穿上痒的厉害,还起了红痘痘
u***z
很厚实,穿着不勒腿也很舒服。
u***o
质量很好,做工精致,戴着很舒服。
一对装【均码】
还好,脚酸软行动上有帮助!
M***o
货已收到看上去质量非常好,迫不及待地穿上感觉非常舒服
v***g
艾草保暖护膝,防滑保暖不紧绷,穿戴舒适,年龄大了,以保暖为主,再也不用担心腿着凉了,做工也挺好的,质感不错,防护效果好,好评!
一对装【均码】
物流很快就收到了,厚厚的,质量不错,弹力大,戴着舒服,价格实惠,满意
一对装【均码】
护膝穿着舒服摸着手感好满意,做工精细走线好工整,没有变形穿上不紧勒,带上护理膝盖效果好……
一对装【均码】
妈妈老寒腿,特意跟妈妈买的,护膝质量很好,很厚实,穿着舒服,保暖性好,很满意。
平***华
护膝质量非常好,做工也非常好,发货及时,卖家态度也非常好。里面还有防滑。发热效果也非常好。 好评
唯***注
弹性大,春天衣服穿的薄,膝盖疼就可以戴着护膝了,膝盖部位的艾灸热敷很管用。夏季怕吹空调的也可以穿这个护膝,透气性好。坐月子的时候也推荐备上
一对装【均码】
护膝质量还蛮好的,我骑电动车膝盖吹的很冷有这个护膝好多洛,质量也很好,颜色好看
朵***梦
弹力大带着无束缚感,面料亲肤柔软用着比较贴身,保暖性挺好的,不卷边也不会下滑,满意👍
一对装【均码】
天气渐暖,要开始运动了,跑步挺合适。但是跑的太厉害怕伤着膝盖,就买了这双护膝,均码,弹性大,厚实,内里还有艾绒点阵养护膝盖,戴着舒服,可以放心去跑。
v***m
护膝面料纯棉,摸着软软的很舒服,厚度适中,戴上暖暖的,不下滑不卷边。拯救了我这见凉就疼的膝盖。
A***C
护膝质量很不错,弹性大没有异味,卖家服务态度好发货快,做工精致,物超所值,很满意
京***6
发货还挺快的,护膝还挺厚实的,给爸爸买的,大小合适,并且弹性很好,戴着也挺暖和的,做工也不错,没有线头,质感也可以,买到就是赚到,哈哈
月***心
护膝收到了,做工质量挺好的,面料舒服透气保暖性也挺好,根据推荐的尺码买的,戴着舒服
小***呀
护膝厚实有弹性,伸缩自如,无压力不紧蹦,保暖且有效保护膝盖,不会往下掉,不管用料还是做工,都是顶级的,性价比高。
长***6
护膝弹性大,尺码合适穿上不勒,保暖效果也是不错的,老寒腿,关节疼痛的福音,准备给妈妈也买一件
一对装【均码】
护膝到了,带了几天,感觉不错,厚实暖和,之前膝盖一凉就疼,现在带上每天热乎乎的,亲肤舒适,实用,做工精细,没有多余线头。
星***小
我的宝贝总算到了,挺好用的大小也合适,一年四季都可以带,很厚实。骑车再也不怕冷了。经济实惠。穿上很暖和 下回还在这家买
q***呀
护膝的面料很舒服,贴身穿刚刚好,保暖效果也非常好,里面有一点点艾草的味道,整体效果都不错,性价比很高,满意
一对装【均码】
护膝保暖效果确实不错的,做工挺细致的,带上也不会往下掉,面料细腻亲肤戴着舒服,不错!
一对装【均码】
宝贝和描述的一样好,穿上不会往下掉、不松!洗后也不褪色,我阿姨非常满意,阿姨有风湿,怕受凉,穿上以后可以保暖,下雨天腿不痛了。还会继续在本店购买的。戴着很轻松,夏天吹空调吹的膝盖疼,但是有了它,我再也不用担心了~
邵***0
护膝物流很快,拿回家就试了,护膝的弹性挺大的,戴腿上蛮舒服的,质量和做工都没得说,精细,很满意。
温***_
膝盖受不了,就买了这个护膝,比想象中的质量好很多,穿着特别舒服保暖又防止损伤膝盖,性价比还是很高的走线也是很好弹性很好也没起球,而且穿着很舒服,穿上去尺码也合适,也不往下滑,真是性价比高啊!
一对装【均码】
护膝质量很好,面料柔软厚实,弹性大戴上不勒腿,保暖性好。戴上它可以很好的保护膝盖,上下班骑电动车也不怕腿冷了!
一对装【均码】
物流很快 坐月子没做好膝盖一直很冰冷 ,收到就试带了 特别保暖带上瞬间暖和了 松紧刚刚好 不会掉