连个包装都没有,真她妈恶心,买过他家三次了,越来越完蛋。以前都有包装,光挣钱不要脸!无所谓几百块钱而已,取关拉黑,又不是你一家卖酒!
【黑牌醇黑 700ml】
收到一瓶打开过的,什么质量保证,真的离谱 酒水类的东西搞成这样,谁还敢买你这牌子
C***n
包装太次,就差没碎了…
像***子
配送速度没得说,但是这包装能不能用点心,连个封口条都没有,而且外包装上下也没抱住,我拿出的时候还差点摔地上了,酒瓶上也是一层灰有一说一嘎子卖9.9包邮的酒包装可能都比你家用心
q***a
不是正品。这家店只会在618这种比较重大的节日才会发完整包装的正品酒,其他时间都是卖的高仿酒,没有任何包装,各方面都很粗糙。醇黑和我在沃尔玛买的黑方质感差很多。无假不欢。 地下一定又会机械式评论他是官方授权的店,千篇一律的回答。还是规矩点在沃尔玛买吧,贵一点,但是才是真正保证。 这种满肚子坏水的所谓旗舰店,下次一定不会再买
【黑牌醇黑 700ml】
笑死,客服都不清楚自己店的活动,我说金酒酒伴没送硬要扯到会员黑牌酒伴,还要截图告诉他。商品封面说前50名送金酒酒伴硬要说是买二才送,叫他解释解释不了就说封面不对,按购买链接实际为准,后面实在不行就说是50名送完了搪塞过去。你一开始直接说送完了还可以相信你,后面瞎扯一堆才说送完了都不知道是不是自己不想送。
【经典绿牌 750ml】
专门等国庆来买,凌晨下单,做虚假活动,差评
【经典绿牌 750ml】
价格一般,看到赠酒杯才下的单,结果没有赠品。规则在下单之前很难搞清楚
u***i
不是说有配赠的礼品吗?酒杯和冰球?买了两瓶什么都没给!!!
这包装不像真的
o***5
我真的服了,你们京东是怎么想的,如图所示,你们竟然用装红酒的袋子装整盒洋酒,这么大的盒子我都纳闷你们是怎么塞进去的,你们看看把绿方这盒子弄成啥样了,我怎么拿出去送礼啊。知道你们是怕碎,可我在京东买整箱的红酒也有几十箱了吧,都是原装箱子发来的,也没破损啊,或者你们怕碎,你们就想别的办法,有很多种啊,不能这种偷懒啊。我家住五楼,我真是不忍心让京东小哥再爬一次楼,要不绝对给你退了
S***1
虚假宣传,首页显示赠送这个那个的,结果没有,各种理由说没有了,赠完即止,然后下个活动又有了。 包装很差,外包装盒都压坏了。
M***H
差评
【黑牌醇黑 700ml】
我不知道商品什么样,也不知道在什么地方,就这都确认收货了,京东太强大了,必须多多支持哈
【经典绿牌 750ml】
无任何封口,无追溯码。京东表示正常情况下是有追溯码的,真假未知,京东沟通等待中。购买需谨慎。
【经典蓝牌 500ml】
价格波动太大了,这种最讨厌了
0***j
无会员赠品
0***j
没见赠品,售后服务态度差
鹅***冲
包装太次了,连个盒子都是塌的,品质太差了,打算送朋友的,果断退货。
【经典金牌 750ml】
j***A
居然有已经开瓶的
q***7
两***心
不好喝,还不如普黑,这个没有年份,味道也不行,推荐大家还是买黑方当口粮,这个白贵,一点都不好喝,香味也不好,泥煤也不浓。
7***a
其实不是很理解,我买的东西应该是新的没错吧!但是为什么包装成这样,不知道还以为这经几手,售后服务反应很及时这点很满意,但是从第一瓶开始就是包装的问题,打开像是被提前开箱过得包装也坏了,不放心担心掉包或者其他问题,所以才说更换,结果第二瓶寄过来更离谱。
悬***液
近期买了两次 两次瓶身完全不一样 有疑问 怀疑是假货 封口处两次差很远。 瓶底打码完全不一样 第二次打码看上去就很不标准的那一种 京东客服打了好几个电话,一直没联系上 但是刚刚这个客服很不耐烦说不出个123来,说你要不退货要不自己找官网微信去问真假 不说了 有时间自己查吧
【经典绿牌 750ml】
买了两瓶酒,连盒都没有,瓶口处凹凸不平,真棒,再来买我是笋子
【黑牌醇黑 700ml】
产品没有价格,没有厂家
【经典绿牌 750ml】
退货拿出来卖,包装烂成这样品控怎么做的
【经典绿牌 750ml】
买后有人打电话说酒瓶碎了要***赔款,没同意让他重新发一次。实际收到后,外包装没有塑封膜,瓶盖还被开过了!和客服申请一直没有回复!实在是不愉快的一次购物!!!
盒子烂的看的像是假酒有点不敢喝,没有任何密封条,不敢买2次