效果不错(25) 音质不错(24) 音响不错(24) 功能齐全(21) 操作很容易(21) 安装方便(20) 影院很棒(16) 外观漂亮(16) 看电影很好(15) 家用足够了(10)
收到货就马上试用,音质很好,功能机和麦都不错放家野里老中小都喜欢
图片色
收到货迫不及待安装好了,试了音质,很棒,低音炮,屏幕也大,以后在家也可以唱歌了
图片色
心爱的宝贝收到了,安装好老公就迫不及待的高歌一曲,音质效果特别好,样子质量都特显高大上,非常满意的一次购物!!
图片色
音质杠杠的,功能也很齐全,很有质感很有档次
佟***呀
宝贝收到了,迫不及待的动手安装起来,中间碰 到不懂的问客服,很耐心的教我还有安装视频, 终于在两个小时的努力安装好了。音响音质真心 不错,点歌机很清晰很灵敏,话筒没有啸叫,很 满意。以后不用大晚上的跑出去外面了,在家就 可以尽情的嗨
L***仔
音响效果非常不错,值得推荐
图片色
收到货了,包装完好无损,马上开始安装,音响音质很好,商家服务态度也很好,很满意
图片色
安装后试用已有几天了,唱歌音效好,使用简单,方便,是我理想的。专业技术人员很耐心指点,从安装到调试,挺满意的一次购物
图片色
质量挺好的,音质很好,很满意。
图片色
在朋友家看到的这款产品,感觉效果还不错,功能也挺多,在朋友家试用效果感觉还不错,要了链接下了一套,现在已经安装好了,目前使用中效果还不错,
图片色
物流很快,安装简单,画面清晰音响效果很好,功能齐全,整体大气上档次,整套下来还是很实惠的
图片色
收到就迫不及待的试试先,邻居也来了凑热闹,一致好评,音质非常好,比外面的k房音质好,很有气氛。
图片色
收到就立马安装上试了一下比我想象中的要好,看着很上档次,而且音质很好满意
天***9
音质清晰,质量不错,店家包装的很严实,非常满意
图片色
物流很快就到了,试用了两三天才来评价,买来家里用的,质量很好,喇叭音质都很好,点歌机很灵敏,安装也很简单,家里人各个都很喜欢,可以天天唱歌了
H***水
发货很快,包装很结实没有损坏.操作简单易懂,音效不错,特别适合一家人娱乐,蛮划算的
图片色
宝贝收到质量很好很上档次,价格比实体店便宜好多,安好试用了一下很不错。
图片色
爱了爱了,音质太棒了,以后想唱歌就可以在家尽情唱了
图片色
还不错,在家也可以K歌,孩子喜欢在家狂吼
图片色
还是很满意的,产品美观清晰,功能多,里面歌很多,操作简单易懂。只要会写字,不懂英文和拼音的人都能轻松点歌,的售后服务一级棒一对一的,有问必答,非常专业,省了很多事。
图片色
音响效果很好的,有KTV的感觉,以后可以直接在家唱歌了,安装蛮简单的,有问题咨询了客服很快就帮忙解决了
图片色
音质很好,放在家里亲戚朋友小聚不用出去玩了,操作简单易上手,赞赞赞😁
图片色
宝贝收到了 快递小哥很给力 音响不错 音质特别清晰 特别好 我很喜欢
图片色
音箱已经收到了,仔细检查一下包装,包裹很结实,外包没有受到损坏。迫不及待给他安装了。在K房音响效果很清晰 ,没有杂音。点歌机很灵敏,操作简单 ,再把灯光安装起来,以后在家里就能K歌了,家人都很喜欢。
图片色
音质不错,喜欢的宝宝可以下手
图片色
声音各方面还不错,解决了疫情期间出不了门的烦恼,屏幕清晰,挺好的
图片色
功能性很强,质量不错,音质很好,卖家服务好,很喜欢,没想到会这么好!
图片色
太棒了,音效什么的堪比练歌房,以后想嗨了不用出门,朋友聚聚也方便了!
图片色
音响质量不错,音质很好,没事的时候练几首,美了美了
图片色
音质很好。没有杂音,昨天唱了一天都舍不得放。非常适合家庭用的。值得推荐。