破东西,不稀罕,客服爱哒不理,臭显摆退货他们不需要承担运费,搞得运费很贵一样,这臭毛病不知道谁惯的,买的请慎重考虑。
BC333透明/卡其【3层】
今天刚拿到货,有一个坏了,准备申请换货
BC500D透明/白
这次真的是要给差评了,3个里有一个很脏,全是黄色的类似油渍的东西,商家如果这样做生意我也是无话可说了。
BC500透明/白
月***环
看看这个缝隙,该能塞个手指头了,这还能防尘?我冷笑!劝大家慎重吧,金华发货的,再次解毒吧!绝对不推荐购买,一锤子**,感觉日本的东西都挺严谨的,之前买的都没这么大缝隙,而且有一圈密封圈的东西,唉!价格还贵贵的!出差回来看到东西我都无语了,你们慎重啊,先看评价再下单,我原来都懒得评价,这个收纳箱实在不吐槽不行了
BC500D透明/白
照片与实物不符,放那么多箱子说105元,其实是一个箱子105元,想退货已经来不及了
BC450D透明/白
@
SCH-M透明/卡其
会***尖
质量比较差,真不知道这么多好评咋来的,做工粗糙,洗的时候手都被划破了,要不是洗的累死,退货又麻烦,我就退了,反正再也不会买了
BC500S透明/卡其
风***t
不是爱丽思的,没有商标和品牌标示。
BC500D透明/白
两次买了同样的商品,第一次挺不错。但是第二次买的商品,无论是外包装还是收纳箱本身,均没有任何商标等标识物。客服解释说是这一批次均没有商标,这样的解释是说不过去的理由。
b***n
差评吧,客服太差了,给我发错了一个箱子,我怕麻烦,让补差价,客服一直说要核对价格,让我再来找他们。你们自己发错货了,能不能主动点呢。建议重新培训吧,绝对让你们店铺投诉率退款率升高。另外,箱子质量也不行,有毛刺,比天马差远了,建议不要贪便宜买了。
BC500D透明/卡其
质量一般,没有想象那么扎实,材料单薄
成***8
质量不好?价格也贵!服务差。以为是一组、结果是一个!本来想退货、缺没时间去折腾!认栽!
BC500D透明/白
客服也真是搞笑,说京东系统不能识别地址里的城区2个字,让我取消订单重新拍。城区都是京东系统选择的,怎么改? 一点经验都没有,吓捣乱,还让我去和京东沟通,这是你们和京东之间的事情,自己急着要下班了,什么都不管了。请问你们聘请客服的要求是什么?小学毕业就行了??
f***b
差评,不到一个月前买的还很好,可这次跟之前买的不一样。塑料偏软,做工稍差,而且有味道。客服解释只是说批次不一,假如换货也是一样的。那只能退掉了。左侧是之前买的,右侧是这次的。
送货漏单 送货人员差 京东物流和京东客服店大欺客
BC450D透明/卡其
买了3个坏了2个,也是心塞了,因为马上要生产了急着用,所以没换,退了22块钱给我,等于我花了那么多钱买了残次品,心情糟透了,这种品质的抽屉如果是在实体店哪怕再便宜我都不会买,实在不方便退货又急着用,就被卖家用22块钱打发了。。。这么多年网购零差评,**次送你们了。。。。回头把图传上去大家看看。。。
BC500D透明/卡其
实物对不起这个价格,拍请慎重!!!
BC500S透明/卡其
商品不怎么样,价格太高,无诚信,购买的请慎重啊!!!!
BC500透明/卡其
#商家,购买请慎重!
BC500D透明/卡其
请注明是一个109元,而不是组合!
BC500D透明/白
柜子有点味,没塑料包装,外面很脏,估计是别人退货再发回来的,居然也不擦一下就发。我不太挑剔,也能将就用。但是图片可见,生产商经销商全是大连苏州广州,跟日本有毛关系。这算欺骗消费者吗?还是老板就姓日名本,跟鱼翅炒饭是同一个段子?
BC500D透明/卡其
配图忽悠人,不要相信图片就收到一个,#
变形了
BC500透明/白
特别差的购物体验,不希望在这家买任何东西了
太贵,不值
有异味咯
江***林
不值这个价钱,很小个,用的材料感觉也很次!不知道好评都哪里来的!越来越不相信京东了!#,不好好干事业,跑去干MM了
BC332透明/卡其【2个装】
图片给欺骗了以为几个
BC330透明/卡其
被图片欺骗了,以为四个
BC450D透明/卡其
好贵,太小了,一点都不好
BC500透明/卡其