安装方便(890) 体积小巧(714) 效果不错(617) 净水器很好(480) 省空间(429) 过滤快(422) 滤水效果好(421) 出水量大(342) 水质好(261) 没有水垢(192)
u***g
用了一段时间了,简单处理还好
一机一芯-【爆款】
出水速度:很快 静音效果:无噪音 外形设计:美观 安装服务:安装方便
飞***6
产品很喜欢,送货速度快
开***河
不太耐用,还是一步到位,买个大的吧
j***O
一机一芯-【爆款】
方***水 尊敬的顾客.您好.不知我们的产品哪里做的不到位.让您不满意了呢. 因为没有看到您具体反馈的内容.所以不清楚您在使用中是出现了什么问题呢.另外请您放心呢.我们是有完善的售后服务的.九阳一直本着用料高品质的原则.打造出商品质量的高标准.您可放心用哦.后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务.感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快
2021-10-24 19:27 回复
乐***家
还行吧,用了一段时间,这东西滤芯有点脏,效果应该还行。
一机一芯-【爆款】
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
u***m
方便实用,净化效果非常好。
一机一芯-【爆款】
发货快,做工精细,使用方便,轻松安装,有一定的效果,好评
一机一芯-【爆款】
非常不错的!!!!!!!!!!
大***4
过滤很一般,不是很好,明天没有厨下的好,从烧出的水,可以明显看出来
一机一芯-【爆款】
方***水 尊敬的顾客 您好,净水龙头的滤芯是由陶瓷和颗粒碳组成的,颗粒碳具有吸附异色异味和余氯的能力,但是由于体积较小,吸附能力有限,不能全部去除,如果长期使用的话,建议使用九阳反渗透RO机型或者超滤等使用哦.如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-05 18:08 回复
h***u
第二次购买了,使用很方便
t***e
安装便捷,使用方便。
k***0
挺好的 就是老掉
一机一芯-【爆款】
可以,安装非常方便的。
下单的第三次了,每次5个
O***O
质量好,信誉高,物流迅速,非常满意的一次购物体验!
龙***4
之前自来水感觉烧开一直有一股怪怪的味道,就想着买个净水器,然后来到了京东,有保障嘛,品质也有保证,看到了九阳这个不错的品牌,安在了龙头上,很方便安装,出水量也挺大的,过滤出的水没有很杂的味道了,感觉喝的水很健康,不错,买值了!
一机一芯-【爆款】
第二次回购,使用方便。质量值得信赖。
浪***4
第二个了,还是没让我失望。
****1
满意
一机一芯-【爆款】
外形很好看,效果非常不错!
雨***雨
买了两个过滤器,*块左右一个,感觉价格上还可以!用了一段时间感觉还不错,只是不好清洗,也看不清楚里面有多脏。九阳是个大牌子,家里很多电器都是用他家的,希望质量过硬!之前发货的时候出了点问题,客服及时解决了。售后很好!
r***h
这边碱特别重,装上好像管点用。
塞***m
大品牌,值得信赖,安装特别方便,过滤效果如何待后追评。
水龙头很好用…净水过滤很方便…很喜欢
u***n
一般我都不评价的,用没两天更本都不会出水客服就说是乡镇的自来水问题那么他们家的东西应该是一次性的了 就算乡镇的水质太差一个好的产品也不可能用几天吧!看到评价的你们建议不要买,好评都是商家刷出来的。
一机一芯-【爆款】
方***水 尊敬的顾客 您好,滤芯的使用寿命是根据当地的水质情况决定的,如果水质越好寿命越长,相反就会越短的,滤芯也是需要及时清洗.不然原水中的泥沙会堵住滤芯.导致出水变小甚至不出水哦.产品刚到您家建议您坚持使用.给产品一个适应期哦.相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢.一段时间后您一定会喜欢它的呢.如您购买的商品在使用中有问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈.我们有专业的客服团队帮您排忧解难.期待您的再次光临.祝您生活愉快!
2021-09-13 20:01 回复
非常满意快递员送货上门,上门之前联系我,在不在家非常满意。
沙***摆
家里原来的用了四年,坏了。果断买同一品牌的净水器装上,物超所值!
达***9
很不错的净水器,小巧,安装方便