手感不错(4) 按键很舒服(4) 反应灵敏(4) 鼠标很好(3) 大小合适(3) 接收器很小(2) 外观不错(2) 定位准确(2) 灵敏度高(2) 无线鼠标(1)
q***i
这款小鼠标价格经济实惠,滑轮非常丝滑!支持左右滑轮左右按动!用起来感觉还是不错的!特价的时候购买更实惠,希望用的久一点!好用!
M325S 无线办公鼠标 黑色
公司配的就是这种鼠标,很好用,果断在京东上买了一个给孩子用,孩子也说好用
M325 无线办公鼠标 黑色
很好用,一直都是用这个品牌,娇小敏捷,非常好
M325 无线办公鼠标 黑色
小巧,比我想的还要小巧。
坚***馍
外观挺符合我的要求,运行速度也很好,鼠标设计的位子更让我喜欢,使用很方便。手感不错。看起来不错,清晰高端大气,办公很好用。真心推荐罗技鼠标!
韦***鲁
用的还可以,
M325 无线办公鼠标 黑色
速度很快,以前别人给我用过这款,质量很好
M325 无线办公鼠标 黑色
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损。质量也是没得说,放上电池就可以用了,个人不打游戏,还是非常灵敏的,足够用了。
l***香
正品,完好。
語***梵
购买方便 配送及时 价格实惠 大品牌值得信赖
M325 无线办公鼠标 黑色
好用,性价比很高!
索***徒
存在虚假签收的情况,明明没有收到东西,只收到拉几赠品,但是物流信息,提示订单已完成,货品已经被签收!总之这种风气让人厌恶!东西好歹是收到了,也不坏,凭良心不能给差评,所以给个一般吧。
M325 无线办公鼠标 红色
响应速度:快 便携度:一般 舒适度:好好 耐用度:暂不做评价 外观颜值:一般
U***w
非常满意的一次购物,原先的那款鼠标找不到了,看罗技这款鼠标颜色、款式都不错,就买了,还赠送鼠标垫和保修,非常满意。
M325 无线办公鼠标 红色
耐用度:耐用度:非常 好 响应速度:非常好 便携度:非常好 外观颜值:外观颜值:非常 好 其他特色:非常好 舒适度:非常好
M325 无线办公鼠标 红色
一直用的这个牌子,反应速度快 小巧便捷很方便,买了一个红色的颜色喜欢,非常满意。好评好评好评
M325 无线办公鼠标 红色
罗技天利专卖店 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,我们也会由衷的高兴。我们是罗技授权的京东专卖店,只卖罗技正品,支持罗技官方售后全国免费联保,非常感谢您对天利时代专卖店的支持,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系咚咚在线客服。祝您生活愉快,天天好心情~~(づ ̄3 ̄)づ╭~
2020-07-31 11:41 回复
耐用度:耐用 响应速度:超快 舒适度:极度舒适 便携度:方便携带
M325 无线办公鼠标 黑色
罗技鼠标好用,反应灵敏,这个对于女生,大小正好
黑***9
家里电脑都使用罗技鼠标键盘,瑞典品质,值得信赖,上一个鼠标是罗技一款M330的,用起来有些手滑,本人手干很少出汗,所以就需要换一款橡胶材质的鼠标,于是搜索了一下发现这款M325就是橡胶材质的,用起来很方便,体积属于小巧型的,我用了一段时间已经适应了。
M325 无线办公鼠标 黑色
耐用度:用过这个,再给另外一个新配的笔记本电脑配上一个。 响应速度:响应很顺畅,正常反应。 便携度:个头很小适合在包里放,不占地方。 外观颜值:颜色挺新颖的,颜色挺显眼的 舒适度:手握感觉正好,不是那么很单薄,手里握着正正好,有余量 其他特色:比较省电,一节电池可以用很长时间。
M325 无线办公鼠标 红色
鼠标没问题,还送了个鼠标垫。
质量不错,很好用
M325 无线办公鼠标 红色
不错👍,安装方便使用。
Z***子
鼠标质感很好,按键特别舒服,大小也刚刚好。赞~ 便携度:很不错 外观颜值:漂亮
M325 无线办公鼠标 红色
颜值高,还送了鼠标垫,一直信赖罗技的鼠标
清***7
鼠标很好用,手感很好,就是有点小
M325 无线办公鼠标 黑色
定位准确,按键灵敏,静音鼠标,手感好。发货很快。
M325 无线办公鼠标 黑色
罗技M325无线鼠标,是非常适合办公的鼠标,优联无线2.4G接收器,即插即用,简便易行。准确滚动,轻松翻页,柔软握槽,手感激光级准确操控,使用了激光机追踪技术,浏览速度很快,操作感很舒适。有黑灰色、红色、蓝色等几款颜色,孩子选了黑夹灰色款,颜色大气,很有质感。提出表扬的是到货的外包装非常精致,不愧是大品牌的产品,总之超级推荐,好评了!
M325 无线办公鼠标 黑色
在家办公这段时间,不下20次想把苹果鼠标给摔了,还是带滑轮的鼠标好用,几十块钱的产品成功把几百块的产品比下去了,这下工作起来顺心多了,换个鼠标使我爱上工作!
M325 无线办公鼠标 红色
东西不错,送货快,非常好。