米不错(1989) 口感不错(1668) 比超市便宜(1603) 东西不错(1330) 颗粒饱满(1231) 饭很香(1204) 日期新鲜(960) 蒸饭非常香(933) 熬粥很好(713) 东北米(686)
0***t
不错,经常买这一种米,买了不止一次了。
口感好,一次买了6袋,真空包装,不会坏,
苏软香5kg
京东上的大米真的不错,日期近,口感好,物流快,价钱美。
B***G
大米煮出来很香 老牌子买的放心买的安心 有活动就会屯 性比价很高
云***处
很不错的大米哦,搞活动买的
空***看
吃啦还可以,,,,,
苏软香5kg
口感不错,物美价廉,老牌子值得信赖。
u***l
苏软香买过几次,还可以吧!
边***坊
吃着口感还不错,颗粒饱满,煮粥香气浓郁,蒸出来的米饭是真的好吃,蒸的过程中饭香飘飘食欲大增。日期很新鲜非常的不错,价格便宜。京东物流很棒。
苏软香5kg
买了很多品类的大米,还没吃这个,想尝试下看看哪个性价比最好,最好吃,都是价格不高的。希望京东经常搞点粮食活动,只是可怜快递小哥搬到楼上好累,点赞
宝***1
好评
9***a
做促销礼品用,已回购多次了
苏软香5kg
满意的一次购物,送货速度很快。
清***河
产品真空包装,当季新米,口感不错,物流速度快
o***b
就是那回事
苏软香5kg
挺好的,吃过几次了,不错
苏软香5kg
挺好的,吃了蛮多次了,不错
明***爱
都吃完了,真不错
s***o
这个大米包装不错,没有漏气,看着是真空那种的。比别的包装要好很多。看着也舒服。其实还可以吧,比较新鲜,但不算太新,现在大米吃的很快,没多少天一袋就没了,这个也是一起凑单买的,还没吃。不过也快了,京东服务一如既往的好,支持京东,希望京东继续保持。
苏软香5kg
产品包装:一般,外面套了一个塑料袋 风味口感:还行 产品香气:没有香气 物流速度:快 买这个主要是看重品牌,相信福临门质量
翊***屿
京东物流很快,东西也很好,我都很少在超市里买东西了,直现在接京东买,还送货上门!
苏软香5kg
产品包装:我的这包真空漏了,但是影响不太大 风味口感:还可以,但是我还是更喜欢东北大米一点 产品香气:没什么香味啊 物流速度:物流挺快的,但是只给送到小区门卫,能送到楼下就好了 产地:不知道
苏软香5kg
买回来才半个月 开封后一股霉味!
苏软香5kg
很棒,物流很快,满满两大袋子,分量足够,用来蒸米饭,粒大饱满,很糯很软,揭开锅盖一股清香扑来,香喷喷的米饭让人胃口大开,平时吃一碗,现在可以吃两碗,很是满意,很满意的一次购物,好评!煮出来的饭特别好吃,值得购买,包装牢固。
苏软香5kg
我家吃米很快,一直都是吃的福临门,福临门的各种米都很喜欢,真的很香很香,每次煮饭很远就能闻到香味了,吃着也很香,能多吃一碗饭啊
苏软香5kg
我家一直吃的福临门米这个牌子的米价格便宜,而且特别的香,软软的,挺好吃的,很香,每次煮完饭熟了,老远就能闻到香味了,福临门的米价格也合适,所以我家吃米就买福临门的,综合性价比高
苏软香5kg
一直在京东上买,送货到家,超划算
苏软香5kg
大米可以,吃了很多贷了
苏软香5kg
发货很快味道也好。
苏软香5kg
福临门福临门的大米,一直特别的好这款的苏软香,价格比较实惠产地包装都很到位送礼自用也都很好,送礼让人感觉高端大自己吃也比较放心里面的米一粒一粒十分的清楚门出来很香推荐给喜欢使用大米的人全五星好评,推荐给大家好评,好评!