7***哈
老师帮忙选的,琴确实不错,好几个同学家长都在这买,无论是音质,做工,很满意
j***T
琵琶质量很好,外观大方没有瑕疵,背面花很漂亮也很特别,背包和送的拨指都很好。小朋友对琵琶很满意,希望可以好好学
硬木成人琵琶(带包)
确实非常不错,音质很满意。声音清脆。琴身轻盈,适合新手使用,很容易上手,强烈点赞
硬木成人琵琶(带包)
音色饱满,无杂音,做工精致,主体打磨的很光滑,值得拥有。喜欢的快下手吧
a***g
好评,老师说音准,这个价格超值了,推荐购买,而且客服态度很好,可以考级用
硬木成人琵琶(带包)
以前学过半年的琵琶,无奈工作原因,就耽搁下了,现在终于好了,时间比较充足,想重新捡起继续学,挑了好长时间的琴,最后选定了这家,跟老板沟通很愉快,还特意给我试琴,虽然这种价位的琴,音色基本都有底,我觉得是够用就好,学好了在换好些的,综合来说还是不错的,没有难听到哪里去,做工质量都很棒。
硬木成人琵琶(带包)
琵琶很漂亮,试弹了一下,音质效果不错,杆杆的,平时没事当做兴趣爱好,买来练一练也不浪费空闲时间。很满意的一次购物 值得推荐
硬木成人琵琶(带包)
东西非常好,就是快递慢的跟屎一样。本来想写一万字骂人的,想想还是算了。所以要买一定要跟店家商量好别让他们发邮政。就只能帮你们到这里了。
硬木成人琵琶(带盒)
物流很快,质量很好
****_
物流很快,质量不错,发音清脆,价格不贵
刘***儿
音质完美是自己好喜欢的,做工材质也挺好。
硬木成人琵琶(带盒)
蒙***豆
琴收到了,很满意,和图片上一样
妖***w
收到货,与描述一样,给朋友们看了,都说这个价格值得。如果以后有需要还会买的,好评!
硬木成人琵琶(带包)
昨天收到货试用完了才来评价的,很不错,声音优美动听,价格合理,很符合实物,希望能一如既往的好,已经关注了,如果需要还会再来的
硬木成人琵琶(带包)
朋友推荐的店铺,他家孩子就是要的耀森牌琵琶,质量音色都很不错,就推荐给我了,收到没有失望,让老师帮忙调音,老师说音很准,音色也好,不滑轴,很喜欢
w***傲
和同学一起买的,我们一起买了三把,老板的服务很好,我们着急用,拍下后就立马给我们发货了
酸***子
琴收到了,感觉音色还是很值得的,这个价位能买到这个音色,很棒,后期开音了,音色应该还可以提升不少
硬木成人琵琶(带包)
琵琶很漂亮,看上去很大气,孩子背在身上刚好也不累,快递也很给力,配了指甲就不用自己买了,这个价格能买到这样的琵琶很值
熊***林
到货了挺满意的,音质干净,配件齐全,没异味,看起来高端大气。
我***0
价格不贵,孩子拿来练手挺不错的。
u***o
很满意。
硬木成人琵琶(带包)
快递发的还挺快的 收到货以后以为音色会很一般 结过比预期的要好 很好看 个人很喜欢 抱着也很有感觉 忙里偷闲可以好好享受一番啦
硬木成人琵琶(带包)
老师推荐的这家店铺,说是很多家长买过质量音色都很不错,推荐我来买,价格实惠,音色音质都很不错,老师推荐的没有错,满意,我也推荐一下
2***i
老师推荐买的这款,说这款琴很不错,在这个价位里面算很优秀的琴了,收到货自己也很满意。
九***2
琵琶不错,很专业的琵琶,发音清脆、明亮,富于颗粒性,非常满意。背板确实是整块的,手感很好,货真价实没有偷工减料,送了教程书,指甲、琴弦,都很实用。
A***艳
琵琶性价比颇高,够初级学了,等以后学得好再给买更好的琴,目前的水平这个琴够用了,孩子非常喜欢,老师也说琴不错,现在她爱不释手每天练习,调音很简单老板有送视频很方便。
硬木成人琵琶(带包)
包装特别结实,贴心,琵琶好看,音也准,和描述的一样,用起来也舒服,希望能一直练下去。
硬木成人琵琶(带包)
之前都是买他们家的高端琴。这买一把初学入门的琴看一下,结果很满意,性价比很高,音准不错。值得推荐
一***0
宝贝挺好的,好久没弹了,第一次试着调音,昨晚弄了还是不准,不过今晚试了一下算是成功了。商家也不错,有需求必回应。包装很严实,宝贝没有瑕疵。 祝商家:生意兴隆!
硬木成人琵琶(带包)
收到琴打开一看很喜欢很漂亮的试弹了一下, 音很准,音色也挺通透的,真的是一把非常棒的琵琶,还送了很多配件,值得购买!