商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
口味不错(242) 味道不错(228) 商品不错(170) 价格便宜(144) 特价买的(123) 口感不错(122) 食用方便(87) 口感好(81) 营养丰富(70) 孩子喜欢(63)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***9
心  得:
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很好您就把差评改为好评吧,感谢你
2018-11-01 14:54 回复
L***4
心  得:
没有想象中的好
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉没能达到您想要的要求,理想很丰满,现实很骨感,但是您对我们的建议就是我们的警钟,我们会更努力的,请相信我们,感谢~
2018-11-02 15:11 回复
j***9
心  得:
买了四瓶收到两瓶都是碎的客服答应从发两瓶但是只收到一瓶再难联系到客服
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,因为快递小哥哥的暴力运输,给您带来不好的体验啦,后期我们会努力的改进包装,力争做到更结实啦,也请亲给我们多一次的机会哦。
2019-01-29 09:59 回复
u***j
心  得:
东西全烂了流了一箱子#差评快递动作很快但你解释下这东西怎么烂成屎一样啊老子收拾半天
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 宝宝,因为快递问题给您带来不好的体验了,你的反馈我们很重视,关于快递问题我们会将竭尽全力为您解决! 服务不周到的地方还希望亲多见谅, 相信我们一直都在努力哦!
2019-01-29 10:06 回复
老***徒
心  得:
拿回来打开就这样,好尴尬,
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,因为快递小哥哥的暴力运输,给您带来不好的体验啦,后期我们会努力的改进包装,力争做到更结实啦,也请亲给我们多一次的机会哦。
2019-01-29 10:15 回复
j***煎
心  得:
买了两个,两个底部全部漏了,一个全碎了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-29 10:33 回复
k***h
心  得:
要求重新发货。
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 非常抱歉宝宝,没能让您满意,有任何问题一定要第一时间与客服小姐姐们沟通哟,我们将竭尽全力为您解决问题
2019-01-29 13:53 回复
j***9
心  得:
差评,买了两瓶其中一瓶都破裂的及时联系店家没有给我解决让我退换货都破的让我破着再打包回去吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-29 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
差评,瓶身上有裂纹,手划破了,现在玻璃渣还在肉里面
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-29 15:09 回复
0***v
心  得:
别买,买回来碎的,联系商家不理,还要退款自己付运费,再也不相信京东了
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-29 15:52 回复
9***1
心  得:
味道真心不怎么样,感觉又酸又涩。比之前买的另外一个牌子的差太多了。
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 非常抱歉宝宝,没能让您满意,但也给了我们更多进步的空间呢,我们会一如既往的坚持品质,做到更好,没有最好吃,只有更好吃,也邀请您多多关注呀~
2019-01-29 16:03 回复
j***r
心  得:
一分都不想给,喝了拉肚子!第一次买,还觉得挺新鲜,刚开始几天每天泡水喝,那几天就觉得自己肚子不舒服,天天拉肚子,从来没有拉肚子持续这样久,然后就开始注意自己的饮食,就没有再喝这个,然后就没再拉肚子了,这不今晚上口渴又泡了一杯这个,现在还**蹲在厕所里,如果不是愤怒,我是绝对不给差评的。一个网购从来不给评价的人,还要忍着愤怒和肚子痛打这么多字,我是有多心塞!
