***人
心  得:
没有以前好喝了,不怎么样了
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-11 15:43 回复
天***8
心  得:
退货了,破损厉害
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 您好,因为快递小哥哥的暴力运输,给您带来不好的体验啦,后期我们会努力的改进包装,力争做到更结实啦,欢迎您直接联系售后,我们定会及时给您处理,也请您给我们多一次的机会哦。
2019-02-12 08:18 回复
知***否
心  得:
韩国口味吃不惯,里面柚子籽都不去除,有点苦,没有我们中国的好吃
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-12 08:23 回复
猫***f
心  得:
需要放好几勺才有味道……
颜  色:
柚子茶1kg
2019-02-12 08:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准