价格便宜(17) 味道不错(12) 后劲大(2) 口感不错(1) 包装很好(1) 酒味醇厚(1) 酒不错(1) 瓶子很漂亮(1) 好入口(1) 加冰更好(1)
没***衣
还不错,第一次用京东买酒口味还不错,下次试试男排的
三***金
整体来说是一款比较偏于雪莉桶的调和,给我第一印象就是甜美柔滑、什么都沾点。味道丰富、层次感也明显,就是各种味道都比较淡,没有很明显的特色,但是就是好喝、没压力,所以这个对于新手也是极为友好的,就是作为入门来说的话有些贵了。
【京东独家】蓝牌散花飞天礼盒
【京东独家】蓝牌献花飞天礼盒
【京东独家】蓝牌乐笛飞天礼盒
【京东独家】蓝牌琵琶飞天礼盒
在京东自营店买酒主要图个正品保证和到货时间有保证。在这家店买过几次酒了,前几次都很满意。这次的纸盒让人感觉不好,和客服沟通,客服表示可退换。自己喝没啥影响,算了。只是希望店家能改进工 作。
阿***N
买给兄弟当生日礼物,因为最近看韩国电影很多,发现好多剧作里面都会喝这个,所以正好让他尝尝看。兄弟收到以后十分开心,送的赠品也非常实用精美。物流很快、服务很好,官方店铺有保障,放心。
【经典必备】蓝牌500ml
酒好喝每次都买喝完又买
【双倍烟熏】醇黑700ml无盒版
正品验证:非常喜欢GREEN LABEL的口感,虽然不如蓝标,但是也是上好的口感了。
R***8
口感不错,应该是真的。包装挺好的
u***c
只有单瓶没有盒,还没开,包装还行
黄***少
调和的还是比较好入口,没那么冲,什么坚果味就尝不出来,舌头笨。
K***n
好酒,一直有喝。
【荣耀传承】XR21年750ml
y***q
照片与实物一样,物流满意。
康***理
不错,跟实行店商品一致
康***理
瓶口有点问题,换货及时,还行
【大师调配】尊尼获加18年750ml
康***理
酒应该不错,还没有喝,瓶口拉条设计上有点瘕,重合度不高
【大师调配】尊尼获加18年750ml
快***3
买到残次品,瓶身很脏,标签周边很多粘粘的,瓶盖都变形了。真像小作坊劣质品。买过很多酒,这瓶看起来像垃圾堆里淘到的,真第一次见。
【双倍烟熏】醇黑700ml无盒版
jdj4gki71gq63w 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便,店铺内商品都保证是百分百正品!产品都是有对应的检疫单和报关单可以查询,尊尼获加、苏格登等品牌均属于帝亚吉欧集团,您尽可放心购买。 收到货品有问题可以联系我们在线客服给您处理,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:21 回复
尊尼获加绿方,苏格兰调和威士忌的瑰宝。口感甜美顺滑,泥煤香浓郁,包装设计独特典雅。品味非凡,无论是品鉴还是送礼,都是绝佳之选,彰显尊贵身份。
叫***吧
第一次喝金牌,个人感觉不去人头马的VSOP好喝,不过性价比是真的高。
上***长
买1享4!虚假宣传!怂都没有!套路太深!
【人气星品】金牌750ml
尊尼获加京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如有任何问题可联系在线客服进行处理,赠品活动都是真实有效详情可以联系我们在线客服咨询,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:19 回复
小***k
闻起来、喝起来跟泰斯卡10年都相似,尾韵方面丰富和复杂点,是泥煤风味的优质调和
【爆款推荐】绿牌15年750ml
很不错的一款酒,入口柔顺,喝完之后也不会上头,对于想尝试威士忌点,绿方可以盲入,要是平时多点优惠就好了
a***v
挺好的,没什么可说的,都喝完了
是***啊
这几天吃药刚收到还没喝,以后来追评
【爆款推荐】绿牌15年750ml
已经不记得第几次购买绿方了,特别好喝,有一点点烟熏味,特别好喝,作为轻烟熏爱好者,这个味道十分适合饮用!绿方现在升级了包装变成了木塞子,很不错。
【爆款推荐】绿牌15年750ml
京东采购比烟酒专卖店还要便宜,送货及时。品质也有保证,很省心。客人品尝都说口感不错,下次再回购。我喜欢在京东买东西,吃喝玩乐购!
c***r
京东送货快,物流有保证!