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉没能让您满意,你的意见对于我们来说很重视,我们会将竭尽全力为您解决!服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
2019-01-29 16:54 回复
u***d
心  得:
不好喝,尤其是最后剩下的柚子竟然是苦的
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉这款产品没有让您满意呢,品牌还有多种口味的产品,欢迎您品尝其他的口味,期待您的再次光临~
2019-01-29 17:27 回复
不***歌
心  得:
不好,柚子肉很少,全是柚子皮,糖加的太多
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉这款产品没有让您满意呢,品牌还有多种口味的产品,欢迎您品尝其他的口味,期待您的再次光临~
2019-01-29 17:20 回复
A***魏
心  得:
什么呀退款这么墨迹
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-01-30 08:23 回复
微***1
心  得:
过分了 全是皮 京东不可信了 去一号店把
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,很抱歉给您带来不好的体验了,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-01-30 08:29 回复
h***d
心  得:
价钱很不稳定,
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,感谢您的光临和支持哦,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-01-30 08:30 回复
3***0
心  得:
我真的是服气这家店铺的服务和产品,怎么开下去的,第一天买一瓶蜂蜜柚子茶,速度倒是快,第二天到了,快递小哥说已经破了,直接没送货,我想应该是个意外,当天申请退款重新再买一瓶,第二天又到了,送来打开盖子都是松的,流的到处都是,几十块钱的东西真是懒得折腾,找客服,不理人,搞个机器人在那里胡乱回复,搞得我对京东平台都开始怀疑,拉低了对京东的好感值,真是,差评差评差评
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲亲,感谢您的光临和支持哦,有问题可以联系客服为您解决哦,祝您生活愉快~
2019-01-30 08:30 回复
1***m
心  得:
刚收到就发现碎了一瓶需要从新换一瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
小鱼肠Yfo 亲,虽然仓库每次打包都会很认真的检查,但是快递托运过程中可能会出现破损,给您添麻烦了,您的建议我们非常重视,后续一定会加固包装,也请您再我们一次机会哦
2019-01-30 08:40 回复
t***s
心  得:
买这个大家小心了,开包就是碎的。换货实在太麻烦了,不是很贵但是太浪费时间。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 08:43 回复
V***h
心  得:
请问这是柚子茶嘛?骗鬼嘛,拿橘子来当柚子,真的搞笑
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
先不说口感好不好。打开之后罐口为什么没有一层保护层。而是直接就接触到食物了呢。是不是放在哪里任何人随便都可打开然后在盖起来。或是给里面加点料。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 08:48 回复
Z***i
心  得:
京东自营已经开始卖假货了,还会屏蔽评论,问题。反正你给差的评价会被删,一点点差才能显示
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 08:49 回复
j***k
心  得:
不好喝,比在大润发超市买的味道差远了
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 08:43 回复
j***w
心  得:
这个确实是个坑,为了凑单,打算买蜂蜜的,这个大标是蜂蜜。实际是蜂蜜柚子茶。。。
颜  色:
柚子茶1kg
2019-01-30 09:12 回复
u***u
心  得:
如果有可能,连一颗星都不想给,第一次买到这么糟糕的东西,瓶子寄过来就是碎掉的,客服也联系不上,差评,一点保障都没有。怀疑之前的高评价都是怎么来的……
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 韩国原装进口,精选高兴地区的农家本土柚子,添加高品质蜂蜜,结合工厂15年柚子茶专有制作技术,果肉含量≥60%,果肉清晰可见,色泽诱人,甜而不腻,酸而不涩,天然清香的味道,还有多种花样吃法,可以调制柚子茶(冷暖皆可)、加入白酒内只做清香的柚子酒、涂抹在面包上做果酱、搭配酸奶制作柚子酸奶,涂在小朋友的饼干上做点心,烘培蛋糕等等。
2018-06-01 13:31 回复
j***0
心  得:
送来瓶子就破了,还是要包装紧实些
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 谢谢亲的支持!
2018-05-23 18:24 回复
j***j
心  得:
快递过来已经破了
颜  色:
柚子茶1kg
2018-05-23 18:24 回复
j***c
心  得:
坏了的怎么不退款
颜  色:
柚子茶1kg
2018-05-23 18:21 回复
j***6
心  得:
一堆玻璃,让我情何以堪啊,不知道能不能退货或者换货。
颜  色:
柚子茶1kg
jd_cbjcjkyZpRFC 请您在签收时,和快递小哥哥确认好商品的完整,谢谢亲的支持。
2018-05-15 10:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准